一神经就精神
级别: 骑士
发帖: 334
绿化值: 3750 点
森林币: 3750 SLB
好评度: 359 点
楼主  发表于: 2011-12-04 22:36

平远-长潭-蕉岭穿越小记

活 动 日期:2011年12月4日 冷 晴.
      活 动 人数:21人+司机=22人
   活动AA经费:70元
   活 动 总结:能在周末,大冷天舍去暖暖的被子的人都是条汉子,感谢领队兔哥,感谢各位大哥大姐,感谢美好的天气。
   上次是我交了作业,没想到又要我交作业,要写作业的我很鄙视那些经常去玩又不交作业的人,这里就不一一点名了,兔哥叫了小弟教作业,还叫鼻子大哥介绍女朋友给我,我那个高兴的就大概的写写吧。
    今天不变是渡江津,不变的小粉粉,不变的吃几口饭就饱又帅的司机,最重要不变的是大森林们这帮明知道是自虐还要打架报名的驴友们。废话不多说,我就废话几句吧。
    今天唯一一个空降的是很不简单的简单大哥,来的潇洒,走的也潇洒,回去的也潇洒啊。我在想,我能跟他那样简简单单吗?当然不能了!我脸皮还不够厚,哈哈。
    在小粉上,大家还是有说有笑,简单大哥当然是哭诉他两袖清风,希望好心人救助他啦,高老给了他一瓶水,关键是他带了钱就行,其他都好说的,嘿嘿。这几天天气比较色狼啦,冻手冻脚的,而鼻子大哥只穿了一条薄的裤裤,“有一种无奈叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤”,鼻子索性的穿上了一条秋裤,然后流着丈把长的体液睡了一小香觉,醒来就到了平远啦,一路憋着尿到了平远的我,差不多就要把膀胱憋爆啦,来到第一次山寨中石油加油站,妹的!连厕所都没有,非常的鄙视它,然后再前往200米,终于见到了可爱的厕所,十几个人都踊跃的去交水费,母的太多了,连男厕所都沦陷到女的手里,我只能到旁边找电线杠解决了,舒服完后,过了一个钟,我们终于到了泗水镇啦!
    #课外知识充电#梅州长潭旅游区位于闽粤赣三省交界处,距蕉岭县城约5公里,面积20.5平方公里,是闽粤赣三省交界地区。这里一川绿水,碧波荡漾,两岸青山,有“形似巫峡,景似漓江”之称。长潭水域宽阔,水库大坝把流水截成人工湖,容量达1.6亿立方米,湖水延伸到20公里外的平远普滩和福建省的下坝镇。湖面开展了赛艇、游泳、钓鱼等多项水上娱乐项目,为游客增添了丰富的乐趣。
    网上看到这些啰啰嗦嗦的,觉得不如我亲身走了一遍啊,长潭周围给我的第一个影响是,这里的杉树很多,植被保护的还是很好的,属于常绿阔叶林带吧,不过还看到一些砍伐的现象,当然不是乱砍乱伐,因为看到很多杉树苗,看来科学发展观深入当地人民的心。
    长潭长潭,来到长潭还是看水,一路的行程都是围绕着河边走,没有水泥路,走的是非常的爽得,一路的路程都是差不多,基本路上的都是走吖走,记录的事情就相对较少了,等到了第一次打算开锅吃饭的时候,兔哥说再走多半个钟,领队的话不能不听,不过徒步的时候,谁的话都不要全信,因为后面我们是走多了1个半小时才到了开饭的地方,我嘞了个去!
而某可爱的小狗一路跟着我们到了它二妈家,然后还要打算找个三妈,所以啊,就一直跟着篱米,如果是跟着我,我立马就认了这狗崽子。
  这次吃饭最不开心啦,因为我们跟错主啦,71大哥的炉火真是不够旺啊,别的组的都吃饱拉完吃了水果撩着牙签开始晒太阳散步啦,而我们的水都还没滚,无奈之下,我就去别的组偷吃肉丸,吃了一个又一个,哪个组我就不说了。我们的面都是要回来的,因为我们几个都不知道中午是自己煮的,以为是吃干粮,而干粮都在半路吃完了,哎呀呀,惨啊啊。最后是借了面借炉头,跟几个妞分着吃一锅面,等吃了很多面水之后,我们几个都把胃骗饱了,然后收拾收拾开始又上路鸟。
   最后好玩的就是坐船啦,听到某位女的大喊上船啦,我很不小心的听成了“上床啦”,当有女的这样对你大喊的时候,哇,你随便的想象一下会发生什么样的事情呢?坐在船上,风渐渐的大起来了,几位驴友在船头摆弄着闷骚的动作给兔哥和斯仁大哥拍照,我也站到了船头,站到船头的几个人,女的可能就想到了《纤夫的爱》吧,而我就想到了上海滩,嘎嘎嘎。
5块就5块,动作要快,果然,15分钟左右,我们就下床了,太快了!
   太快了怎么办?兔哥就请我们喝壮阳酒啦,哇,喝到我现在还醉晕晕的,还要写作业,我擦!5及第还是非常够口味的,下次我们应该再也不去平远了吧,真如兔哥说的,再去平远的话,有家室的人,肯定会怀疑他们在平远包了二奶小白脸之类的啦。
   回去的车上,我在想这么去写作业呢,然后就这样写了。
   为什么要去徒步?因为路在那里!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(芳草地) 作业好,时间快。
  • 一神经就精神
    悠然远山暮    独向白云归
    级别: 侠客
    发帖: 240
    绿化值: 2600 点
    森林币: 180376 SLB
    好评度: 70 点
    1楼  发表于: 2011-12-04 22:47

玩得真开心!
    举杆如弯月,点水座朝阳;坐地八万里,遥看万千河.
    级别: 精灵王
    发帖: 1237
    绿化值: 6277 点
    森林币: 110596 SLB
    好评度: 9 点
    2楼  发表于: 2011-12-04 22:54
    有没有吃上用“曾”网来的鱼?
    这条河的鱼定会很好吃!
    举杆如弯月,点水坐朝阳;座地八万里,遥看万千河.
    低头猛走
    级别: 论坛版主
    发帖: 791
    绿化值: 10035 点
    森林币: 160 SLB
    好评度: 106 点
    3楼  发表于: 2011-12-04 23:26
    好快,我也醉醺醺的。。而且脚上的那个大血泡很痛!!!
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    级别: 新手上路
    发帖: 73
    绿化值: 750 点
    森林币: 750 SLB
    好评度: 70 点
    4楼  发表于: 2011-12-04 23:32
    这次活动是目前参加大森林以来觉得最值的一次活动,景色好,领队及队友更好,感谢领队,感谢炉火不旺的71,感谢各位大哥大姐的泡面
    发帖: 140
    绿化值: 1620 点
    森林币: 1620 SLB
    好评度: 210 点
    5楼  发表于: 2011-12-04 23:56
    图片:
    图片:
    图片:
    6楼  发表于: 2011-12-05 00:00
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    7楼  发表于: 2011-12-05 00:05
    图片:
    8楼  发表于: 2011-12-05 00:08

回 5楼(斯仁) 的帖子

图片:
    9楼  发表于: 2011-12-05 00:15
    图片:
       虽然参加过几次穿越之旅,自己已觉得是暂新的老人了,该吃的吃了,该喝的喝了、不该偷的也偷了、不该看的也看了、该贿赂的也贿赂了。这就是大森林的活力,吃喝拉撒——无所不能!大家不能做到的大概就是很难合上自己的嘴不笑了!重要的是大家都徒的开心!在这里也让我深深体会到了社会主义的好是存在的!所以大多新人也很快适应和喜欢了这些活动,活动帖都是以爆满截止收场的!搞的兔哥忙得像“兔哥”一样。所以以后想要参加活动的驴友要两手抓、两手都要快——上网快!鼠标快!
    级别: 新手上路
    发帖: 70
    绿化值: 700 点
    森林币: 700 SLB
    好评度: 0 点
    10楼  发表于: 2011-12-05 00:34
    精彩!期待下次跟!
    级别: 骑士
    发帖: 489
    绿化值: 4757 点
    森林币: 102686 SLB
    11楼  发表于: 2011-12-05 08:20
    唉,家里有事,未能成行,憾

引用楼主的话:“要写作业的我很鄙视那些经常去玩又不交作业的人,这里就不一一点名了,”

希望楼主以后出行回来后能一直PS下去,但你一定要交作业喔,不然的话你回来不交作业,那不就自已鄙视自已啦,哈哈哈哈哈

一点建议,有容乃大
    我在飞
    级别: 侠客
    发帖: 196
    绿化值: 1970 点
    森林币: 1970 SLB
    好评度: 60 点
    12楼  发表于: 2011-12-05 08:28

遗憾,有事没报名。不知道长潭的水好些了没有?原来都是绿油油的藻类,污染很严重。
    级别: 圣骑士
    发帖: 690
    绿化值: 6835 点
    森林币: 104746 SLB
    13楼  发表于: 2011-12-05 08:49
    小狼就是快,徒步快,作业也快。

以后有你一块出门,作业就归你写了。   
    [ 此帖被芳草地在2011-12-05 09:57重新编辑 ]
    努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
    好好爱自己!坚强独立!活出属于自己的精彩!
    级别: 圣骑士
    发帖: 814
    绿化值: 8220 点
    森林币: 8220 SLB
    好评度: 130 点
    14楼  发表于: 2011-12-05 09:21
    呵呵!羡慕!
    我就是我!