• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 论坛版主
发帖: 140
绿化值: 1620 点
森林币: 1620 SLB
好评度: 210 点
楼主  发表于: 2011-12-18 21:33

平远“仓子下-情侠”之旅

平远“仓子下-情侠”之旅
活动时间:2011年12月18日 星期日  晴
活动人数:21人+司机=22
活动AA经费:55元
    已经记不清第几次去平远了,很亢奋、很激情、很无奈、一样的加油站、一样的车、一样的丈母娘。就是不一样的领队。不一样的目的地。首先感谢领对、感谢没有吃牛排的司机、感谢屠哥屠姐、感谢牛排、感谢带红酒茶油的人、感谢x来的菜干、感谢柿干、感谢赠送的豆浆的人、感谢X来的青菜。将来还有可能感谢鲍鱼、鱼翅、、、、、
     红酒茶油牛排还在肚子里荡漾。不想吃晚饭的我就抽空来交作业了。认真想想,经常去参加活动、又不写作业的我。老是让别人来做也是很不道德的!那我交个不道德的作业吧!
    从不迟到的我、也迟到了。体会到了眼睛一闭不想睁的威力。初冬,想必也不止我一个人这样哈,建议下次推迟五分钟出发都行。这次平远“仓子下-情侠”之旅,让我觉的平远是我们的根据地,周周去平远,平远各地都有丈母娘了。
   一路上,还没睡醒的我,看到大家还是有说有笑的。是因为来了更多美女了。要这样发展下去,以后的领队可能会是母的了。一会功夫就看到写着情侠两字的大招牌。本来脚软的小粉。看到情侠两字发春了一下后,更大的动力向那个陡峭的坡前进了!心想。这次的枫树枫叶应该会更多更好看吧!带着期望我们很快就到了目的地赤竹岗了。刚下车一阵阴风就不停的向我们招手了,哥快过来吧!!!靠!领队飘渺听到后很快就刷刷的带我们进“小倩”的地盘了,阴森的竹林啊!逼真的白狐啊!想想小倩也是美女,大家也很乐意的就去了。一路 上也没什么特别,那是很安静、很休闲、很自在,让我想起了那首诗:小桥流水人家,净是荒地菜花。古道阴风xx,还有一群傻瓜。          
    不厚道的那谁!把菜干晒到路上,靠、、、、、、省略300字、、、、、、、、我们兴高采烈的继续前行了!到了玉米地、、、、、、、靠靠、、、、、省略400字、、、、、、、我们更高兴的前行了、、、、、、、、到了菜地、、、、、、靠靠靠、、、、、省略500字、、、、、、、我们提心吊胆的前行了。看着两个挑着沉重的木材前行的阿姨,让我们起了顿时的敬佩,一一给他们让道了。想想在我们的队伍中又有几个能挑起这等重的木材前行几米呢?等我们缓过神来她们已经飘过去了。。。。
    飘过去的不是人啊,是麻烦啊!、、、、、、、、、靠!经过一阵叽叽喳喳之后、、、、、、、、、、五块钱搞定,花钱买尊严、、、、、、、、、、大家好才是真的好!
     很快我们到了仓子下,那家伙那地方、、、那是红旗招展、、、、人见人哎呀!!枫树在哪里?节日在哪里?村长在哪里?、、、、、、都没有!!!!!!好吧!没想象中的OK吧!大家感兴趣的估计不是这里的风景了,是这里的羊!!羊还是不错的。绑手绑脚的!没道德!!!很想解救出来牵回去的好好待它们!!!估计这里的村民是要跟你拼命的!!
     羊就算了!还是我们的牛排好!总算遇到可爱的丈母娘、可爱的儿子、可爱的儿子他公、、、借给我们水碗桶用,送给我们豆浆喝,卖给我们柿花吃、、、、、、、、、总比不请我们吃饭的村长好多了!!!!茶油红酒煎牛排很赞!感谢带炉具的人!没有你们是只能生吃的!!!!!!
我们煎牛排、太阳煎我们、个个吃的都是油哗哗的、我一不心吃了两块、我以为我吃了很多了、后来打听下有些吃了更多。我发现在这个队伍中没有多只有更多、、、、、、悠悠荡荡的人肯定是吃最多的!!!!!有些还说减肥的!!!那是有颗减肥的心,生着吃货的命来的!不要相信!!!两个字:速度。没熟的青菜,瞬间也会没有的!领队的总结!
     唱完歌、茶足饭饱后!大家收拾东西就下山了、、、、一路的风景、一路的牛排味、一路的遐想、、、、、、都在相片上了!这不就去弄相片了,牛排也消化了,作业也做完了!期待下次的继续平远之行、、、、、、、、、、、、、、、、、、、!
[ 此帖被斯仁在2011-12-18 21:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(篱米) 点点点点
  • 好评度:+5(缥缈) 能作业的都加分。
  • 好评度:+10(self71) 快枪啊快枪.
  • 好评度:+5(侨中阿兔) 好淫啊!小淫啊
  • 听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    1楼  发表于: 2011-12-18 22:00

]    8错,8错的活动!!

真的是好多淫~~~~~~~一定要突出“领队”
    [ 此帖被侨中阿兔在2011-12-18 22:12重新编辑 ]
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    2楼  发表于: 2011-12-18 22:17

一路的小桥,让俺好崩溃~~ 传说中的仓子下枫叶,长得像“狗屎一样的灿烂
      随处可见的”泡泡“才是亮点
      柿花有点漂亮
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    3楼  发表于: 2011-12-18 22:27
    一路的落叶古道走起来还是比较爽的
      这块东东长的像什么?那是随君想象啦
      这个”如题"吧
    发帖: 140
    绿化值: 1620 点
    森林币: 1620 SLB
    好评度: 210 点
    4楼  发表于: 2011-12-18 22:31
    图片:
    图片:
    图片:
    情侠之旅
    我本无名
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    5楼  发表于: 2011-12-18 22:38
    哇!

好神速的作业,好亮丽的柿花,好灿烂的金牙,好突出的领队.

http://hammerheart.blog.tianya.cn
    ^(00)^  
    级别: 荣誉会员

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    6楼  发表于: 2011-12-19 00:42
    很精彩!
    级别: 新手上路
    发帖: 73
    绿化值: 750 点
    森林币: 750 SLB
    好评度: 70 点
    7楼  发表于: 2011-12-19 00:49
    这照片毒啊,看后没腾背肠子都悔青了
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    8楼  发表于: 2011-12-19 08:35
    哇,靠,吐哥的P好靓好快。

我那时已在睡梦中。。。。。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    9楼  发表于: 2011-12-19 08:42

回 8楼(云中漫步) 的帖子

关键是,领队突出,突出领队!
    我在飞
    级别: 侠客
    发帖: 196
    绿化值: 1970 点
    森林币: 1970 SLB
    好评度: 60 点
    10楼  发表于: 2011-12-19 08:47
    很遗憾,这次很想去,但是还是请不了假。
    走吧!
    级别: 骑士
    发帖: 309
    绿化值: 3120 点
    森林币: 3120 SLB
    好评度: 45 点
    11楼  发表于: 2011-12-19 08:48
    看看也一样开心.
    心似浮云常自在,意如流水任东西.
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    12楼  发表于: 2011-12-19 08:55
    我们的领队那是越来越光滑越来越突了!大家一齐来顶领队!
    级别: 新手上路
    发帖: 8
    绿化值: 80 点
    森林币: 80 SLB
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2011-12-19 09:06
    这相片有水平呀!怎么我们路上都看不到漂亮的风景呢~
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    14楼  发表于: 2011-12-19 10:14
    美中不足的是老恩没有去
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go