• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
一神经就精神
级别: 骑士
发帖: 334
绿化值: 3750 点
森林币: 3750 SLB
好评度: 359 点
楼主  发表于: 2012-02-15 00:48

梅城夜途三河坝

感谢月亮..感谢路灯..感谢N总的河鲜大餐...感谢一路陪伴的驴友..感谢拉我的大叔...感谢三河坝......
     走完全程要花16个小时,将近80公里,用了2只腿......  
     这次徒步一路都是走,刚开始不知道记录什么好,本来打算不写游记的,后来想想,不写下来,以后外星人占领了地球,就没人知道我们曾经梅城徒步到三河坝过了。
    2月11号凌晨12点钟同事一路骂着神经病的把我送到了公安局门口,我晚上吃了两顿狗肉,怕体力不支,飘渺哥也到了,然后他给我我几块胶布绕在脚趾头上,涂上了润手霜,我也第一次知道了原来护舒宝就是靠得住,靠得住就是ABC,然后我们开始走起来了,聊天的话题是不是处男,偷菜,新手机,脑子进水的聊起来了,我知道我不善于交谈,有有点困,然后一路上话不多,也没有什么风景,除了2个脑子进水的人走路,就是一路的小狗狂欢了,走夜路大家第一注意的就是安全,闪光灯,反光条等等都是必须的。2个钟休息一次。
     差不多到了松口的时候,我基本是双脚报废,走路已经是外八字走路了,不知道的人,因为是同伴爆了我菊花,在我意志就要崩溃的时候,我看到前面的飘渺哥竟然要跑了起来,当时我有种想哭的感觉,太牛叉啦!距离松口还有几公里的时候,我一咬牙关,跟一位大叔说,大叔!我给你钱,把我拉到松口镇吧!到了松口..大叔耍赖想多收我5块钱.我说我是学生..没钱..他也就信了...然后我就和飘渺哥差不多时间到了松口.
    飘渺哥属于慢热的人,越走越兴奋,刚吃了早餐不久,又开始出发了,我只能灵魂跟着他一起跑了,躯壳就呆在松口等人把我拉走,过了一段时间,阿童木大哥也跑到了松口,我也不知道写什么好了,最后加入了好多人,总之就是一群牛b的人开始出发三河坝了,有走路的.有跑步的,有自行车的,回来了才知道英明神武的潮姐也追随来了...最后飘渺哥一路领先,连走带跑到了坑爹的三河坝,我是一路睡着去,一睁眼就到了三河坝。最后以大森林驴友们一起和三河霸的压寨夫人和孩子一起照了个集体照算是圆满结束啦啦啦啦啦啦...最后就开始腐败了.....

[ 此帖被屎壳狼在2012-02-15 08:30重新编辑 ]
一神经就精神
^(00)^  
级别: 荣誉会员

发帖: 757
绿化值: 7272 点
森林币: 106314 SLB
好评度: 149 点
1楼  发表于: 2012-02-15 01:09
沙发吖,没给外星人抢走     
要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
级别: 论坛版主
发帖: 2212
绿化值: 24020 点
森林币: 112908 SLB
好评度: 528 点
2楼  发表于: 2012-02-15 01:57
这可爱的小伙子写作业了。我走多了路,麻木不仁,想不出什么来写,但赞你一下。你一边行走一边打盹的模样真可爱。想来你也够累,N总请我们吃河鲜也不体现几句。
一神经就精神
发帖: 334
绿化值: 3750 点
森林币: 3750 SLB
好评度: 359 点
3楼  发表于: 2012-02-15 08:31
引用第2楼缥缈于2012-02-15 01:57发表的  :
这可爱的小伙子写作业了。我走多了路,麻木不仁,想不出什么来写,但赞你一下。你一边行走一边打盹的模样真可爱。想来你也够累,N总请我们吃河鲜也不体现几句。

楼上2个夜猫啊..哈哈 我也不知道些什么.还是记录一下下...N总的吃河鲜体现了进去啦....
一神经就精神
走吧!
发帖: 309
绿化值: 3120 点
森林币: 3120 SLB
好评度: 45 点
4楼  发表于: 2012-02-15 08:58
佩服!!!!!     
心似浮云常自在,意如流水任东西.
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
5楼  发表于: 2012-02-15 09:16
小郎的游记总是很清新,哈哈。喜欢!
级别: 圣骑士
发帖: 690
绿化值: 6835 点
森林币: 104746 SLB
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2012-02-15 09:34
二个牛A与牛C之间的人。
努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
阳光灿烂
级别: 论坛版主
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
7楼  发表于: 2012-02-15 09:40
小伙子加油,以后要向大哈看齐哦!
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
8楼  发表于: 2012-02-15 10:04
牛人。上班同事以为你们被爆菊了。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
9楼  发表于: 2012-02-15 11:40
先占位~晚上补点照片上去~~
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
绿化值: 20030 点
森林币: 132418 SLB
好评度: 470 点
10楼  发表于: 2012-02-15 12:34
猪脚先上

我们的脚步不一定能够跟上,但热情绝对要有!

[ 此帖被老恩在2012-02-15 14:23重新编辑 ]
不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!

11楼  发表于: 2012-02-15 12:36
话说大哈与小狼徒步的那天,老恩实在琐事缠身,
到上午十一点多诸事总算了结,约上琉璃等等同学,
坐上MM的白色精灵王新车直奔松口,
老恩预计在松口午饭后跟大哈走松口至三河的那段,
12点钟左右到达松口与大哈联系获悉已到蓬辣真有点愕然,唯有驱车追上,
总算在12:22:37 追上大哈,
看见大哈才知道牛人是怎么徒步的~汗!
那是徒步啊是名副其实的跑步吗!

送上几张狗仔队追拍的PP~    

[ 此帖被老恩在2012-02-15 14:13重新编辑 ]

12楼  发表于: 2012-02-15 12:39
看大哈比平远的那次轻松很多,感觉状态也很好,
兄弟姐妹们专程送上的水果、红牛也顾不上吃,
老恩看看时间,这边暂时帮不上,
想想下午好多猪头在三河等着吃河鲜,
不如中午把老恩许诺大哈的一顿河鲜兑现,
电话三河的恩家兄弟为我们准备,
鼓励大哈我们在蓬辣电站的大坝河鲜馆并准备美女鲜花侍候。

大哈在美女鲜花的诱惑下果然快马加鞭!

[ 此帖被老恩在2012-02-15 14:34重新编辑 ]

13楼  发表于: 2012-02-15 12:41
河鲜是必须滴!河虾也是必须滴!ZN也少不了营养。
至于满肚鸡血的大哈能够吃上多少我是不知道~O(∩_∩)O~
反正老恩是吃饱喝好了,
等会陪兄弟走到三河是可以的。

[ 此帖被老恩在2012-02-15 14:38重新编辑 ]

14楼  发表于: 2012-02-15 12:41
饭后刚走没几步,大哈看我们优哉游哉的样子,存心想拖他后腿,
丢下一句话:你们慢慢走吧!就吧唧吧唧滴往三河方向跑去。
俺们只能慢慢的跟啦

最后大哈到达三河终点拥抱的俺就赶不上了,
合影的PP我在前面也已经上了,
接着看兔哥狗头的PP了!    
[ 此帖被老恩在2012-02-15 14:12重新编辑 ]
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go