• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
15楼  发表于: 2008-08-20 08:46
乐乐,图挂了,请尽快补图。建议直接上传不要链接。
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
我有我天地
级别: 侠客
发帖: 137
绿化值: 544 点
森林币: 99436 SLB
好评度: 5 点
16楼  发表于: 2008-08-20 10:18
图片:

一群大森林的网友如往常一样,在翼栈小聚。
  由于江南东片改造,翼栈将要搬迁到鸿都美食街那边新装开业,一切正在进行中,门口的告示牌上有老板亲手绘制的示意图,标明新店的地址。
    店内仍旧弥漫有浓浓的麦香味,阿凡、阿土、阿志、阿奶、豆子、骚男、仙人、闪闪、泪子、悦悦在讨论明天下午休闲滩FB的事宜,梅城的网友群落最近FB成风,呵呵~也许,网络发展到今天,因兴趣、爱好、地域而进行的网友间的交往成了很多职场男女社交的主要形式了。要命的是,进来的一条纯白萨摩耶狗狗,唤作“乐乐”,吓我一大跳!呵呵...
    大杯的啤酒,一瓶一杯。看着墙上的驴友照片,翻着涂鸦本留言,竟然发现有C.C芬的签名。梅城,真的很小,随便去一个地方也能找到自己熟悉的人事或者说是与己有关的东西。没有继续翻下去,一个mm已经在要笔涂鸦了。
  当晚的话题大胆open又搞笑,他们在描述阿土下午去侨中游泳的时候,在路上唱儿歌的样子;骚男在对一个短裙mm欲做偷窥状,假装用手机拍裙底春光,一切只是为了博得一讪。
    职场男女隐去了各自白天楚楚衣冠的形象,这样放肆与开怀,因为,这里是休息的驿站。
[ 此贴被看风景的人在2008-08-20 11:15重新编辑 ]
我有我天地
17楼  发表于: 2008-08-20 10:19
不好意思,原图太大。现在缩了可以上传了。
我的路在哪?其实就在脚下!
级别: 圣骑士
发帖: 525
绿化值: 2338 点
森林币: 105541 SLB
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2008-08-20 10:23
家的味道
泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
19楼  发表于: 2008-08-20 10:23
哇,,,好温馨啊...有时间一定要过去感受一下, 我看中了那个大熊猫,嘿嘿...敏姐,小心喔...
我有我天地
20楼  发表于: 2008-08-20 11:17
    在梅城的酒吧还没有成行成市的时候,我就和朋友戏称,想开一家属于自己的酒吧,然后,名字也想好,就叫“WHY NOT"。
  想象中的WHY NOT应该是在2楼,脱离了当街的喧闹,和尘土的侵扰,最好是在秋云桥边的一处,交通方便,却又自成一体。
  想象中的WHY NOT应该是茶酒饮料,无任欢迎的地方。有大厅和小卡座,有高脚凳和沙滩椅,有吧台和沙发。墙上是各个年代的英文报纸装裱,WC里面会有性感的喷画和让你脸红的字句。
  想象中的WHY NOT应该是不同于一般的清吧和迪吧,动静皆宜,各取所需的场所。卡座有MIC自娱自乐,waiter是青春年少的,而灯光氛围是暧昧中性的,香水、酒水让WHY NOT变得sexy,让WHY NOT成为一夜情的催情剂、失恋者的宣泄场、情人们的伊甸园、酒肉朋友的发嚎地、网友约会见面的梦工厂。
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
21楼  发表于: 2008-08-20 11:47
哇!!!乐乐同志又湿性大发了  
抱着希望出发,带着满足归来!
我有我天地
22楼  发表于: 2008-08-20 12:21
不好意思,当晚带了笔记本过去,试放了翼栈的音乐碟,忘了取出来,被带回来了,下次记得带回去,呵呵。不是故意的啊!~
水水的女人..玻璃做的心..
发帖: 146
绿化值: 165 点
森林币: 99426 SLB
好评度: 1 点
23楼  发表于: 2008-08-20 12:52
去是去啦,可惜有事先走,没有认真参观下……
我哭过..我笑过..但我从没放弃过..
>>>我想我是角落的狮鱼<<<
发帖: 69
绿化值: 139 点
森林币: 99514 SLB
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2008-08-21 23:43
新址还没去过,改天一定要登门拜访.
>>>我想我是角落的狮鱼<<<
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go