• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
快乐爱相随!
级别: 侠客
发帖: 123
绿化值: 1240 点
森林币: 1240 SLB
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2013-12-23 13:03

梅州百里徒步义工手记

图片:
图片:
图片:
         12月22日,弥漫的雾告诉我,今天会有点冷!嘻嘻,才想起今天是冬至过节的时候,我们选择了不和家人一起度过,而是和亲爱的驴友一起并肩作战!早上6点钟就起来,等候我的队长老K同志来接,去院士广场报到,那心情可鸡冻了,因为我是刚参加户外活动的新手,很多东西也不懂,而且大家都是第一次接触,有点紧张,也有点兴奋。不过我这个工作可好做了,只要人到场就ok的,其他东西都是俺们的队长,俺们的驴友准备的,当然狂风和兰姐也是很辛苦的,前期工作要准备的很多,而我,2手空空的等着到位就可以了!
         到了院士广场后,惊呆了,人多的吖,密密麻麻的,热闹的不行,感叹的说一声:外地的驴友们,你们辛苦了,现在的天气,在外面露营,真够冷的!也很感谢你们的热情来梅州,我们的故乡做客!
       发呆的够久了才开始有点渐入状况中.........我们出发从城东那绕到我们的休息地点,还正准备要大干一场的时候,好多驴友都已经达到,赶往第一签去报到了,我们只能火急火燎的开展工作了,煮肉丸咯...................啊哦,没水呢!耽误了好一会才运作正常呢!后面的工作都干的挺顺手的,中间有好笑的好玩的,省略一万字哈.......特别要感谢那房子的主人,不然工作也不会那么顺利的完成,不过让我们给糟蹋的房子就不好意思了,只能后期打扫了,我们得自己找菜刀,菜板,锅碗瓢盆等,一看就知道主人不爱弄厨房的玩意,连水都是墨迹墨迹的流,嘻嘻,不管这么样,还是得赞一个我们热心的房主!
       不知不觉就12点了,我们也吃饱喝足了,收档赶往第三签的休息地---丙村水电站!一看,妈呀,真够简朴的,嘻嘻,还是我们的阵仗大一点,当我们浩浩荡荡的来到以后,这地可就是我们的主场了,哈哈哈哈哈。。。。。我们的大锅实在是耐不住寂寞啊,又出来晃悠了,而且还带了个好朋友出来--可移动音箱,当时那气氛HI的不行,驴友们见了可喜欢了,个个都拥挤过来呢,可见有多受欢迎呢!驴友们都暂作休息,听听歌喝口热汤,精神体力充沛的继续向前进,加油,赞一个吧!
      好吧,今天的工作也差不多结束了,我们还想着签到领红牛呢,大家都马不停蹄的往前死命冲......啊哦,去到了才知道木有了,好吧,有一点失望,但是看到驴友们坚持不懈的走完了全程,什么都不重要了!我们一边等着队友,一边拍照留念,看到大家辛苦,双脚走路都一拐一拐的却又脸上带着微笑,呼喊“哦耶,我做到了,坚持走完全程了”,都会不自觉的一起高喊“你真棒”!现在,让我们的手机相片到处飞,让我们记住这感动的每一刻吧!
     这样有意义的 一天就快过去了,我们的队伍集中完毕,少不了就是大合照,当然还有我们义工团队的大合照了!回程咯.......又到了FB的时候咯,我们在老K的带领下高度FB了一下,徒步的亲们,你们辛苦了,虽然没来一起FB,不过我知道心是在一起的!干吧爹。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(海阔与天空) 义工给力,楼主漂亮
  • 好评度:+10(缥缈) 加
  • 快乐每一天,嘻哈每一分钟!
    快乐爱相随!
    1楼  发表于: 2013-12-23 13:08
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    FB中...
    快乐每一天,嘻哈每一分钟!
    快乐爱相随!
    2楼  发表于: 2013-12-23 13:09
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    ....
    快乐爱相随!
    3楼  发表于: 2013-12-23 13:13
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:

快乐爱相随!
    4楼  发表于: 2013-12-23 13:14
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:

快乐爱相随!
    5楼  发表于: 2013-12-23 13:15
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:

快乐爱相随!
    6楼  发表于: 2013-12-23 13:16
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:

悠然远山暮    独向白云归
    发帖: 240
    绿化值: 2600 点
    森林币: 180376 SLB
    好评度: 70 点
    7楼  发表于: 2013-12-23 14:42

向辛勤的无私奉献的义工致敬!
    行走天地,穿梭人间
    级别: 精灵王
    发帖: 1039
    绿化值: 10520 点
    森林币: 2550 SLB
    好评度: 101 点
    8楼  发表于: 2013-12-23 15:09
    赞一个,努力
    到了精灵王,无事可做.......
    级别: 骑士
    发帖: 254
    绿化值: 2740 点
    森林币: 2740 SLB
    好评度: 90 点
    9楼  发表于: 2013-12-23 16:52
    义工们辛苦啦!
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    10楼  发表于: 2013-12-23 17:06
    美女哦~求泡
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    级别: 论坛版主
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    11楼  发表于: 2013-12-23 17:14
    今天的分数没有了。明天补奖分。
    走吧!
    级别: 骑士
    发帖: 309
    绿化值: 3120 点
    森林币: 3120 SLB
    好评度: 45 点
    12楼  发表于: 2013-12-23 17:29
    义工们辛苦了。     
    心似浮云常自在,意如流水任东西.
    来自磨房
    级别: 论坛版主
    发帖: 1218
    绿化值: 13222 点
    森林币: 21217 SLB
    好评度: 5 点
    13楼  发表于: 2013-12-23 17:53
    义工们辛苦了!向你们致敬!
    宁静致远。
    热爱生命,更热爱户外
    级别: 荣誉会员

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    14楼  发表于: 2013-12-23 20:31
    美女义工!
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go