• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
去吧,站在风声呼啸的山顶,聆听永恒的寂静之声
级别: 骑士
发帖: 384
绿化值: 4240 点
森林币: 93128 SLB
好评度: 145 点
楼主  发表于: 2009-10-25 12:08

10月30-11月1号有愿意同行去庐山看枫叶的吗(结束报名)

庐山,地球人都知道。
世界文化遗产和世界地质公园,美景数不胜数,一句话概括庐山:
春如梦——夏如滴——秋如醉——冬如玉

十月底至十一月初为庐山最佳拍摄季节,金秋时节秋风送爽,也是庐山色彩最丰富的节气。成人进山门票180元,目前因淡季降为100元。

一、行程安排:坐K800/K797往返,10月30日晚上出发,11月1日傍晚返回。

车次出发站开车时间到达站酒店到达时间用时里程硬座软座硬卧中软卧下
K800/K797梅州20:36庐山订酒店08:1811小时42分900-

车次出发站开车时间到达站酒店到达时间用时里程硬座软座硬卧中软卧下
K799/K798庐山18:25梅州订酒店06:4212小时17分900----

二、住宿选择:

1、宾馆:坐落在庐山街心公园旁的南昌民政庐山疗养中心是接待全国色友度假FB的好去处,别墅式的宾馆,最佳的拍摄点,最经济实在的食宿是色驴们的首选之地,可提供最佳的拍摄点和最完善的摄影向导服务,房费为80元[双标间]。 

疗养中心地处日照峰10号,地理位置是庐山唯一可观看长江的住处,中心别墅楼客房卫生条件很好,24小时热水供应,专为各地影友提供住宿,有双标间、单人间和豪华套间,中心餐厅用餐价格合理,如需三人间和标准间,中心主楼可提供.但条件不如别墅楼,同样24小时热水供应。
2、家庭旅馆:庐山胡阿姨家庭旅馆,房费为30-40元/人,有热水,彩电,客厅提供免费上网,房间内免费宽带。提供餐饮15元/人/顿,提供接站服务。

有意者可跟贴或加QQ99110379或站内短信讨论。
[ 此帖被葡萄牙的葡萄在2009-10-28 20:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(阿童木) 支持!
  • 去吧,站在风声呼啸的山顶,聆听永恒的寂静之声
    1楼  发表于: 2009-10-25 12:22
    借用无忌上的图诱惑一下大家。

淡...........出...............
    级别: 精灵王
    发帖: 2060
    绿化值: 20680 点
    森林币: -10 SLB
    好评度: 205 点
    2楼  发表于: 2009-10-25 14:00
    呵呵,葡萄兄,你怎么可以这么腐败!哈哈
    不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    级别: 论坛版主
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    3楼  发表于: 2009-10-25 14:22
    04年11月自个人去过
    发帖: 489
    绿化值: 4757 点
    森林币: 102686 SLB
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2009-10-25 15:36
    99年跟一帮人去过
    级别: 新手上路
    发帖: 2
    绿化值: 20 点
    森林币: 88908 SLB
    5楼  发表于: 2009-10-26 10:53
    大概要多少米?
    我不懂摄影,只想去发呆,行不?
    生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
    发帖: 380
    绿化值: 4303 点
    森林币: 103320 SLB
    好评度: 25 点
    6楼  发表于: 2009-10-26 11:19
    比较FB的活动~~
    级别: 侠客
    发帖: 86
    绿化值: 870 点
    森林币: 89758 SLB
    7楼  发表于: 2009-10-26 11:55
    来回车票多少钱,卧铺
    学会宽恕别人,就是学会善待自己。
    发帖: 3
    绿化值: 30 点
    森林币: 88918 SLB
    8楼  发表于: 2009-10-26 12:14
    大概费用多少钱
    9楼  发表于: 2009-10-26 12:56
    火车卧铺230座位130左右,门票100,住一晚40,不算吃饭和购物的话,全程预算大约在600以下吧。
    10楼  发表于: 2009-10-26 12:59
    引用第5楼tiltil于2009-10-26 10:53发表的 :
    大概要多少米?
    我不懂摄影,只想去发呆,行不?

欢迎同去!
    我本无名
    级别: 论坛版主
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    11楼  发表于: 2009-10-26 13:56
    两条长线走下来,零碎银子花光光.

闭关,贮银,待晴日,弯弓射大雕!
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
    发帖: 411
    绿化值: 4150 点
    森林币: 93038 SLB
    12楼  发表于: 2009-10-26 15:41
    葡萄,算我一份,他们不去我和你去,NND现在ZN的不要我,FB的总可以吧   
    我思,故我行.
      无求,方为大.
    13楼  发表于: 2009-10-26 16:29
    好,和叶子一起去看叶子
    发帖: 46
    绿化值: 470 点
    森林币: 89358 SLB
    14楼  发表于: 2009-10-27 09:41
    真漂亮,可惜路程有点远,时间有点赶
    我喜欢我作主
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go