• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
岸上的青蛙
级别: 侠客
发帖: 123
绿化值: 1290 点
森林币: 1290 SLB
好评度: 28 点
楼主  发表于: 2010-09-15 22:38

9.12梅隆徒步

不爱辣让我来做作业有点为难我哈,哎,不过大哥发话不敢不从,那就简单的报道下吧。
    9月12日偶7点15分就在门楼旁候着大森林的几个前辈,呵呵第一次出门总不能迟到给飞掉了吧。鼻公领队在我打了电话后不久就到了,小乔和不爱辣也准时到达,不过袁少和啊童木迟到了,大哥级人物嘛,就是要在最后才露面的,闻名不如一见那!8点不到我们开始前行,一路上不似大家想象中的乡间小道,现在乡村都很现代化了更何况附城边呢。所以一路上很感慨,也唏嘘。。
  前辈们悠哉的走在前头,偶尔要回头等等掉队的两女生,一路上走走停停,包括吃饭休息,上到上官塘已经4点了,呵呵前辈们要是我俩没去是不是中午就跑上梅塘吃鱼头去了吧。。咯咯,一路上套小乔的话“还好有你”,要不一路我就成哑巴了。不过要感谢面条,我才知道大森林的大哥们挺好的,面条啊你可知道你拉近了我对大森林的距离呢。这里要感谢啊童木和鼻公给我和小乔煮面,也感谢袁少给我们泡毛尖喝,恩,不爱辣嘛,感觉有点严肃,不怎么说话,所以怎么我也得上来做下报道,要不下次要做更久的哑巴。。嘿嘿。。
     梅隆路不会难走,除了一路上好多狗对我们狂吠(还好没追)和遇到一段泥路跟隧道(隧道碎石多比较暗,以后要走这条线的朋友带上电筒比较安全)让MM觉得不太安全外,其余都算OK,在这里我很佩服瘦弱的小乔,穿着和我一样薄底的鞋子(脚底一定起泡了)坚持走完了全程,小乔好样的哈!
    感谢大森林的5位前辈,由于本人最近比较忙晚上还要值夜,以后和大家活动后再慢慢侃好一点的故事。。现在想想路上的柿子,橄榄流口水啊。。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(阿童木) 支持交作业!
  • 梦想离我们多远……
    海的宽度;天的高度...
    级别: 精灵王
    发帖: 1883
    绿化值: 19129 点
    森林币: 122762 SLB
    好评度: 232 点
    1楼  发表于: 2010-09-15 23:22
    听说很强悍的新人,抢个沙发……
    海的宽度,天的高度……
    路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
    发帖: 865
    绿化值: 9420 点
    森林币: 6098 SLB
    好评度: 184 点
    2楼  发表于: 2010-09-16 07:42
    雪花啊,我冤哪,你走得飞快撒,咋和你说话哟?还有阿童木的头头是道,鼻子的跳跃性思维,我也只有大部分当听众有份啦,呵呵。新人确实牛,下次中午吃雄头走来回吧。
    顶一下,图片在召集帖第三页,烦请管理移过来吧。
    你是我的将来
    发帖: 209
    绿化值: 1026 点
    森林币: 99936 SLB
    好评度: 10 点
    3楼  发表于: 2010-09-16 07:46
    楼主  像这样平平的路 小跑上到上官塘  应该没有 问题吧.
    驴人不该对前方设防 野风吹最多就帐篷一顶 人累心不再累 背上背包 穿越千山万水 不需要人陪
    淡...........出...............
    发帖: 2060
    绿化值: 20680 点
    森林币: -10 SLB
    好评度: 205 点
    4楼  发表于: 2010-09-16 09:52
    楼主就是篱胸接班人,期待更出色的表现哦!
    不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
    5楼  发表于: 2010-09-16 09:54
    我承认,和大少出门是很拖拉,所以迟到了,我有罪,还有,我不是大哥,袁少才是
    不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
    热爱生命,更热爱户外
    级别: 荣誉会员

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    6楼  发表于: 2010-09-16 10:13
    阿花绝对是篱胸的接班人,专业运动员,一走路来脚底抹油似的,人又特文。以后有空多参加活动了,大森林欢迎你!
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    7楼  发表于: 2010-09-16 10:17
    听说是个有前途的新人,特意过来观察一下,希望你会喜欢上户外、喜欢上大森林。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    级别: 论坛版主
    发帖: 688
    绿化值: 7330 点
    森林币: 96218 SLB
    好评度: 288 点
    8楼  发表于: 2010-09-16 10:25
    引用第7楼云中漫步于2010-09-16 10:17发表的  :
    听说是个有前途的新人,特意过来观察一下,希望你会喜欢上户外、喜欢上大森林。

再补充一点:喜欢上我!
    9楼  发表于: 2010-09-16 11:17
    引用第8楼山寨户外于2010-09-16 10:25发表的  :

再补充一点:喜欢上我!

哈哈,看看楼主礼拜六能不能和队长你擦出火花啰!
    we weren't born to follow
    级别: 骑士
    发帖: 286
    绿化值: 3110 点
    森林币: 930 SLB
    好评度: 90 点
    10楼  发表于: 2010-09-16 12:45
    柿子?上次我也看到了。没口福呀。嘿嘿
    岸上的青蛙
    11楼  发表于: 2010-09-16 17:14
    [img]http://rs.phpwind.net/
    引用第3楼阿仪于2010-09-16 07:46发表的  :
    楼主  像这样平平的路 小跑上到上官塘  应该没有 问题吧.

啊仪,我不是超人...
    梦想离我们多远……
    岸上的青蛙
    12楼  发表于: 2010-09-16 17:20
    [img]http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWF
    引用第2楼不爱辣于2010-09-16 07:42发表的  :
    雪花啊,我冤哪,你走得飞快撒,咋和你说话哟?还有阿童木的头头是道,鼻子的跳跃性思维,我也只有大部分当听众有份啦,呵呵。新人确实牛,下次中午吃雄头走来回吧。
    [

哈哈开下玩笑了,好啊下次有机会再走个来回哈.
    梦想离我们多远……
    岸上的青蛙
    13楼  发表于: 2010-09-16 17:27
    好大压力来着,你们太看的起我了,我没你们想象中的厉害。。
    啊童木你别听我同学乱吹,乱放水哈
    梦想离我们多远……
    岸上的青蛙
    14楼  发表于: 2010-09-16 17:30
    梦想离我们多远……
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go