勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
45楼  发表于: 2010-04-12 08:25
厉害,拍得比我亲眼看的都还漂亮。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
淡...........出...............
级别: 精灵王
发帖: 2060
绿化值: 20680 点
森林币: -10 SLB
好评度: 205 点
46楼  发表于: 2010-04-12 08:56
引用第20楼春暖花开于2010-04-11 21:44发表的 :
    真的好凄美啊!

阿暖啊..........今生只能在梦中再见了吗?
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
47楼  发表于: 2010-04-12 09:01
引用第13楼老虎于2010-04-11 21:01发表的 :
看到四个美眉,我就赠送四位壮汉吧
 [attachment=43206]

不敢当啊!老虎兄,给内人看到 偶就惨了,(*^__^*) 嘻嘻……
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
48楼  发表于: 2010-04-12 09:02
嗯,还是不要跑题了,何大师的大作,欣赏了!
要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
级别: 论坛版主
发帖: 2212
绿化值: 24020 点
森林币: 112908 SLB
好评度: 528 点
49楼  发表于: 2010-04-12 09:03

回 24楼(007) 的帖子

用心走了,还用心写了。好文采。
其实我们也不足挂齿,就是带回了一大包野菜。
50楼  发表于: 2010-04-12 09:28

Re:回 24楼(007) 的帖子

引用第49楼缥缈于2010-04-12 09:03发表的 回 24楼(007) 的帖子 :
用心走了,还用心写了。好文采。
其实我们也不足挂齿,就是带回了一大包野菜。

大侠的文字,我们应该用心来读,注意,要使用标准的国语!
不然,你是无法领会箇中精髓滴!
51楼  发表于: 2010-04-12 09:31
引用第24楼007于2010-04-11 22:38发表的 :
    关注大森林已久,分享着成功的喜悦、感叹着大家的毅力、熏陶着一幅幅至美的仙境.......一直向往着------驴行!
   这次终于有了自己的处女行!起始时的大雨并没有打落心中的那份激情,一个个有趣的名字已让我感觉到这个充满生机的团队:幽默的山寨大哥、搞笑的阿童木、稳重的何方人士、耐人寻味的紫丁香、可爱的小甜甜.......
      蕉岭已去过几次,但以徒步的方式是第一次,感受着不同,享受着雨后的清新、感染着驴友们的经历。此程对前辈们来说也许是足不挂齿的,但却是我有生来走的最多的路,累着但也兴奋着,晚上回到家双脚已像在弹弦!
    好高兴,自己也溶入了驴队,期待着下一次的驴行!

唉,小甜甜已经上天堂了,留下100多亿但是没我份......
小婷婷倒是有一个,呵呵!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
级别: 骑士
发帖: 380
绿化值: 4303 点
森林币: 103320 SLB
好评度: 25 点
52楼  发表于: 2010-04-12 09:38
嘿嘿~007还记得紫丁香~
谢谢~
午饭前那一整段都是一个人听着MP4在走,不知道是不是天气的原因,情绪有点低落,说话的欲望都没了,心里只想着走路了;后面一段跟着浪子、叶子一路前行,那二个是超级厉害的,跟的我脚酸。
不过这一路都坚持下来了,感觉很不错,喜欢这种在路上的心情~
如诗如画的烟雨长潭

级别: 侠客
发帖: 180
绿化值: 1830 点
森林币: 1830 SLB
好评度: 15 点
53楼  发表于: 2010-04-12 10:02

回 51楼(阿童木) 的帖子

呵呵,可能我有点耳背!小婷婷,不好意思噢
让生活更精彩!
54楼  发表于: 2010-04-12 10:08

回 50楼(阿童木) 的帖子

我用了嗒啦准的国语,非常普通的普通话也没能领会箇中精髓
让生活更精彩!
要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
发帖: 2212
绿化值: 24020 点
森林币: 112908 SLB
好评度: 528 点
55楼  发表于: 2010-04-12 10:11
向小婷婷学习。
下面是引用小婷婷(小小婷)的《随笔》
随笔
在无忧姐姐的带领下让我感受了户外的乐趣与意义也认识了很多大哥哥姐姐们,我没有很多朋友,也没有广泛的兴趣爱好,我喜欢静静的,像"徒步"那样,漫步的走着荡着..........................................................

翻着我每天记录生活那些密麻的文字,那对别人来说或许是幼稚的,可对我来说那是对生活的向往,有时候看见自己记录的生活,心里会觉得是不敢面对社会现实,还是一直都用孩子般的眼睛去看社会呢?其实生活就像一面镜子,你笑了她也就笑了~没有必要去嫉妒别人的成绩,人缘,地位,别人可能真的付出得比你多,只不过你没看到,,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。有些东西只能带来一时的满足,而不是永久的满足,不要也罢。这里面有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也都挺累的,,不争抢这些,你的朋友会更多!傻人会有傻福的,要相信会遇见真正懂得自己的朋友,走自己的路,让别人去说吧~

我的好朋友经常会说我简单,其实是在做着沉默的明白人,也许性格就是那样吧,不是懦弱,每个人都有自己的底线与原则,只要不触破底线,相信只要自己有着一颗真诚待人的心一定能让人感受到的,说真实的话做真诚的人,可能会失去很多她原本应该拥有的,物质上的精神上的或多或少都会有。获得真实的代价是巨大的,但随之而来的也不会少。即使社会都是一片肮脏,要拥有属于自己的一片净土即可。真实的未来和明天掌握在自己手中!任何利刃碰到它都会变钝,相反的,没有什么盾牌是它刺不穿的,只要你的是真实之矛!要求自己对别人好,但是我不能要求别人对我同样好,如果我看不透这点,便是自寻烦恼~

在听到今天的“徒步”有那么多人时,我有点退缩了,不是因为害羞或者其它理由,就是心里会有个想法:“想等下次没那么多人时我再参加吧”~不过我还是决定参加了,人总是要迈出第一步的~参加户外,心情紧张又开心,随口说了这么多,休息了,期待着明天的同行。

有这个淡淡的心情随笔里记录着淡淡的生活,真好~
56楼  发表于: 2010-04-12 10:20

回 49楼(缥缈) 的帖子

飘渺兄:谢谢你多次的鼓励让我有了成行!下次请你饭饭!告诉你个秘密,我摘回去的苦斋我妈检查了有好多是不能吃的,我摘了些真正的野菜混在一起了  
让生活更精彩!
自从得了神经病,整个人都精神多了~
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
57楼  发表于: 2010-04-12 10:41

。

引用第56楼007于2010-04-12 10:20发表的 回 49楼(缥缈) 的帖子 :
飘渺兄:谢谢你多次的鼓励让我有了成行!下次请你饭饭!告诉你个秘密,我摘回去的苦斋我妈检查了有好多是不能吃的,我摘了些真正的野菜混在一起了  

有饭吃?当然得大家伙儿一起上了~~
愉悦60,爱我那抹绿
发帖: 455
绿化值: 4600 点
森林币: 93488 SLB
好评度: 0 点
58楼  发表于: 2010-04-12 10:41
怎么可以这样美?

非常喜欢长潭
磨房@惠州
愉悦60,爱我那抹绿
发帖: 455
绿化值: 4600 点
森林币: 93488 SLB
好评度: 0 点
59楼  发表于: 2010-04-12 10:44
引用第18楼欧拉于2010-04-11 21:34发表的 :
计划广州拉一队过去。。。先看看可行性,嘻嘻。

你对家乡的宣传不如我,应该检讨检讨
磨房@惠州