• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
千万里,溪水无寄,任是东流去,岂有豪情似旧时,花开花落两由之
级别: 侠客
发帖: 128
绿化值: 1290 点
森林币: 1290 SLB
好评度: 25 点
楼主  发表于: 2010-03-29 00:31

灵通之路-新手作业

明山之行本有写一写的意思,但是,有那么多驴们在,我想,一定会有人写的,我就写写我28号福建和平灵通山之行吧!灵通山景色很好,值得去看看.
   3月27日,
刚刚跟着云中漫步他们去明山归来,朋友啊龙打电话来,说:明天去我老家饶平,然后去福建平和灵通山,海拨1200+米,我们爬山去.因为我们这里4个都要喝酒,所以,你,是车夫!我知道我完了,他们知道我不喜欢喝酒的,所以我一定得去做车夫了.我咬牙切齿的说:老大,我刚刚花8个小时穿越明山回来,我的腿还没恢复呢!我还打球受伤了!啊龙说:早上6点准时友谊宾馆门口集合!5点30我会打电话给你. 你是车夫没商量。.....

3月28日 6
点准,大家集合,可怜的我趁他们早上没有喝酒的机会,先说上了诸如我的腿疼啊,腰酸啊等等一大堆理由,叫啊龙先开车.一上车,我就呼呼大睡,一路无话,到饶平啊龙和啊城家稍坐,然后到福建和平.

车在崎岖的路上蹒跚爬行,一转弯,高矗入云的几座山峰扑面而来,啊龙说,这就是灵通山了.我哀叹着,好高!我可怜的腿.....

好在停车处已经是海拨800米左右了.到山顶距离不过是几百米,哈哈,真开心.开始登山,登山的阶梯和半坑的尖应顶的一样,一直往上走,基本没缓冲地带.啊龙和汪主任没爬多久就被我们远远抛在后面,他们哀叹的叫:黄所,你BT不BT啊,昨天爬8小时山,现在又那么快,你还让我们活不?

走在登云梯,头顶上的悬空寺好象随时会踏下来砸在你的头上似的,悬空寺感受着灵通山的险峻,对面的山,好象整座山就是一块石头,而山顶又突兀起几个山头,那峻拔的峭壁犹如壮士的傲骨.往下看,山脚下是云雾环绕.

我被灵通山深深的感动着:它有雄壮的风采,也有朴素的品格。它豪迈,也俊秀。时而鬼斧神工,时而又平淡无奇。灵通山的性格是刚强的,不惧怕任何压力,经历一亿三千万年的火山溶岩,堆积合并而成。他平素却显得和蔼慈祥,文质彬彬,英俊而柔情。
  灵通山被踩在了我脚下,人在山顶,你会觉得山再巍峨,人也能把它征服,而此时的山正默默无闻地向你展示,不远处它的伙伴比它更壮观。人在山谷,常会感叹山高不可攀,而此时的山却悄然无声向你披露,很多人正从它的峰头悠然而下。

我很想细致的描写灵通山的妙境。只是我突然发觉,我们一直在赶时间。因此,留给我的,只剩下纯净的空气和纯正的绿了。我现在还闻得到那清新的空气,真是做了一回神仙。
  PP后面再发,晕,我第一次发贴,不太会搞

[ 此帖被浪子傲风雪在2010-03-29 02:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(阿童木) 作业不错,顺便再感谢明 ..
  • 好评度:+10(self71) 加油!
  • 且听风吟
    千万里,溪水无寄,任是东流去,岂有豪情似旧时,花开花落两由之
    1楼  发表于: 2010-03-29 00:35
    晕,相机没电了,明天再搞了
    且听风吟
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    级别: 论坛版主
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    2楼  发表于: 2010-03-29 01:06
    坐着等P~
    级别: 新手上路
    发帖: 47
    绿化值: 480 点
    森林币: 480 SLB
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2010-03-29 01:07
    体能不错,这驴不错
    4楼  发表于: 2010-03-29 01:30
    图片:
    图片:
    PP来了
    且听风吟
    5楼  发表于: 2010-03-29 01:34
    描述:悬空寺
    图片:
    描述:新荣水库
    图片:
    描述:悬空寺上面突出的岩石
    图片:
    描述:杨柳甘露,滋润心灵
    图片:
    描述:土楼
    图片:
    图片:
     和平县还有一个全国最大的土楼
    且听风吟
    6楼  发表于: 2010-03-29 01:38
    描述:旺盛的生命力
    图片:
    描述:世界真奇妙
    图片:
    描述:火山爆发后溶岩形成的山
    图片:
    景色真美
    且听风吟
    7楼  发表于: 2010-03-29 01:42
    描述:我是一棵无人知道的小草
    图片:
    描述:我头顶上的悬空寺
    图片:
    图片:
    图片:
      山上的建筑
    且听风吟
    8楼  发表于: 2010-03-29 01:45
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    ...............
    且听风吟
    9楼  发表于: 2010-03-29 01:47
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    ...............
    且听风吟
    10楼  发表于: 2010-03-29 01:53
     一天只可以传30个附件 还N多PP没传呢
    且听风吟
    我本无名
    级别: 论坛版主
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    11楼  发表于: 2010-03-29 06:27
    哇!

1200米,好高喔.

黄所有机会也带俺们去爬爬.
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    12楼  发表于: 2010-03-29 08:16
    浪人作为新人不错,很快就被大家所认识接受。

明山上的意外幸亏有你避免了一场意外。

以后常参加大森林活动了。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    级别: 圣骑士

发帖: 697
    绿化值: 4807 点
    森林币: 108926 SLB
    好评度: 178 点
    13楼  发表于: 2010-03-29 09:28
    没睡好,看成通灵之路
    我以为大森林有人会通灵?
    不过建议楼主的字体换黑一些,现在的字体颜色太淡。
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    华南虎
    级别: 圣骑士
    发帖: 643
    绿化值: 6580 点
    森林币: 95468 SLB
    好评度: 44 点
    14楼  发表于: 2010-03-29 10:29
    漂亮风景!值得一游!     
    每天进步一点点!
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go