• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
级别: 圣骑士
发帖: 645
绿化值: 4315 点
森林币: 109656 SLB
好评度: 25 点
楼主  发表于: 2009-02-01 22:24

正月漫游纪实片断

描述:阳光明媚
图片:
描述:铿锵焦人行
图片:
描述:踏上红地,简单不再简单
图片:
描述:光天白日趁我不备,三人居然干起了丧尽天良的勾当,强行拍老人
图片:
        全球风暴呼啦啦撂倒大批人马,本就囊中羞涩的上班一族不得不缩衣节食度日如年,原本狂野的我选择大门不出二门不迈窝在家里厮磨,可这日子还让人活不?闷守不是办法啊,总得找点乐子取悦自己吧,咚咚咚。。。有情况哦,结果我明智而且非常愉悦地做了一回绣花女,看着自己挑灯摸黑熬出来的作品,横看竖看都是爽爽滴!哈哈哈哈。。。精神一上来,我又跑到绣花店再选了一幅激励自己,本想着扛针挺到上班撒手的,不想初六晚上接到篱米小鬼的叽叽,喳喳着邀我迈出新年的第一步,挂了她之后,突然感觉自己是个好山的妞,是啊,好久没见天日了哇,套句山妮的大埔话:“呕血!”5。。5。。。
    早晨我象关在笼子里的鸟儿般迫不及待地飞了出来,坐在车上静静地享受着放飞的感觉,那柔柔的春风吹在憔悴的脸庞上痒痒滴,这一刻我终于还回人样苏醒过来,原来春风已度我的玉门关呐,春天就在我们的眼睛里,放风PP尽命倾泄。。。
瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
做自己想做的,学会享受孤独。。。。
级别: 侠客
发帖: 231
绿化值: 1604 点
森林币: 101024 SLB
好评度: 20 点
1楼  发表于: 2009-02-01 22:41
抢个沙发!嘿嘿,一次非常愉悦休闲的徒步之旅。

闷了一个过年,看见难得太阳出来,于是发了帖,想随意走走,结果响应者寡,大家都基本上班了。原以为计划要流产,不曾想,篱米的一个电话,峰回路转,让本已要胎死腹中的计划,意外的顺产了。。。

一行四人:篱米,鼻子,兰花指和我开始了新年后的第一次徒步:梅隆铁路。

早上貌似想下雨,鼻子和仙姑为了买雨衣浪费了N多汽油兜超市,划算来划算去,决定不买,下就下吧,最好让雨来得更猛烈些,HOHO。

只是刚出门,鼻子就说他发烧了。愁。。。不过我的烧字不知道有没有打错。

早上带点微凉,走的速度不太快,懒懒的边拍边玩,很是惬意。天很蓝,云很少,雨未下,午后阳光那一个灿烂,惹得大家一路频繁的唱:脱掉,脱掉,外套脱掉。。。。。。(晚上洗完澡之后发现我的脸非正常的红,貌似是晒伤了。原以为脸皮的厚度,能抵抗这慵懒的冬阳,不曾想,人老皮薄阿。。。失算!

可能是中午路边的午觉,眯的时间太短,现在一个劲的打瞌睡。。。

呼呼先!
[ 此贴被简单未来在2009-02-01 23:44重新编辑 ]
做自己想做的,学会享受孤独。。。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
2楼  发表于: 2009-02-01 22:57
春天就在我们的眼睛里,放风PP尽命倾泄。。。
PP是不是屁屁?
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
3楼  发表于: 2009-02-01 23:04
唉,狗S网速,玩S人鸟,讨厌!
瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
4楼  发表于: 2009-02-01 23:48
呵呵
牛年第一走
本来是有我本人的
为了不和某个妹妹发生绯闻
绝对取消这次的徒步
想想真是:造孽“
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
兰生幽谷 不以无人而不芳
级别: 荣誉会员

发帖: 1762
绿化值: 11299 点
森林币: 20020 SLB
好评度: 215 点
5楼  发表于: 2009-02-02 09:00
我也真想出去走走!
兰生幽谷 不以无人而不芳
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
6楼  发表于: 2009-02-02 09:03
  死P公,之前就邀邀绰绰叫我去徒步,结果要他通知的时候一个声都没闷出来。

俺才是整个新年成了发霉虫  

冤枉阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······

看你们4只公去黑皮,嫉妒阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·    
抱着希望出发,带着满足归来!
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
7楼  发表于: 2009-02-02 15:41
难得仙妹亲自做作业,顶一个.
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
8楼  发表于: 2009-02-02 16:39
描述:小狗狗在感叹,美丽的兰花为何也长出了长发,莫非它也遇上了卓一航
图片:
描述:味道好极了,吃了鲜橙的羊妈妈,还想再来一个,篱米赶快送两车来,哈哈
图片:
描述:传说中的桃花棍,敢情大森林有哪个不想???
图片:
描述:黑骨爪,橙味正浓时
图片:
[ 此贴被兰花指在2009-02-02 17:36重新编辑 ]
9楼  发表于: 2009-02-02 17:03
描述:锁定目标,冲啊,嗷嗷嗷。。。
图片:
描述:这就是脸皮比缺肥料的橙皮还要“喷”的小娘们
图片:
描述:杨梅树结出新奇士,这对简单来说一点都不难,移花接木啊,厉害!
图片:
描述:人手一个,坦白从宽,抗拒找71
图片:
咦,逮了个现形,71同志有活干啦,年尾发金疙瘩的时候,可别忘了请饭饭哦
[ 此贴被兰花指在2009-02-02 17:42重新编辑 ]
10楼  发表于: 2009-02-02 17:06
描述:霸王硬上弓,在我手下没有上不去滴,叭叽,不就上完啦,鼻公。。。
图片:
描述:来,示范一个,除了要完成动作上的东西,还要配上很幸福的表情哦
图片:
描述:看吧,简单从此不再简单,这不就上手啦
图片:
描述:三个未来的总教头,一个比一个牛啊
图片:
09年最流行的招式,学不会的找篱米(联系人:兰花指,嘿嘿),说不定还真可以发展成一个新产业哦,哈哈
[ 此贴被兰花指在2009-02-02 17:51重新编辑 ]
11楼  发表于: 2009-02-02 17:10
图片:
图片:
图片:
图片:
来点休闲的吧,呵呵
12楼  发表于: 2009-02-02 17:16
图片:
图片:
图片:
描述:这家主人想必小时候玩多了积木,建的房子也那么美,喜欢啊!
图片:
哇。。。好多漂亮的房子哦,麦多哩有钱人!
13楼  发表于: 2009-02-02 17:25
描述:喜欢这气派,你看小麒麟威风凛凛!
图片:
描述:很美的木雕,好享受哦,谢谢前人!
图片:
描述:这家肯定出了好多美女/妇,感觉就象是女性用来定刘海的毛箍,细看就更象是凤冠了,呵呵
图片:
描述:梁上的小麒麟意味着鸿(红)运当头/喜上眉梢哦,喜庆吉祥啊!
图片:
那些小角落也如此精美,敬礼!
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
14楼  发表于: 2009-02-02 17:48
嘿嘿,仙姐的PP和文字就是好玩,认真收藏,先忙活,闲了再认真看。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go