自从得了神经病,整个人都精神多了~
级别: 论坛版主
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
45楼  发表于: 2008-11-18 00:03
绝对是丐帮帮主~~~

再次感谢肥明~~~
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
46楼  发表于: 2008-11-18 04:36
引用第45楼篱米于2008-11-18 00:03发表的  :
绝对是丐帮帮主~~~
再次感谢肥明~~~

从另一个角度看丐帮,他们应该是户外活动的先行者与户外精神的阐释者.

俺会继续努力发掘和发扬他们的优良传统及实战经验!

谢谢(俺还真有仿制一条讨米袋的打算,应该比背包更轻便和省事吧.)!
[ 此贴被self71在2008-11-18 04:55重新编辑 ]
http://hammerheart.blog.tianya.cn
简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
47楼  发表于: 2008-11-18 10:32
感谢肥明提供精彩PP. 
71,篱米: 未经许可偶已经把你俩的私人PP收藏了,靓死了    
-----------简单就是美-----------
前世未能撑起天地,今生只求写意春秋。善待生活!笑看人生!^^
级别: 侠客
发帖: 170
绿化值: 1101 点
森林币: 99516 SLB
好评度: 5 点
48楼  发表于: 2008-11-18 10:34
71兄有型有款(洪七公有知,可含笑),山泥MM气定神娴!篱米MM潜力之花!无忧JJ驴行猛女!简单MM潇洒婀娜!阿凡GG猛男本色!鼻子和远航两晒哥惺忪相惜!梅州儿女好样的!赞!几时我等也在嘉应热土上行它60千米!期盼中!
前世未能撑起天地,今生只求写意春秋。善待生活!笑看人生!
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
49楼  发表于: 2008-11-18 12:25
引用第48楼曾相后人于2008-11-18 10:34发表的  :
71兄有型有款(洪七公有知,可含笑),山泥MM气定神娴!篱米MM潜力之花!无忧JJ驴行猛女!简单MM潇洒婀娜!阿凡GG猛男本色!鼻子和远航两晒哥惺忪相惜!梅州儿女好样的!赞!几时我等也在嘉应热土上行它60千米!期盼中!

哈哈,曾相后人的生动注释让各位兄弟姐妹都鲜活起来了,就差没有跃出电脑屏幕来跟我抢饭饭(我在吃午饭)!
自从得了神经病,整个人都精神多了~
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
50楼  发表于: 2008-11-18 12:29
引用第46楼self71于2008-11-18 04:36发表的  :

从另一个角度看丐帮,他们应该是户外活动的先行者与户外精神的阐释者.

俺会继续努力发掘和发扬他们的优良传统及实战经验!
.......

为了打造俺们丐帮的形象,以后跟老大你出门自备草帽、打狗棒等各一~~~
兰生幽谷 不以无人而不芳

发帖: 1762
绿化值: 11299 点
森林币: 20020 SLB
好评度: 215 点
51楼  发表于: 2008-11-18 12:49
晚上露营的那张图片拍得很唯美!
兰生幽谷 不以无人而不芳
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
52楼  发表于: 2008-11-18 22:24
好样子的鼻子,徒步下来可是百炼成钢,呵呵,年轻人,就是要往前冲,,
来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
53楼  发表于: 2008-11-18 23:01
又见71兄经典的7分裤。很有型又实用。
宁静致远。
人生的精彩就在于这眼睛的一睁一闭之间!
级别: 侠客
发帖: 158
绿化值: 277 点
森林币: 100444 SLB
好评度: 0 点
54楼  发表于: 2008-11-18 23:36
靓~
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
55楼  发表于: 2008-11-19 09:25

接鼻子的帖上片

08惠州60公里,俺仅仅经过.....   

大概这两年在梅州本地走的乡村路多了,所以,在2008惠州的60公里徒步路线中,看到如此乡村风景和中段的漫天风尘,本人实在觉得没有多大雅兴走下去,就连原计划要走的30-40公里,也就勉强前行了20公里之后匆忙下撤。

不过值得一提的就是,到达惠州的当晚,俺和凡凡、大鱼、篱米和泰林几个爽爽地在惠州市区踩了3个多小时的山地车,狠狠地逛了一把,心想--若明天不能完成徒步,这程也值了

俺要爆料一下~~~~那晚,大鱼就像一直老大鸟,居然窝在单车的前杠上,由娇小瘦弱的篱米小同学负责踩载(那一幕有罪证的哦,在凡凡的相机里),有兴趣的同学向他要去。哈哈

对此行印象较深刻的莫过于途中的FB一幕----

NO1: 当所有人一头冲进晨暮中匆匆行走时,俺和唯唯却定立在河岸边悠哉地看太阳升起,翘首以盼俺那些久未见面的深圳老朋友门前来接俺~~然后和他们美美地吃了一笼饺子和一碗炖汤

NO2:埋头在烈日下猛走之时,俺和何方无忧几个在歇息点,居然爽爽地大饮冻啤酒,还假惺惺地利用无忧的空罐头鱼(只剩下一些鱼油)换取了旁边一个GG的番薯

难忘的片段---

NO1:途中休息--话说何方与风中月举起相机对准一路过、头戴新鲜竹叶的MM猛拍,殊不知这一拍,便招来MM对何方的一阵猛攻--
        MM:不知怎么联系拿回我的PP呢?
    何方:(挺起胸膛显出T恤的“梅州户外”)你就上“梅州户外”的论坛即可看到你的照片。
    MM:我没带笔可能记不下(然后拿出名片)--这是我的名片,上面有QQ,能否留下你的电话和联系方式呢?
    何方:.......
    泪子:你就登陆那个论坛就行了。
    MM:(掏出手机)--把你的QQ号按在我电话上吧,还有电话!
    何方:(按......)
    MM心满意足地离去~~
    众人大笑。此乃桃花运还是桃花劫

(这里小声问句何方:MM回去后找你了吗?

MO2:在下撤点,因为苦等不到收容车的到来,我等众人便毫不犹豫地冲上一部背其他驴友强行拦下的集装箱式货车尾箱,那架势就像平时所说的“猪笼车”,两GG一MM支架在厢口边缘处,与后面的我们交叉勾脚以防他们被抛出车厢。货车在山路中飞奔,险象环生,漫天粉尘冲进车厢,惊叫声、尖叫声到最后的咳嗽声响彻山谷....

不知多久之后, 下车,每个人身上的各种艳丽衣服和黑色头发,都统一变成了黄色 ,也就有了大雁准备在磨坊“人肉搜寻”“黄泥MM”的冲动

俺的记忆到此中段啦。因为后来在车上大睡特睡了

出发!

阿凡,你眼睛睁那么大干嘛?

惠州的落日

惠州的落日

在五星级露营地享受美食的家伙

这里不得不说一下的插曲:凌晨3点半,篱米调好闹钟起来厕所,俺也正好想小解,因为厕所太远,又冷,本想想找个草丛就地解决的,谁知刚钻出帐篷,就见两GG在别处也钻出来....

一GG问:美女上厕所吗?
我:哦~~不是,俺拍帐篷D(所以才有了俺灰溜灰溜跑到广场上方拍的帐篷PP)....
起身夜尿时拍D

[ 此贴被涙吇在2008-11-19 14:14重新编辑 ]
抱着希望出发,带着满足归来!

56楼  发表于: 2008-11-19 10:25
爽朗的清晨...

一轮明月挂昼空

守望的大狗

等待日出...

太阳芽儿

升空

骑行队..

绿叶衬红花

肥明陪我们走了一段

水波

途中休息
[ 此贴被涙吇在2008-11-19 11:14重新编辑 ]

57楼  发表于: 2008-11-19 10:26
何方遭遇桃花的地方

如果能携手一生....

难得聚那么齐,来一张合照

FB进行曲

那盘鸡,其实是别人吃的。

送我一条番薯的帅哥

和深圳那帮驴友的合影

大雁和秋虫、黄泥MM

全是粉尘

我送给何方的好东西。。。哈哈

THE END![[/b]s:158]
[ 此贴被涙吇在2008-11-19 11:30重新编辑 ]
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
58楼  发表于: 2008-11-19 11:38
泪子PP和文字相当不错,呵呵,写得比经历的好玩,这条路真的很多灰呀,多到不敢相信的程度不同。
简单就是美----

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
59楼  发表于: 2008-11-19 13:18
感谢随行记者泪子的现场报导,让整个行程有了更深的记忆,当然更难忘记的是你那灿烂的笑声和鬼马的行踪.....    

NND我以为你会最先到终点接我的还好最后护送我回家(伤心1秒钟...
[ 此贴被山泥在2008-11-19 13:27重新编辑 ]
-----------简单就是美-----------