至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
楼主  发表于: 2008-12-14 19:39

三个女人一台戏

玩了一天,足足一天的时间,然后回到家大睡一场,很舒服,连梦里都笑出声,我能不笑么?整整两天两夜都无法正常入睡,貌似吃了兴奋剂一样,真想让人敲晕我,可今天的水车游,让我美滋滋睡上一觉。

三个人如约在江南车站见面,那一刻我还不知道要去水车什么村,懒啊,连攻略都不做,管他呢,反正我们是不太可能给卖掉,只有我们卖人的份,一个泪子,一个唯唯,加上我,除非你们活腻了,等我们三个好好收拾你。(*^__^*) 嘻嘻……

一路我们欢声笑语,反正有唯唯担心着,到哪里下车,我们的目的地是水车镇茶山村古村落。上了车才知道目的地,哈哈哈,没有见过我那么懒的人吧。

一下车,我就开始亢奋,很多时候出门走走,不在乎去的地方的风景有多么好,而是喜欢在陌生的地方,看陌生人,走陌生的路,放松自己,任你怎么做不雅的动作,比如狂笑,发癫,这次我可是颠覆了我的形象,给泪子带坏了,正所谓学好要三年,学坏要三天,和泪子一起,三秒就可以学坏,PP还在她们的手里,拿到手,泪子肯定不会手软,毕竟我整蛊她的PP实在太多了,干脆我就来个特写,出来混的迟早要还,看看小雾如何颠,如何狂?

出门走走,无非拍照,无非发癫而已,这次也不例外。唯唯和泪子的手里貌似有很多我的经典动作,我已经做好准备了,不就是照片么?再怎么毁形象,也比不上香港的艳照门。

这次出门,我们的运气超级好,确实也是,泪子一路踩到屎(不是狗屎,就是羊屎),你说那运气能不好?大家都知道这世上没有免费的午餐,可我们却吃到一顿很丰盛的免费午餐,黄姨拿出刚刚卤好的猪耳朵,还有自己家产的鸡蛋和青菜,很好吃,绿色食品啊,无农药。一去她家,就开柚子给我们吃,仿佛我们是她们家的亲戚,热情得不得了,而她丈夫黄叔带我们看看他家的祖屋。

老屋是有两百多年的历史,做工精细,不过我对这些不太有研究,只是喜欢看老屋,特别是透过阳光看见灰尘的舞动,整个村子大约有十多座这样的老屋,而且各有各的特色,不过每个老屋都是背靠山,门前有塘,典型的客家民居,黄叔的屋子里还有暗八仙,如果对风水学有研究的朋友,可以过去玩玩,他们的村里名义说成立了什么公司,其实基本都还没开发,基本都保持原样,不过很多东西在除四旧的时候破坏掉,可惜了,这些不是我们能够改变过来的。

吃饭的时候,黄叔问我们要不要喝酒?看见泪子她们都不想喝,可我的内心还是很想的喝的,等吃完饭,只好讨酒喝,自家产的黄酒,味道超级甜,和我们平时喝蜂蜜一样那么甜,味道好,只敢喝一小碗,怕喝醉了发酒颠。他们老是叫我们多吃点,不要客气,年轻人,出门在外,客气就饿肚子。等会他们自己煮面吃,多好的人啊,好菜好饭给客人吃,自己吃面。拿钱给黄姨,她居然不肯收,推来推去,黄姨说她也是有孩子的人,她的孩子也出门在外,谁都有出门的时候,都是一些自己家的东西,说什么都不愿意收钱。黄叔也不同意收钱,说能来就是很好,欢迎下次再来玩。

路上,我们还坐了一趟免费的小车,虽然不是那里人,但他一看到泪子,就说载我们去圩镇。呵呵……更多的精彩等PP上来再说吧。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
在声音的世界里,让彼此温暖!
级别: 骑士
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
1楼  发表于: 2008-12-14 19:47
原来三个癫嬷去水车了~泪子放飞机从来不管天有多高的。以后不要再在我面前出现。

2楼  发表于: 2008-12-14 20:42
图片:
图片:
描述:牛人喜欢和牛一起拍照
图片:
描述:新一代门神
图片:
图片:
PP来了
[ 此贴被雾烟雨在2008-12-14 21:40重新编辑 ]

3楼  发表于: 2008-12-14 20:46
描述:断背
图片:
描述:井中人
图片:
描述:鬼啊
图片:
描述:扛柴进村
图片:
图片:
继续发
[ 此贴被雾烟雨在2008-12-14 23:27重新编辑 ]
发帖: 285
绿化值: 1837 点
森林币: 100666 SLB
好评度: 65 点
4楼  发表于: 2008-12-14 20:48
"井中人" 很特别哦
take a deep breath, walk slowly & surely

5楼  发表于: 2008-12-14 20:51
滴水观音,学得不像,居然成了斗鸡眼

泪子在拔相香蕉叶

这张貌似很纯情

纯情到底

6楼  发表于: 2008-12-14 21:02
  欢乐开怀

眺望

卧女

[ 此贴被雾烟雨在2008-12-15 10:25重新编辑 ]

7楼  发表于: 2008-12-14 21:09
图片:
图片:
图片:
接着发
泪子,有空你发唯唯的,我们的实在太多了
重拾那颗最初的童心
发帖: 312
绿化值: 569 点
森林币: 101306 SLB
好评度: 22 点
8楼  发表于: 2008-12-14 21:13

又是一次愉快的出行
相见不如怀念

9楼  发表于: 2008-12-14 21:42
大大的人字X

独眼龙

我心飞翔

[ 此贴被雾烟雨在2008-12-14 21:53重新编辑 ]
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
10楼  发表于: 2008-12-14 21:45
笑个半死,特别那张老雾伸拳转神照片,甚是经典,总结:老雾很可爱,泪子很搞怪,喜欢门口捞月式和观音式,两非主流嘟嘴求爱式,还有最后一张旺财求骨式,NND,姿势有难度呀,看来要深习颠姑大法才可修习。其它照片不够BT,不发表评论。
级别: 侠客
发帖: 104
绿化值: 473 点
森林币: 98906 SLB
好评度: 7 点
11楼  发表于: 2008-12-14 21:47
美女出场,不同凡响,欣赏中,期待一起出行

12楼  发表于: 2008-12-14 21:47
这次蛮搞笑的
遇见一个老伯伯是长头发的,长胡子的。怪吓人
还遇见一个女疯子,骂我们是昂淋屎,说我们有种就过去。
当时一边是疯子,一边疯狗又乱吠。哈哈哈,我们都在原地不敢动。
哈哈哈
明天唯唯和泪子会上风景PP。
[ 此贴被雾烟雨在2008-12-14 22:19重新编辑 ]
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
13楼  发表于: 2008-12-14 21:51
哈哈,三个美女原来去水车发骚了.....
那张门神照妙趣横生啊,小雾守门,天下无门啊!!
泪子芭蕉叶里的妖媚,活脱脱的铁扇公主哇,,,还有,泪子啊,你的趴在门槛上的狂野眼神,谁都会本能的闪一闪,,,
当唯唯披着星光的走来,一地口水
[ 此贴被独自旅行在2008-12-14 22:01重新编辑 ]
心在远方,路在脚下
级别: 新手上路
发帖: 26
绿化值: 152 点
森林币: 98036 SLB
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2008-12-14 21:51
老雾,终于出镜了,怎么也要顶一下的!
要开开心心地在外流浪,就要有一个地方可以回去……