• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
萝卜是乐瑶的宝贝
级别: 骑士
发帖: 379
绿化值: 1670 点
森林币: 101786 SLB
好评度: 42 点
楼主  发表于: 2008-11-04 16:21

【萝卜片子】金秋FB归来

2008年11月1日,传说中的小光棍节,梅州户外和大森林户外两个论坛相约一起出行FB。长长的车队,可惜偶的相机伸出窗外老长,还差点被风刮走,也没有拍完整。在金秋的这个周末,我们带着快乐,还有渴望FB的心情,大队人马出发了,目的地是大埔境内茶阳泪子的老家浒田村,一个据说可以每天坐在家门口看火车开过的地方。

一路风景一路欢笑,终于来到了目的地,迎接我们的首先是一缕缓缓升起的炊烟,这让我感到一种回家的感觉。

这就是泪子的老祖屋,平时已经没有人居住,因为我们的到来,泪子特定请了两个同村的自家人来帮我们预先做一些晚餐前的准备工作。
幸福像花儿一样,花儿像乐瑶......
萝卜是乐瑶的宝贝
1楼  发表于: 2008-11-04 16:21

这就是我们晚上睡觉的物资,睡袋和帐篷。。。睡帐篷,虽然不是第一次了,但还是很兴奋~~~

不得不隆重介绍一下泪子家这个最受欢迎的地方,经常是人潮拥挤要排队。。。还有卫星电视看的哦~~~嘿嘿

这个是我们晚餐中的主角,长相依的另外一个版本~~

辛勤的厨娘们!虽然这里看见的都是娘子军的身影,但其实非常需要表扬的是部分男士哦,一个是南枫,他在厨房里做伙夫,并且手艺也不错,炒的辣茄子很好吃!还有一个就是兔子了,他是个很勤劳的客家男人,当我们一群人在玩杀人游戏的时候,他为我们端来一碗碗的汤水,服务到家并且不收费,就连“以身相许”的话也不许MM们说,真是让大家感动不已~~~~
[ 此贴被小萝卜卜在2008-11-04 16:30重新编辑 ]
萝卜是乐瑶的宝贝
2楼  发表于: 2008-11-04 16:22
萝卜是乐瑶的宝贝
3楼  发表于: 2008-11-04 16:22

丰盛的晚餐被席卷而光,菜虽然很咸,饭虽然很硬,粥虽然很烂,但是醇香的酒依然醉人心扉。。。

美丽的沙滩上,美丽的花拖鞋静静地躺着,美丽的姑娘哪儿去了,,,一切给了我们美丽的无限想象。。。

沙滩排球赛在激烈进行,美女们个个大显身手,柔弱之中不乏热情活力的身姿,有美女相伴,摔锅们即使摔多几次又何妨?

排队排了N久,终于挤上了最后一班船,纤夫南枫不仅身材好,而且力气大,让我们居然把橡皮艇坐出了快艇的感觉,爽啊哈哈~~~

无忧家的小川帅哥在扮酷呢~~~其实他是有点郁闷,他说,萝卜阿姨,他们说小孩子不可以坐船,,,我也不小了呀~~~~嘿嘿,这么一个小帅哥管我阿姨阿姨叫,真不习惯!

与和何方出行,都看见他的身影总是在山水之间,为美景留下一张张回忆,我习惯在这个时候,也为他留下一张美好的回忆。

以下是我们勤劳的搬运男工,还有一些没有进入镜头的GGMM们,你们也辛苦了,主要是萝卜跑不快,所以无法一一跟随。

搬啤酒的阿兔。

搬柴火的阿兔,哪里都有你的身影啊!

猛驴唐梦,下次可以这样去徒步~~

孔雀开屏般的山风,还有旁边的丐帮帮主大鱼。

特别表扬山风大哥的无私奉献精神,当我们说晚上篝火的柴火不知道够不够的时候,他义无返顾地摘下头上的草帽说:拿去生火!哈哈哈哈~~~

美丽的篝火狂欢晚会!
[ 此贴被小萝卜卜在2008-11-04 16:49重新编辑 ]
萝卜是乐瑶的宝贝
4楼  发表于: 2008-11-04 16:23

兔子舞:左左,右右,前,后,前前前!

兔子表演脱衣舞,泪子配合演出秦俑情,来一出飞蛾扑火。。。

这个,,,,确实是有点那啥~~~山风,我是想着你之前都已经露过了,所以应该不会在乎第二次了吧,,,嘻嘻!这只大水鱼就是山风大侠沙滩上拣回来的。最FB的就要出场啦!

副领队鼻子说,我们这一次的拓展活动,主题就是拓展我们的FB意识,以及拓展我们的胃~~~

僧多粥少啊,我们都恨不的王八能长多几条腿!考验之下,许多人已经沉沉睡去,留下我们一帮早早垂涎三尺的人,在半夜里像极了偷吃腥的猫猫,哈哈!阿兔大厨又有了大显身手的机会,他抱着它唱歌:让你再看我一眼~~~

先热锅~~~

此星星最郁闷,看着开头却没有了结尾,当他中途跑去睡了一觉后屁颠屁颠跑来吃王八,却只听见刷锅的声音了。。。。。。

何大师在众狼眼暌睽之下及时出手来分配,看看,旁边的家伙们眼珠子都快掉碗里了。。。

好大的王八腿啊,,,大家估计心里都有数呆会要抢哪一碗啦!
[ 此贴被小萝卜卜在2008-11-04 17:06重新编辑 ]
萝卜是乐瑶的宝贝
5楼  发表于: 2008-11-04 16:23

话说那天晚上吃了秘制靓汤以后,一夜我睡梦香甜,当醒来已是天大亮了,躺在帐篷里继续遐想一下野营的快乐,回忆着昨天晚上的满天繁星,还有草地上的点点露珠。

当眼睛稍微可以睁大一些的时候,居然。。。。发现一个晚上跟我混帐的不只旁边的平安MM!还有一只大蚂蚁~~~幸亏那蚂蚁只是在我旁边悠闲地徒步,没有发现可爱MM两个,嘻嘻。。。

〖欣赏秋天〗

美丽的红蜻蜓,是一个很专业的模特,当许多镜头对着它的时候,它依然保持着华丽的身影纹丝不动,点缀成了漂亮的一抹红艳。

小小的野菊花,几乎淹没在草丛中,当你偶然倾下身子,就能发现它的美丽。

秋风吹乱了一地的落叶,却没有感觉到萧条,因为远处还有绿色的风景,让我感觉到春天其实也不远。

秋天的音符。。。。。。回荡在每个喜欢自然的人心中。

[ 此贴被小萝卜卜在2008-11-04 17:18重新编辑 ]
萝卜是乐瑶的宝贝
6楼  发表于: 2008-11-04 16:36
最后,请我们的领导做总结性发言:

这个地方非常值得开发,一定要把这一大片改造起来,作为以后户外人民的FB场地,Good啊!

剧终,但是FB的精神永远留在我们的心中!
[ 此贴被小萝卜卜在2008-11-04 17:21重新编辑 ]
^(00)^  
级别: 荣誉会员

发帖: 757
绿化值: 7272 点
森林币: 106314 SLB
好评度: 149 点
7楼  发表于: 2008-11-04 16:40
沙发!沙发!再欣赏一次!
级别: 荣誉会员

发帖: 88
绿化值: 2039 点
森林币: 93133 SLB
好评度: 2 点
8楼  发表于: 2008-11-04 17:08
除了FB到让人嫉妒外,还有一个重大发现——唐梦GG的装备终于上档次了,登山鞋都穿上了,这猛驴新秀!
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
9楼  发表于: 2008-11-04 17:41
诗情画意啊。
小萝卜卜
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
10楼  发表于: 2008-11-04 19:12
喔喔喔~~

首先呢,先谢谢“撇撇”强烈推荐我来看帖子,我以为有啥呢,进来一看,不得了,嘴巴都咧开了花,恭喜你,“撇撇”,你的用心良苦得到了回报,一扫我的心头之郁闷。

其次呢,还是要谢谢“撇撇”,那么用心地记录下那些同学辛勤劳动的身影,因为我的情绪原因,全程几乎没有拍下什么照片,借此地大大地表扬所有男同胞们一番,你们让我看到了不平常的一面!

最后呢,再次谢谢“撇撇”,还有何方、唐梦,让我的老家在你们的镜头中显得如此多娇美丽。
抱着希望出发,带着满足归来!
级别: 圣骑士
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2008-11-04 19:36
呵呵,真的很棒,像看故事一样,期间还有不少幽默的东西。
留住的叫幸福,流逝的叫遗憾...
级别: 侠客
发帖: 209
绿化值: 903 点
森林币: 9966 SLB
12楼  发表于: 2008-11-04 20:16
在梅州户外看过了...............
人生的精彩就在于这眼睛的一睁一闭之间!
级别: 侠客
发帖: 158
绿化值: 277 点
森林币: 100444 SLB
13楼  发表于: 2008-11-04 21:19
你们的活动感觉就像作梦一样,真好!
一蓑烟雨任平生
发帖: 332
绿化值: 2054 点
森林币: 101306 SLB
好评度: 22 点
14楼  发表于: 2008-11-04 21:59
萝卜MM的视角很独特啊!
吸风饮露,服气餐霞
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go