踏遍青山人未老 风景这边独好
级别: 荣誉会员

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
150楼  发表于: 2009-05-08 14:53
图片:
图片:
图片:
待续
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
踏遍青山人未老 风景这边独好

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
151楼  发表于: 2009-05-08 15:54
顶起,委托管理人员把武功云海作业续到这帖子上来。
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
淡...........出...............
级别: 精灵王
发帖: 2060
绿化值: 20680 点
森林币: -10 SLB
好评度: 205 点
152楼  发表于: 2009-05-08 17:27
引用第36楼云中漫步于2009-05-08 12:38发表的 :

不用道歉啦。我能理解也知道不是你们不想等,而是那时的天气不允许停离下来。换作是我,我也可能会这么做。但我是约伴人责任感使我不得不得考虑更多。
作为新人来说你表现已是相当不错,很高兴我又找个一个好的伙伴和搭档,以后有活动希望你能多参与。

恩,我的脚步不会停下来的,这辈子,就跟着党走了!哈哈!
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
行走天地,穿梭人间
级别: 精灵王
发帖: 1039
绿化值: 10520 点
森林币: 2550 SLB
好评度: 101 点
153楼  发表于: 2009-05-08 17:47
     这次武功之行收益很多,对于第二天的行程我是前面的追不上,后面的等不到,一个人雨中作战3个多小时,途中自己判断方向自己鼓励自己,背上背的已经超越了本身的自重,连睡袋里面都全是水.手脚都已经麻木,但自己一次一次的超越了自己.这一次出行是一种财富也是一种经验,大家不必埋怨或者自责.我们梅州的队伍这次不是最强的吗,全部12个到齐,是唯一到得最齐的.我们应该感到骄傲才对.
          历时3天4夜的穿越,有哪一天哪一夜我们是舒服过来的.星期四晚上是通宵火车然后早晨就从海拔四百米的地方到达一千四百三十米.一直到晚上七点受不了才早早钻进了帐篷.接着第二天五点多起床,七点半准时出发,穿越5个小时到达发云界.一点半继续出发,这,才是我们遇到最困难的时候,天色开始转阴,开始刮风,满山的雾气夹杂着寒冷的冰水.我跟前面几个先头部队先到达露营的地方,才发现风大得露不了营,只等了五分钟先头部队就已经冻得受不了了.这个时候是两点半,我们的队伍就是从这个时候开始失散的.为了不让身体过多的失去能量,全部队员都开始了冲锋,大家也逐渐拉开了距离.我个人开始是和71在一起的,因为雨衣没用早早被我仍了,71身上还干的时候我已经全身湿透了,因为雨越大路也越滑,跟71兄都摔了好几个跟头.在雨中走了2个半小时已经让自己感到全身心的疲惫,也逐渐跟不上71的步伐.在爬过一个60度又烂又陡的坡时已经受不了了.停下来吃了一包压缩饼干半瓶水才逐渐恢复了体力,顺便把鞋里面的水倒了出来,估计500ML是有的了, 从四点钟开始自己一个人在雨中漫步着,越走心里越荒,前面看不到一个人,后面也听不到任何一点的人声,在耳朵里剩下的只有风呼啸而过的声音.每到一个岔路口都要研究上五分钟,生怕走错就一去不复反了.天是越来越黑,路是怎么走都走不完,6点了,前面除了山还是山.自己一路都鼓励着自己,生存的欲望也越来越强烈,背上越来越重的包已经没有任何感觉,能感觉到的只有自己的脚在唰唰刷的走.6点半,看不见了,放下背包把头灯戴了起来,一个人,很麻木,很无奈...........7点了,终于看到了远处山头的灯火.到了,我到了,看到灯火就象看到救命的绳锁.7点30分我到达了金顶.到达了希望之地.哈哈,看到了老七,71,袁少,啊童木.8点15分左右山寨,云中.奇异果,啊孙到达,9点10分左右啊张,啊叶.篱米到达.梅州大森林12个人全部抵达目的地.我们也是很多队中全部到齐到得最早的队伍.很自豪,很累,很爽.               晚点继续修改,要打球了
到了精灵王,无事可做.......
来自磨房
级别: 论坛版主
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
154楼  发表于: 2009-05-08 18:25
很不错的一次驴行呀!可惜现在身不由己无法参加!

争取10月份去一趟看看大草甸和美丽云海。
宁静致远。
级别: 侠客
发帖: 86
绿化值: 815 点
森林币: 98636 SLB
好评度: 3 点
155楼  发表于: 2009-05-08 22:59
这次没能腾背,真是遗憾.
我本无名
级别: 论坛版主
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
156楼  发表于: 2009-05-08 23:55
曾经几次话到嘴边都咽回去了,但既然大伙都说开了.俺也说几句:

为什么会出现风雨武功路的现象?

如果能安排多一天的时间呢?

天,如果俺的脚伤第二天就开始发作,真不知是何结果?

俺的对讲机竟无人肯用????????

可能,对于"在路上"的定义各人有各人的理解和追求.但.......

唉!

不说了,大家都在总结,希望俺们的团队能走得更远,攀得更高.......
http://hammerheart.blog.tianya.cn
简单就是美----

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
157楼  发表于: 2009-05-09 10:08
楼上的,希望下次你老大再出门的时候你老提议交代的队旗可以随您飘扬啦     
-----------简单就是美-----------
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
158楼  发表于: 2009-05-09 10:30
骑驴那种情况就是我所最担心的,好在大家都平安无事走在了一起。
没有领队的队伍团结性或许会差点。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
勇敢走自己的路

159楼  发表于: 2009-05-09 10:31
引用第46楼大山于2009-05-08 18:25发表的 :
很不错的一次驴行呀!可惜现在身不由己无法参加!

争取10月份去一趟看看大草甸和美丽云海。

大山老弟,今年要争取去哦,明年进山的路可能要全面收费了。
勇敢走自己的路

160楼  发表于: 2009-05-09 10:40
71说得对。
小小一个对讲机既然无人愿意带。只是在发云界至计划露营地时我才要求老七带上,其他时间没有去要求收队的人带上,我作为约伴人是应该为此负上责任。

以后我约伴的活动,不管设不设领队,都必须要求前队和后队带上对讲机。宁愿走得慢也不要把队形走乱,如果再出现未经允许超越头驴独自狂奔的,下次将取消其参加我约伴的活动资格。
勇敢走自己的路

161楼  发表于: 2009-05-09 10:48
发几张阿叶的PP

峡谷至羊狮幕的上升路段

沈家大院至发云界山脊路段

勇敢走自己的路

162楼  发表于: 2009-05-09 10:50
发云界午餐

上路

勇敢走自己的路

163楼  发表于: 2009-05-09 10:51
风雨发云界众驴各显神通上坡路段

勇敢走自己的路

164楼  发表于: 2009-05-09 10:58
引用第49楼山泥于2009-05-09 10:08发表的 :
楼上的,希望下次你老大再出门的时候你老提议交代的队旗可以随您飘扬啦      

有个队旗,或许能有个归属感,增强团队意识,驴友一家亲,都是兄弟姐妹,照顾好新驴、弱驴,做不到不抛弃、不放弃。