• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 57
绿化值: 570 点
森林币: 570 SLB
好评度: 60 点
楼主  发表于: 2014-04-01 01:16

我存在之马图一日游

自打加入大森林户外群,都没发过贴子、作业等。因为我下手都挺快的,只有我不想参加的活动,没有我抢不到的位子!O YES!

30号,周日。我7点爬起来,吃了早餐,就到了出发地等人了,怀着无比兴奋的心情,一行20人坐着豪华的中巴车屁颠屁颠地前往丰顺马图,历时2个小时左右。下了高速,车子慢悠悠地行驶在盘山的公路上,大家欢声笑语,回味了一把小学春游的感觉,一路上鼻子、兔哥对我的A发表了众多的议建以及建议,还对云的36E表达了众多的感叹与激动,和对Mr.叔的张口就来的农村艳史故事那种向往与望尘莫及,充分体现了他俩青中年猥琐的精神品质,那俗气中又带点出世,肤浅中又参杂深奥的言语唬得我一愣一愣的    。。。卖拐都没他们腻害的赶脚

到了马图村下车,准备进山了,大家停留一下确定人数。酒姐突然说我身上有虫子, 尼玛吓得我失声尖叫,啊!!!!!    我跳来跳去虫子还是在我衣服上,反正我也不知道是谁在我把虫子拍走的了,太恐怖了!虫子没了,我就迅速冷静下来,装作没事人一样,其实我心里悔啊,太丢脸了,2CM身材的青虫把我吓成这样!

渐渐远离村庄,进入山林,入眼的茶田以及采茶大姐大妈,我们这些土鳖“嗷~嗷~”的争相合影拍照,特别兔哥对大妈表现出了特别的热情,我们都走出老远了,他才在后面大喊:等我一下~~
       当我们越爬越高,就见不到采茶大妈们的身影了,这也激发了Ta们这群土匪的本色,战斗力+20%,一个个下手如无形,采得不亦乐乎!
未见瀑布,先闻水声,一个个速度+20%,入眼的是个小瀑布,各种尖叫狼嚎声不断。
秉承大森林不FB不户外的宗旨,瘦肉,猪肝,香肠,肉圆,青菜,猪油,各种水果。。。午餐就在这里开始了,最喜欢这种吃饭方式了,闻着青草泉水的清香,听着瀑布哗哗的背景音乐,入眼是青山绿水和大家的笑脸,这里需要一个赞!
       午餐过后的山路,变得扑朔迷离,把鼻子迷住了,预计穿越到黄礤的路线,变成了穿到马图的另一个村而已,不过风景一样很美,下山过程中不少人都小滑了一度,但是都安全回到马图村,Thank goodness!

回程途中,看到对面山间的皑皑云海,一个个又变身土狼嚎叫,也不怕吓着司机大哥万一一个手抖就大条了。。
       差不多8点半回到家里,此次活动比预计时间迟了两个多小时,我也无故迟到,害我拉了不少仇恨值(主管今天还特地敲打我了)。不过凡事都没有绝对,在此还要感谢大家一路上的照顾(许多男同胞表现出了男子汉的气概,照顾女生义不容迟,精神可嘉),并且辛苦了鼻子和兔哥,(让我们起立并双手合十,下腰90度对着两位领队说:阿里嘎多,各多一嘛斯!)

PS:请原谅我的言辞混乱,小学语文是数学老师教的,并且刚毕业语文老师就过世了。骚瑞!有什么需要补充的请各位继续跟贴。谢谢大家耐心看完了无比啰嗦的一个贴子。
嗷呜~~~~
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(海阔与天空) 性情之作,难能可贵,加 ..
  • 好评度:+10(老恩) 好坏各人品味,我给赞!
  • 好评度:+10(鼻子) 嗷嗷嗷,名起得丑文字居 ..
  • 好评度:+10(缥缈) 好!
  • 好评度:+10(粉粉) 哈哈哈...写得狠有意思, ..
  • 好评度:+10(云端的寂寞) 第一次,例牌加分~
  • 草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。
    我本无名
    级别: 论坛版主
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    1楼  发表于: 2014-04-01 08:28
    288个赞!
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    行走天地,穿梭人间
    级别: 精灵王
    发帖: 1039
    绿化值: 10520 点
    森林币: 2550 SLB
    好评度: 101 点
    2楼  发表于: 2014-04-01 09:15
    给3条8
    到了精灵王,无事可做.......
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    3楼  发表于: 2014-04-01 09:25
    看完,印象深的只有36E的  
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    以夢為馬,清風自來。
    级别: 侠客
    发帖: 221
    绿化值: 2230 点
    森林币: 2230 SLB
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2014-04-01 09:59
    36个E 无图无真相
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    级别: 论坛版主
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    5楼  发表于: 2014-04-01 10:04
    向A女致敬~~
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    命运如刀,让我来领教。
    发帖: 21
    绿化值: 220 点
    森林币: 220 SLB
    6楼  发表于: 2014-04-01 10:38
    缀儿以前语文成绩肯定比三字经好,哈哈哈   
    闲看花开,静待花落。
    级别: 精灵王
    发帖: 934
    绿化值: 6307 点
    森林币: 107566 SLB
    好评度: 18 点
    7楼  发表于: 2014-04-01 10:42
    “阿里嘎多,各多一嘛斯”!哈哈哈.....有意思。
    级别: 骑士
    发帖: 314
    绿化值: 3270 点
    森林币: 3270 SLB
    8楼  发表于: 2014-04-01 11:22

级别: 侠客
    发帖: 157
    绿化值: 1580 点
    森林币: 1580 SLB
    好评度: 142 点
    9楼  发表于: 2014-04-01 13:01
    大中午看完,赞一个     
    发帖: 82
    绿化值: 820 点
    森林币: 820 SLB
    10楼  发表于: 2014-04-01 14:34
    PS那段笑死了。。。哈哈。。。
    热爱生命,更热爱户外
    级别: 荣誉会员

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    11楼  发表于: 2014-04-01 15:06
    嗷嗷嗷,名起得丑文字居 .然不错呀!
    12楼  发表于: 2014-04-01 21:01

回 11楼(鼻子) 的帖子

我的名也起得很洋气好吧。。。文字倒是写得不怎么好,缪赞了。
    草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。
    13楼  发表于: 2014-04-01 21:02

回 10楼(谷雨) 的帖子

能取悦你了也是我的荣幸~
    14楼  发表于: 2014-04-01 21:03

回 6楼(老七) 的帖子

咳~~别给我拉仇恨哈。。坏滛
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go