呛呛車``呛呛車``
级别: 新手上路
发帖: 72
绿化值: 730 点
森林币: 730 SLB
好评度: 0 点
15楼  发表于: 2014-04-07 10:01
求图求真相
HI~
要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
级别: 论坛版主
发帖: 2212
绿化值: 24020 点
森林币: 112908 SLB
好评度: 528 点
16楼  发表于: 2014-04-07 10:22
把倾听踩笋的声音写得淋漓尽致,领队鸭梨山大!
婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
发帖: 899
绿化值: 9040 点
森林币: 9040 SLB
好评度: 10 点
17楼  发表于: 2014-04-07 10:54
照片都去哪儿了~~
行走于高山丛林中,想忘于江湖。
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
18楼  发表于: 2014-04-07 10:57
好精神,好文采。288个赞!
http://hammerheart.blog.tianya.cn
生活随意就是幸福,我随意,我幸福。
发帖: 51
绿化值: 520 点
森林币: 520 SLB
19楼  发表于: 2014-04-07 10:58
偷笋太多,差点回不来了。。。做了压寨夫人也是极好。
离开喧嚣,抛开压力,感受自然。
生活随意就是幸福,我随意,我幸福。
发帖: 51
绿化值: 520 点
森林币: 520 SLB
20楼  发表于: 2014-04-07 11:01
求多上图,没带相机的我只有等待等待等待。。。。。PP
离开喧嚣,抛开压力,感受自然。
发帖: 57
绿化值: 570 点
森林币: 570 SLB
好评度: 60 点
21楼  发表于: 2014-04-07 11:27
   其实我很想去的,只是时间不允许 给你们3332个赞
草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。
发帖: 12
绿化值: 120 点
森林币: 120 SLB
好评度: 325 点
22楼  发表于: 2014-04-07 11:30
         今天,我们去徒步。山路很滑,我摔了很多次,山共有13公里,我们走了7小时。我们走大约3公里路就休息一下,很多人都表扬我。我们去了很多村子,有浒竹村、沪溪村、檀江村。
            一路上惊现万分:上山的时候,我踩到了一个很滑的石头,差点摔下去,幸好妈妈后面扶着我,不然我就摔到山窝里了。我们走啊走,一直走到檀江小学才吃午饭,大家拿出各自备好的食物和炉头,分小组在一起吃。有肉圆,快食面,鸡腿,青菜和水果,还有煎鸡蛋,种类齐全。饭后,我们又走了很久,终于到了竹林,大家把挡路的笋子都踢掉,我也踢了三条,妈妈说不能浪费,都带回了家。
           今天徒步我又激动又开心!虽然回到家有点累,但以后我还会跟妈妈参加这种好玩的活动。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(琉璃) 天空仔下次还有活动带上 ..
  • 好评度:+10(无忧) 好孩子!
  • 好评度:+10(老恩)
  • 好评度:+10(蔚蓝天空) 无理由好评
  • 好评度:+10(缥缈) 骚包文采,从小做起!
  • 好评度:+10(云端的寂寞) 看到这样的作业~一下子回 ..
  • 要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    23楼  发表于: 2014-04-07 11:54
    题目应改为”观赏蕉岭浒竹徙步春色————倾听踢笋的扑通声”!
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    24楼  发表于: 2014-04-07 12:22
    引用第22楼天空仔于2014-04-07 11:30发表的  :
             今天,我们去徒步。山路很滑,我摔了很多次,山共有13公里,我们走了7小时。我们走大约3公里路就休息一下,很多人都表扬我。我们去了很多村子,有浒竹村、沪溪村、檀江村。
                一路上惊现万分:上山的时候,我踩到了一个很滑的石头,差点摔下去,幸好妈妈后面扶着我,不然我就摔到山窝里了。我们走啊走,一直走到檀江小学才吃午饭,大家拿出各自备好的食物和炉头,分小组在一起吃。有肉圆,快食面,鸡腿,青菜和水果,还有煎鸡蛋,种类齐全。饭后,我们又走了很久,终于到了竹林,大家把挡路的笋子都踢掉,我也踢了三条,妈妈说不能浪费,都带回了家。
               今天徒步我又激动又开心!虽然回到家有点累,但以后我还会跟妈妈参加这种好玩的活动。

天空嫲教子有方,天空仔潜力无穷!
    建议开个处仔帖:记念我的第一次——徒步^_^
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    25楼  发表于: 2014-04-07 12:34
    描述:小竹尖尖
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    哪吒文采不错,我来补几张图片
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    26楼  发表于: 2014-04-07 12:35
    引用第22楼天空仔于2014-04-07 11:30发表的  :

大森林需要这样的清新童年春游作业~~
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    27楼  发表于: 2014-04-07 12:36
    图片:
    图片:
    描述:直接下锅,新鲜火辣
    图片:
    图片:
    哪吒文采不错,我来补几张
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    28楼  发表于: 2014-04-07 12:38
    我楼上住的,一家吃笋吃到屙。还一大锅吃不了,倒了浪费,端来送我家吃,顺便向我要了几瓶我爬山药包里的霍香正气水。

我昨天带回的笋,已剥皮壳,急等着骨头褒,再慢点就易坏了。

那吒的作业,描述踩笋,开始还斯文,后来干脆用“扑通 ”形容,大露骨,大张场,大叫嚣,领队鸭梨大。今早照镜整容,感觉脸变型扭曲。

暴殄天物!以后还是取2-3根尝鲜为上。
    级别: 侠客
    发帖: 202
    绿化值: 2020 点
    森林币: 2020 SLB
    好评度: 61 点
    29楼  发表于: 2014-04-07 14:15

户外各项活动爱好者