至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
楼主  发表于: 2014-05-04 00:13

元老们,今何在?

管理提醒: 本帖被 沙 从 大森林十周年 移动到本区(2015-02-27)

收到大森林公众微信,突然发现大森林是04年成立的,现在满打满算有10年,十年,人生究竟有几个十年?十年说长不长,说短不短,但对于一个网站来说,算长的,谢谢众亲对大森林的热爱,足以让我这个伪驴领略各地的风景。

铁打的大森林,流水的驴,来了走,走了来,人来人往,总会一个理由让你留下,驻足,和驴友们携手走不同的路。

在路上,永远是最好的生活。

这就来一回忆苦思甜吧,或许有些新朋友不太认识,或许根本就不认识,比如我,也没几个人认识啦!

闲暇无事,我喜欢上来翻翻以前的照片,比如晚会的,两届晚会的照片,每次看到我“旁心肝”、“扇脚比”,那是一件多么令人愉快的事情。当年的晚会,可以说是我人生最疯狂的巅峰时期,放下所有,只为晚会,根本顾不上个人的面子,玩了就玩,再不疯狂就迟了,看来我当时的选择是正确的,所以你们有机会,见缝插针都要疯一把,不然太蹉跎人生,对不起岁月那把刀。
弱弱问一句,内什么,谁还有照片?谁还有VCD?私信联系一下我,现在我只能看见×××。

我承认我不是一个好人,年少轻狂,整蛊那么多人,基本大森林的人,都给我整过,现在我醒悟了,因为,因为,因为出来混的,迟早要还。我,老雾,正式向你们道歉,以前不懂事,逢人就整,管它三七二十一。其实,我非常感谢你们对我的厚爱。

那时大森林的生活丰富多彩,每个季度都有电子杂志,哇哇哇哇……….你们不知道多么漂亮? 感谢LONG,为我们制造那么精美的杂志,听说那家伙也不在,养家糊口去了。

后来来了一个鼻子,这个鼻子很帅,照片比真人帅,当初看照片看得我直掉口水,帅锅,大森林终于来个帅的,不像风之子那么骚,不像大山那么爱吃土鸡,在某个夜晚,特意去夜登,结果大失所望,一个很嫩的帅小伙子,我只好放下屠刀,立地成佛。放过他,心中默念,帅哥,走开,离我远点,以上纯粹玩笑。
某日在某店看见一本杂志,奶奶的,还以为是《城市》,原来是《城事》,心想不会是鼻子搞得吧?还真是他弄得,现在比以前好看多了,如果本地报纸和他的杂志,一千次都会选择鼻子的杂志,因为啥,他在用心写,用心搞。

每天上班的路上,几乎都可以遇见仙人,两兄弟实在太像,可能我年老珠黄,老花,总是分不清楚仙人和沙沙,某日特意拦下来,喂,你是仙人还是沙沙?得到的答案是仙人,哈哈哈哈……..一笑了之,在群里看见不知道谁的孩子对她妈妈说,妈妈,我今天看见两个沙沙叔叔,哈哈哈哈………….
你们两兄弟还记得那年的猪肉么?

周二周四的夜登,听说还有进行,夜晚在山顶泡茶的日子,谁会忘记?谁能忘?那么爽的事情,你们有空一定要去。
“月经路线”,还有么?

山野那家伙,好像也没来了,又不知道跑到那里撒野了,好片不给我们看,这样是不太厚道的,有空回来发一下,我还记得你的“童趣”那张照片。

曹哥的头发,和马航一样,失踪得一干二净,如果不是我认识他,我肯定以为是蒋介石再世,留点胡须,不用化妆,直接上镜。

喜欢户外,喜欢户外的你们,虽然不曾相遇,或者已经不再户外,那颗心永远在追随路上的你们。

随便写写,元老们,有空回答我的问题哈。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(芳草地) 小雾,该回归了吧
  • 好评度:+10(篱米) 新人求大婶罩
  • 至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    1楼  发表于: 2014-05-04 08:45
    老恩,不算老也不算新;
    雾烟雨——大森林的同学戏称老雾,
    似曾相识,也曾相见,只是未曾同行。

某某同学说:
    你今天说喜欢户外,那是因为你觉得户外好玩,
    十年后,你如果还这么说,那你才是真正喜欢户外的人。

昨天,一个ID说:我们队伍中,混进坏蛋了????
    我如是说:这里的好人都混不下去,剩下的都是坏淫!
    其中就有像老雾这样的同学,
    虽然不能常常出来一起户外,
    但热爱着我们的大森林,
    一颗热爱户外的心始终与我们一起,
    如大森林的口号:我们一直在路上!

爱你!我们的元老们!

不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    级别: 论坛版主
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    2楼  发表于: 2014-05-04 09:12
    晚会的VCR沙沙或仙人那里应该有
    月经貌似停了几个月因为季节不合适   
    顺便新人求大婶罩
    发帖: 690
    绿化值: 6835 点
    森林币: 104746 SLB
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2014-05-04 10:12
    夜登一直还在,月经时断时续,十年了,老了,总是有点问题   

小雾,孩子都生了,该回归了吧

有幸参加过二次晚会,期待十周年晚会!
    努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    4楼  发表于: 2014-05-04 10:34
    没我名字,看来我不是元老

我还年轻。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
    级别: 骑士
    发帖: 411
    绿化值: 4150 点
    森林币: 93038 SLB
    5楼  发表于: 2014-05-04 11:44
    英雄不提当年勇,不堪回首啊,想想那时的疯狂岁月,真的老了,老了。。。。。
    我思,故我行.
      无求,方为大.
    级别: 荣誉会员

发帖: 829
    绿化值: 8590 点
    森林币: 97478 SLB
    好评度: 62 点
    6楼  发表于: 2014-05-04 12:52
    我不是元老,进来拜见一下
    以夢為馬,清風自來。
    级别: 侠客
    发帖: 221
    绿化值: 2230 点
    森林币: 2230 SLB
    7楼  发表于: 2014-05-04 13:35
    自己在校时也成立过协会、走过三下乡,
    有时候深夜睡不着回想起来,
    那竟然是校园回忆时最浓重的一笔,
    没有之一。

身体和灵魂,
    至少有一个要在路上。
    既然安排你我能相遇同行,
    愿且行且珍惜。
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

8楼  发表于: 2014-05-04 15:04

回 1楼(老恩) 的帖子

一直不知道恩哥那么有才,只记得酒量很不错

9楼  发表于: 2014-05-04 15:04

回 2楼(篱米) 的帖子

谢谢!等着你回来

10楼  发表于: 2014-05-04 15:05

回 3楼(芳草地) 的帖子

月经不调,要找老中医调理。
    我的回归无期,人的想法永远不一样。

11楼  发表于: 2014-05-04 15:44

回 4楼(云中漫步) 的帖子

没你,并不代表不记得你,大帅锅

12楼  发表于: 2014-05-04 15:46

回 5楼(风中之叶子) 的帖子

下雨去蕉岭吃饭,吓死鸟,你跟勇士一样冲锋陷阵

13楼  发表于: 2014-05-04 16:01

回 7楼(清风自来) 的帖子

在路上的感觉很美妙

14楼  发表于: 2014-05-04 16:35

回 6楼(蔚蓝天空) 的帖子

你不是元老,是新老,在路上你都后继有人