级别: 新手上路
发帖: 1
绿化值: 10 点
森林币: 10 SLB
好评度: 0 点
45楼  发表于: 2014-05-04 11:07
级别: 荣誉会员

发帖: 829
绿化值: 8590 点
森林币: 97478 SLB
好评度: 62 点
46楼  发表于: 2014-05-04 12:38
        何大哥的星轨是当晚拍的吗?要验明真身!缥缈带来了什么?引用琉璃的原话“带来了风,带来了雾,带来了一箱啤酒”

好吧,如果是你当晚拍的,就原谅你震耳的雷声
趁还年轻,趁还活着,我们旅行吧!
级别: 侠客
发帖: 85
绿化值: 1030 点
森林币: 1030 SLB
好评度: 140 点
47楼  发表于: 2014-05-04 16:50
       我看了表,上 到青云山庄我们几个刚好用了1H,下山也是同样的1H!     
人生总是这样,在不经意间伤害到别人,又在不经意间被别人伤害。
😊驴友,爬山,露营。🌇🌅🌄🌈风景!
发帖: 11
绿化值: 110 点
森林币: 110 SLB
好评度: 235 点
48楼  发表于: 2014-05-04 20:38
  前天,妈妈带我去阴那山露营。我们经过几番颠簸,终于到达目的地。那儿群山环绕,树木茂盛,空气清新,让我感受到了大自然的美丽。
  当我们到达时,爬山的驴友们还没到呢!于是,我们决定先把帐篷给搭起来,妈妈先抽出两叠铁棍儿,让我把它们拼好,我一打开一条小棍,它就哐当一声和另一条小棍拼了起来,真有趣!我就照这样的方法把这两叠铁棍儿拼好了,妈妈再让我把地垫铺到宽阔的地面上摊平,然后把帐布套上铁棍儿整理一下,帐篷就搭好了。不一会,爬山的驴友们就陆陆续续来了,开始弄吃的了,我和妈妈吃面,一边看着火红的夕阳,一边吃着妈妈煮的浪漫出前一丁,嗯~太香了!太浪漫了!
  到了自由活动时间,我、晓鹏、舜舜开始了我们的游戏!咦?小狗怎么不见了?于是,我们就决定来一回诱狗大战,我们商量好计划,高喊一声:“开始!”激烈的诱狗大战开始了。首先,我们把陷阱设置好后,就在陷阱附近等笨狗进入圈套,可我们等了好久都没动静。只好先进帐篷了,正好我手机里有许多歌曲,于是我把音乐放了出来,开始卡拉OK,我们都唱得非常嗨!慢慢,大家有点进入半梦半醒的状态,都忘了捕狗这事,各自进入自已的帐篷,走进了甜甜的梦乡。
  为了看日出,我和妈妈五点就起床了,我随便整理了一下就走出了帐篷,突然想起昨晚设的陷阱,走过去一看,已经不见了,难道笨狗中计了?谁也不知道。不管这么多了,去看日出喽!开始出发,我们刚爬到半山腰,太阳就露出了火红的脸蛋,妈妈赶忙拿起相机咔咔地拍起照来,看完日出,我们就恋恋不舍的下山了。
  这次露营太有趣了!搭帐篷、诱狗吃食物、卡拉0K、枕头大战、当环保小卫士……下次我还要来玩更多的游戏!
[ 此帖被小琉璃在2014-05-04 20:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(浣溪沙) 满分作业
  • 好评度:+10(蔚蓝天空) 优秀范文
  • 好评度:+10(老恩) 赞!
  • 好评度:+10(感觉非常音乐) 学习动手&独立能力, ..
  • 好评度:+10(骑驴跑天下) 老大,你的文采让我思绪 ..
  • 好评度:+10(云中漫步) 好样的。
  • 阳光灿烂
    级别: 论坛版主
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    49楼  发表于: 2014-05-04 20:56

回 3楼(天空仔) 的帖子

仔仔的作业做得很好,表扬!
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    50楼  发表于: 2014-05-04 21:12
    引用第48楼小琉璃于2014-05-04 20:38发表的  :
      前天,妈妈带我去阴那山露营。我们经过几番颠簸,终于到达目的地。那儿群山环绕,树木茂盛,空气清新,让我感受到了大自然的美丽。
      当我们到达时,爬山的驴友们还没到呢!于是,我们决定先把帐篷给搭起来,妈妈先抽出两叠铁棍儿,让我把它们拼好,我一打开一条小棍,它就哐当一声和另一条小棍拼了起来,真有趣!我就照这样的方法把这两叠铁棍儿拼好了,妈妈再让我把地垫铺到宽阔的地面上摊平,然后把帐布套上铁棍儿整理一下,帐篷就搭好了。不一会,爬山的驴友们就陆陆续续来了,开始弄吃的了,我和妈妈吃面,一边看着火红的夕阳,一边吃着妈妈煮的浪漫出前一丁,嗯~太香了!太浪漫了!
      到了自由活动时间,我、晓鹏、舜舜开始了我们的游戏!咦?小狗怎么不见了?于是,我们就决定来一回诱狗大战,我们商量好计划,高喊一声:“开始!”激烈的诱狗大战开始了。首先,我们把陷阱设置好后,就在陷阱附近等笨狗进入圈套,可我们等了好久都没动静。只好先进帐篷了,正好我手机里有许多歌曲,于是我把音乐放了出来,开始卡拉OK,我们都唱得非常嗨!慢慢,大家有点进入半梦半醒的状态,都忘了捕狗这事,各自进入自已的帐篷,走进了甜甜的梦乡。
      为了看日出,我和妈妈五点就起床了,我随便整理了一下就走出了帐篷,突然想起昨晚设的陷阱,走过去一看,已经不见了,难道笨狗中计了?谁也不知道。不管这么多了,去看日出喽!开始出发,我们刚爬到半山腰,太阳就露出了火红的脸蛋,妈妈赶忙拿起相机咔咔地拍起照来,看完日出,我们就恋恋不舍的下山了。
      这次露营太有趣了!搭帐篷、诱狗吃食物、卡拉0K、枕头大战、当环保小卫士……下次我还要来玩更多的游戏!

君君写得很生动哦,让我都觉得参与了你们呢!表扬!
    我本无名
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    51楼  发表于: 2014-05-04 21:19
    能获得三篇作业的支持,恩总的付出真心有回报啊!

表扬!

http://hammerheart.blog.tianya.cn
    发帖: 12
    绿化值: 120 点
    森林币: 120 SLB
    好评度: 325 点
    52楼  发表于: 2014-05-04 21:29

回 48楼(小琉璃) 的帖子

写得不错,继续努力   
    级别: 荣誉会员

发帖: 829
    绿化值: 8590 点
    森林币: 97478 SLB
    好评度: 62 点
    53楼  发表于: 2014-05-04 21:44

回 48楼(小琉璃) 的帖子

现在的小驴们才是我们的榜样,回来都做了作业,绝对比我会写!以后放照片不是能耐,有能耐的都是写作业的。

来自磨房
    发帖: 1218
    绿化值: 13222 点
    森林币: 21217 SLB
    好评度: 5 点
    54楼  发表于: 2014-05-04 21:57
    顶一下新人的第一次作业!

给32个赞!
    宁静致远。
    多一种体验,多一份快乐!
    发帖: 113
    绿化值: 1150 点
    森林币: 1150 SLB
    好评度: 330 点
    55楼  发表于: 2014-05-04 22:23

回 37楼(何方) 的帖子

太漂亮了,何大哥真了不起!
    多一种体验,多一份快乐!
    发帖: 113
    绿化值: 1150 点
    森林币: 1150 SLB
    好评度: 330 点
    56楼  发表于: 2014-05-04 22:27
    写得好,拍得好,玩得好。
    发帖: 17
    绿化值: 170 点
    森林币: 190454656 SLB
    好评度: 0 点
    57楼  发表于: 2014-05-04 22:44
    引用第48楼小琉璃于2014-05-04 20:38发表的  :

君君写的好生动
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    58楼  发表于: 2014-05-04 23:10
    以后参加活动不写作业的老货全部拉出去跳钢管舞~
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    悠然远山暮    独向白云归
    发帖: 240
    绿化值: 2600 点
    森林币: 180376 SLB
    好评度: 70 点
    59楼  发表于: 2014-05-05 08:30

很不错的五星级营地,适合FB