我户外、我快乐
级别: 侠客
发帖: 113
绿化值: 1150 点
森林币: 1150 SLB
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2014-05-18 12:41

说走就走~快乐梅隆线

首先感谢本次活动领队:狂风草,协作:老恩。 感谢雀哥的盛情款待          感谢一起同行的驴友和队友们     你们辛苦了  
        小石头 第一次交活动作业(还是主动向提出的)写的不好~所以请大家多多支持和指教  
        15日,当蕉岭徒步线发表召集帖的时候、心情那是相当的激动,果断的点击我要参加,因为等了那么久,终于有一条活动是对上我休假的时间、所以很期待那天与老驴们的同行、也肉支草哥领队,结果~~~天空不作美、你们懂的.......(此处省略500字)  星期六就在家睡觉吧。。。
    17日,七点五十分、像平常那样果断的接电话,电话完了以后继续想睡觉、因为16晚上战斗到三点才睡觉、看着窗外没下雨。。。心里捉摸着这天气没下雨、什么鬼天气预报啊,蕉岭没走都可惜了、然后上WIFI,想瞄瞄群上我的队友们有啥活动、嘿嘿.........,马上看见草哥的召集、说休闲梅隆线、九点集合出发、那时候我看到信息的时候都八点多了,然后看见队友们都这么积极的报名、我困、想睡觉!后决定放弃睡觉再次肉支草哥。。。然后电话呼叫报名蕉岭没去成的队友们、1 个、2个、3个。。。。马上起床、简单装备,来了一次说走就走的驴行、呼叫和集合就1个小时的时间、我很喜欢这种感觉,因为人生、就得多几次说走就走、不需要复杂而简单的驴行。
     …………活动开始拉…………
     参加人数:10人,狂风草、老恩、南山、金子、梅子、小石头、蜗牛、副班长、光光、随心。
     九点十五分、我们在BP加油站集合出发、10人的小团队在草哥的忽悠下(说3个小时左右到达)、开始了我们休闲徒步之旅、途中我们欢声笑语、脚踏河岸线、一排排、一路上东看西看、一是看景、二是看.....有啥可以吃的,走了差不多40分钟,被他们喵到了一条杨梅树,拍照的拍照、摘的摘。。。结果……像恩哥那样,手拿几个、然后一口扔!  酸死他们。。。哈哈哈、此线路比较坑爹、为什么——基本都是水泥路了,走起来比较吃力。在草哥说的3小时内还没走完、才走到14公里、后面他说、、、、全程好像28公里……听着全部队员直接发愣、当然除了恩总外了。。。因为他走过滴。。哈哈。
     走到赤水再过点的地方、1点多了,干粮还算勉强个人补给、天气相当好,没太阳、就是悶、但途中有许多趣味的事情!趣味一:途中看见有李子树、恩总他们就大喊、有人偷李子,目的是为了引人出来 说、这李子可以摘几次尝尝不(这招十分见效、又学习了)哈哈,果然出来有人,然后跟光光两人在树下摘摘摘、剩余八个在路上等等等吃的,那些吃的人、后面肯定后悔、因为吃的牙酸还不算、还肚子呱呱叫,哈哈哈、那死光光还去摘人家的毛桃、摘了又说太小又多毛说不要,两个我和草哥一人一个,哇靠、吃起来比李子还甜、真的!!趣味二:走到养脚鱼的地方、我们继续进军、那光光说看那池塘里面有蛇、然后我做了个脚下有蛇的动作、他吓的差点跳进池塘里、全队人笑的肚子都痛,因为我知道他最怕蛇了、哈哈哈!趣味三:我们走过锁住的们、那条路很多会割人的杂草、很茂盛。。。还好带了登山杖、由小石头在前面劈草开路、草哥第二我走过了再劈。这感觉非常爽、休闲徒步带有点穿越的感觉。 趣味四:走到两点多了。。。还很长的路、有些人说累了、然后雀哥来了^^^........^^^(此处省略1万字)你们懂的。       趣味五:我们三点左右到了洞天湖里面吃饭饭、哇塞、超级腐败,一大桌子的菜!大家吃了这么多李子、饿的不行了。。。然后开抢咯。。。。

后吃完饭在雀哥热情的招待下、还在管理处那泡了茶、稍作休息、准备启程回家了。。。雀哥还亲自带路、陪我们走到有车搭的地方、运气相当的不错、一走出路边就遇上有车经过、我们很快上了车、豪华旅游车8元/人  回家了!   在此再次雀哥的盛情款待。哈哈哈
      我们的运气相当不错、在回家的路上才下大雨——大约4点20分左右安全返梅、感谢送我们回家的随心司机、送了四个住江北的人回家!——感谢随心!
       ………………完毕………………

后记:在无聊的周六差点就成猪、后变成了驴,相当的开心、感谢草哥的呼叫,这一次说走就走的驴行让我收获很多、比较坑爹的是以前的泥路都变成了水泥路、但这些都不算是问题,我们行军大约在21公里左右、带了炉头那些都没用着、就当是拉练吧,跟恩总们算第一次出门行走、感觉万分荣幸!以后多向你们学习学习!
        人生、多几次说走就走的驴行、不为目的地,没有更多的复杂、只有向往的简单、自由和快乐!

喜欢你、没道理——致户外!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(篱米) 此处省略2字
  • 好评度:+10(缥缈) 虽然省略了太多的字,但 ..
  • 自由奔放、寻找另一个自己
    以夢為馬,清風自來。
    发帖: 221
    绿化值: 2230 点
    森林币: 2230 SLB
    好评度: 0 点
    1楼  发表于: 2014-05-18 13:03
    无图无真相
    级别: 新手上路
    发帖: 82
    绿化值: 820 点
    森林币: 820 SLB
    2楼  发表于: 2014-05-18 14:20
    哈哈。。。看得都笑死了。。。还有最后一句,喜欢你,没道理——户外     
    我户外、我快乐
    3楼  发表于: 2014-05-18 14:44
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    有关相片附上:
    自由奔放、寻找另一个自己
    我户外、我快乐
    4楼  发表于: 2014-05-18 14:45
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    相片:
    我户外、我快乐
    5楼  发表于: 2014-05-18 14:45
    图片:
    。。。
    我户外、我快乐
    6楼  发表于: 2014-05-18 14:46

回 1楼(清风自来) 的帖子

有待更新嘛
    我户外、我快乐
    7楼  发表于: 2014-05-18 14:46

回 2楼(谷雨) 的帖子

谁叫你上班的,哈哈哈。谢谢
    8楼  发表于: 2014-05-18 14:56

回 7楼(小石头) 的帖子

谁知道你们来个说走就走。。。我以为没活动了,就干活了。。。  
    9楼  发表于: 2014-05-18 14:57

回 7楼(小石头) 的帖子

谁知道你们来个说走就走。。。我以为没活动了,就干活了。。。  
    我户外、我快乐
    10楼  发表于: 2014-05-18 15:30

回 9楼(谷雨) 的帖子

下次再跟上呗,哈哈
    自从进了大森林,迷路迷情迷户外!
    级别: 圣骑士
    发帖: 536
    绿化值: 5440 点
    森林币: 5440 SLB
    好评度: 325 点
    11楼  发表于: 2014-05-18 16:33
    好样的,风雨无阻!
    医生说,来医院干吗?到大森林去!
        梅州大森林户外欢迎您!
    级别: 骑士
    发帖: 314
    绿化值: 3270 点
    森林币: 3270 SLB
    12楼  发表于: 2014-05-18 21:44

发帖: 338
    绿化值: 3440 点
    森林币: 3440 SLB
    13楼  发表于: 2014-05-18 21:54
    还是你们牛啊?想走就走,多好!

小石哥:一起来去武功山吧!
    青山绿水,快乐同行。
    发帖: 338
    绿化值: 3440 点
    森林币: 3440 SLB
    14楼  发表于: 2014-05-18 21:57
    沿途风景还是一样漂亮!     
    青山绿水,快乐同行。