• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
级别: 荣誉会员

发帖: 203
绿化值: 2440 点
森林币: 2440 SLB
好评度: 200 点
楼主  发表于: 2014-10-09 19:50

情起东甲,缘定斗湖

管理提醒: 本帖被 鼻子 执行加亮操作(2014-10-11)
我之所以我,是因为三十几年前父母在海边的那场解逅!我成为今天的我,是因为十年前的某个秋水伊人的秋日,清楚的记得当时自已跟着大自已几岁的女友走进了她的房间,窥视那美丽的爱情!有人说陈年旧事可以被埋葬,许多年过去了,我明白这是错的,往事会自行爬上来!回想,意识到自已在过去的这十年里,自已始终在窥视追求那美丽的爱!

9月30号晚上,梅江河岸,西桥乐万家门口,晚上的月光照在波光粼粼的梅江河面上,偶尔一艘轻舟在和风的吹拂中驶过,抬起头,看到那泛彩的月,带着长长尾巴的云朵,在天空中舞动着。如同一双眼睛照着我们,为我们,为那梦想中的东甲斗湖天池旅程,为那个我喜欢着的女孩!我们登上汽车,抬眼看着窗外那彩云伴月,我想起曾经的生活,想起十年前那场美丽的爱,再三思量情不自禁泪流满面!

D1
  像B子一样活着:  
    说实话,B子就一骚包,符合所有骚的条件,例如:爱自拍 时常发出淫荡的笑声 喜欢挤在美女身边坐 不喜欢穿内裤 !骚包长得貌不惊人,不但不惊人而且有点寒碜,身材有点短小,,相貌还有点猥琐。本来做个地皮流氓二把手比较合适,这次活动却是我们的领队,注定了结局不平凡!

因为凌晨二点后客运车不能在高速路行走的变态法规,我们十二点多便下了高速来到安溪,几经展转在个林场派出所里面找到个蓝球场,速度安营扎寨,B子是最快搭好帐蓬的,迅雷不及掩耳盗铃,我们还在努力撑起帐蓬的时侯,他已在里面玩起了手机。并环绕四周后对着我们说:嘘,不要太声说话!俨然是经验十足,很装逼的样子!

凌晨的安溪有点阴寒,从睡袋里露出脚来觉得冰凉的,纱窗外朦朦胧胧,是一片暗灰色,看起来辰光还早得很,地板大硬,我打了一个翻身,想闭上睡睛养会儿神,,旁边山人的帐蓬里便传来了马达般的呼L声,配合着远处火车呼呼声,便让人俞睡不能。扎寨的球场周围本来就寒伧,这十月天愈更萧条,几幢破烂不堪的房子破烂的门窗,两旁几棵不知名的树儿,一阵风吹来哗啦啦作响,寒意十足,萎缩的如发育不全的老姑娘,抱着睡袋菊花一紧。

D2
  第一次亲密接触:
      如果我有一千万,我要买一幢房子,面朝大海,春暖花开,我有一千万吗?没有,所以我没有房子。如果我有翅膀,我要飞,我有翅膀吗?没有,所以我不能飞。如果将整个太平洋的水倒出,也浇不息我对你爱情的火焰,整个太平洋的水能倒的出吗?不能,所以是的,我不能不爱你!

我是不晕船的,所以在去往东甲岛的破木船上一直站在船头,乘风破浪,P有曹操东临碣石以观沧海的感觉,旁边的松木GG跟闷骚男中文时而高吭时而沉默,对着大海都思绪万千,从城市里挣脱出来,望着那奔腾的大海,你不由得会想张开双臂,迎上去呐喊,扑上去拥抱。这时候,就会觉得胸襟豁然开朗,大有包容整个世界的宽广,在我面前海就像一位身着蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音,就是她的迎客曲,但我们却有位姑娘正在受煎熬,仙仙晕船了!

跟仙仙是在大森林群里认识的,怎么开始聊上天的,我也记不清楚了,总之仙仙是我见过的最漂亮的女孩子,有轻舞飞扬的长头发,天使般的脸孔,喜欢穿长裙子,这次背上包跟我们出来朴行,让我感到意外跟惊喜。B子曾经跟我说过:女人是被爱的,不是被了解的。虽然我不是很赞同,但却也有几分道理。十年前我曾经在深圳一男跟四女同套房住过,生活上的每一个细节,都要打点,为了保护他们的贞操,我每晚还要点名,我若有不轨,别人会笑我监守自盗,我若守之以礼,别人叫我柳下惠,或者递给我一张泌尿科名片。每晚她们洗完澡,我都得天人交战一番。跟她们住了半年,我只领悟出一个道理,再怎么纯洁可爱的女孩子,她们卷起裤管数脚毛的姿势都是一样的,而且她们都同样会叫我从厕所门缝塞卫生巾进去,,,所以对仙仙一定是要爱护的。

于是我到了仙仙身旁边坐着,心情忐忑不安的跟着仙仙难受而难受,不停的跟她说着话儿以转移她晕船的注意力,她把头往我肩膀靠了过来,,一股暖流涌便全身,滋润着我的心田,东甲的夜晚,满天星斗!

D3
   寻找苦难的天堂
       我们丰富的一生,不是因为有太大的享乐,而是由于有许多的苦难,这些苦难在我们的挣扎下,都过去了,而且记忆中升华,成为一种泰然。如果今天有一架飞碟停在你院子里,下来一个外星人,对你说:来,跟我走,你就可以活一千年,有四季不凋之花,终年芳香之果,只是你不能带你的家人。请问你去吗?NO,斗湖天池老实巴交的黄村长给我们的答案是这样的。

从夜登撤退,雨中帐蓬,到用了三四个小时滑路登山后,终于到达这次旅行的目的地之一:斗湖天池。二千多海拔的斗湖天池很大,雾气缠绕,四周围几棵大树在雾气中很像盗墓笔记中的铜玲树,鬼欲而神秘。靓仔清风兴趣昂然的在拍照,影像中他倒有点像黑刀小哥,让人很有安全感的样子,难怪这么多女生暗恋。绕着湖边来到这村庄的唯一一户人家-黄村长家里,97岁的阿婆,坐着认真烧柴火的哑女,这是我所见到的最古朴的家庭。97岁的阿婆拉着我的手儿,不停的说着话,十多年未下过山的她也许大需要人来聊聊天,我承认我的悟道不足,例如我不了解弘一大师,不理解他的妻子千里迢迢去找他,而他却不见。就像你们不理解黄村长为什么不离开山,到城里去。

十年来,我总是在漂,每次离开家,看到妈妈的脸,我都会哭,常常一边擦泪一边去车站。我常想,像我这样总是别离的人,为了减少对自已的伤害,最好把事情放淡一些,如果不爱,就不会伤心。但我也想,不爱了,不伤心了,人生还有什么意思?如果我们不再爱父母了,当然可以不再为他们的年老凋零而感叹,如果我们不再爱伴侣,当然不会为他们的背叛而发狂,如果黄村长一家不再爱大山了,也许会搬离天池,搬离斗湖,但他却是深爱的!

D4
  青旅
     从山上下来坐上中巴车到达福州时已是晚上十点多,旅店老板娘在门口昂首挺胸的等着我们,起码36D,眼睛喵了一下,妹的,难道B子订这家青旅的原因是这个。放好包,脱完鞋拿着换洗衣服出来排队洗澡便看到B子风风火火一脸欢喜的出去了,泥妈这是去哪?约好了妞呗”惯看风月的美男子时光边吐烟边答道。于是乎全队出去夜蒲变成我时光清风三男人啤档烧烤,还有斑马线上红粉女朗的媚眼!我的头发在福州的风中飘飞,眼睛开始晕眩,回到青旅看到B子跟36D愉快的聊着,并躺在床上,我知道,他没有事,他只是寂寞。

很高兴能跟你们一起朴行,在这几天里很享受,那些幸福,在一点一点的浸染着我的心脏。渗透着我整个青春未期的倒影。我想我的大森林朴行故事还是刚刚开始,爱准备燃烧。那些与旅行有关的事,那些深爱的人,在我右手倒影。青春梦一场,爱过,痛过,赢过,也输过。我们会有美好回忆,这已足够。谢谢昌哥跟酒姐的贺达,谢谢中文兰心的恩爱示范,谢谢燕子娃娃仙女帮搭的帐蓬,谢谢波浪的手电,谢谢野姜花的问侯,谢谢B子的骚,,谢谢大家!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(云端的寂寞) 真情流露
  • 好评度:+10(缥缈) 看你与谁燃烧爱!
  • 好评度:+10(篱米) good~
  • 今朝不在花前醉,花下人生也是呆

1楼  发表于: 2014-10-09 20:09
    图片:
    ,,,,,,
    今朝不在花前醉,花下人生也是呆

2楼  发表于: 2014-10-09 20:09
    图片:
    ,,,
    爱是永不止息!
    级别: 侠客
    发帖: 186
    绿化值: 2080 点
    森林币: 2080 SLB
    好评度: 45 点
    3楼  发表于: 2014-10-09 20:31
    骚文有点感动,不愧是一村之长,还是满腹才华的!
    像风一样自由~
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    4楼  发表于: 2014-10-09 21:28
    村长好文采,一段驴行道出了儿女情事、情史,但愿能够看见村长的情长    
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    昨天就是昨天
    级别: 论坛版主
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    5楼  发表于: 2014-10-09 22:43
    这才是真实的村长!我承认我开始喜欢你了。
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    6楼  发表于: 2014-10-09 23:34
    一趟东甲惹出许多故事,一个比一个有才,给很多个赞

发帖: 829
    绿化值: 8590 点
    森林币: 97478 SLB
    好评度: 62 点
    7楼  发表于: 2014-10-09 23:52
    虽然麦蒙,但还是喜欢看好事,祝福
    ^(00)^  

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    8楼  发表于: 2014-10-10 00:09
    又一个性情中人啊
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    9楼  发表于: 2014-10-10 00:10
    你大爷的把我写得如此不堪,不想授精给你。
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    10楼  发表于: 2014-10-10 08:29
    怎么没看到酒姐单人帐叠睡的梗   
    以夢為馬,清風自來。
    级别: 侠客
    发帖: 221
    绿化值: 2230 点
    森林币: 2230 SLB
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2014-10-10 08:50

回 楼主(村叔) 的帖子

请补充山人的“四怪”      
    海的宽度;天的高度...
    级别: 精灵王
    发帖: 1883
    绿化值: 19129 点
    森林币: 122762 SLB
    好评度: 232 点
    12楼  发表于: 2014-10-10 09:14
    我只看看,不说话……
    海的宽度,天的高度……

13楼  发表于: 2014-10-10 10:16

回 11楼(清风自来) 的帖子

泥马的,上图呀
    级别: 新手上路
    发帖: 48
    绿化值: 480 点
    森林币: 480 SLB
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2014-10-10 10:50
    真性情
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go