• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
热爱大自然、爱护大自然、拥抱大自然。用脚步一步一步地去丈量祖国每一寸美丽的大好河山!
级别: 侠客
发帖: 102
绿化值: 1070 点
森林币: 1070 SLB
好评度: 130 点
楼主  发表于: 2014-10-11 11:00

第一次参加大森林腐败聚会有感

《大森林第一次腐败有感》
大森林驴友的聚会很自然地注定打破了百岁山的宁静,山涧依然如一地吹着它让人惬意凉爽的风,用它的安静和驴友们不羁的放肆喧嚣声合奏一曲新潮的乐章,这个夜晚,属于一个大自然的安静和驴之间狂野撒野的夜!
又到了相似的时间,又到了相似的心境,又到了我和你们一起驴行的渡口…… 一抹相思绕心头,湿漉漉的浸透着心境。拨动了迷恋的心弦,一曲慢慢回味的曲调,一杯醇香的美酒,让我在你们的气息里徘徊,我想把这杯酒、用自己虽走调但深情唱出的歌,化为绵绵的祝福,轻轻地地对你们说,驴们,我爱你们 !不管或远或近,或早或迟,我总是会来到那个我们相约熟悉的路口等着你们同行,就算没有熟悉的身影,我想还有曾经的风景会让我们产生共识共鸣,相知相交。一缕微风慢慢吹着了我善感的神经,感性的我,总是经常有淡淡的伤感,淡淡的思绪萦绕心头!
因为素来喜安静,所以特别喜欢户外的大自然,也特别喜欢独自在深夜里,刻下浅浅遇、深深藏的字句。不喜欢大城市的喧嚣,也不去想这尘世中的纷扰,不愿看花开花落几度妖娆,我只爱那一种幽幽的雅兴,如莲,寂静盛开,默然凋零。和一群年轻阳光的小驴们的闹喊,撩乱了我因商海搏击留下的伤痕和淡薄如止水的心扉,在这样不羁的夜,我已经不属于自己,找回了很遥远的自我,想起初初相遇时的那一刻,初见到合群,只是一个很自然很短暂同化的过程,也是一个很顺理成章的过程,遇到了,谁会放弃开心?我,不会。我该怎样感谢你们呢?在我的生命里,你们不是笫一个出现,如果你们不弃,我想会是最后一个陪我到老的。初逢时的激动喜悦,拥抱时的感动激情,成为知己的那刻相见恨晚。才知这个世界上,芸芸众生中如你们竟是为我而存在,为我守住渐渐日益衰老的心。是你们,令我向往能常常一路同行苦中寻乐,情思婉转。是你们,让我有了深夜回忆的花言乱语的灵感素材。我,一个自品寂寞、喜欢胡言乱语憔悴的写字人,愿为你们,年复年,忠诚地守住花期不凋零…… 不一定最美丽的文字,不一定最温馨,却是最情深,最心悸,缘来缘落的,都始之于我们生命深处的情之节,一路走过,是恩是怨是情是爱,都只深在其中!
聚会结束,风依然轻轻地吹过渗透我的全身,对你们的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想你们每一个人才寂寞。心情随着风在空中轻轻地飘荡……

智叟山人于2014年10月11日星期六深夜
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(鼻子) 噗噗噗噗噗
  • 好评度:+10(老恩) 感谢分享!
  • 好评度:+10(篱米) 哎哎哎~
  • 勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    1楼  发表于: 2014-10-11 11:29
    好文笔
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    级别: 论坛版主
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    2楼  发表于: 2014-10-11 11:31
    太感性了   
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    3楼  发表于: 2014-10-11 12:28
    好激情好热血!
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    4楼  发表于: 2014-10-11 12:59
    感谢!感激!感动!
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    自从进了大森林,迷路迷情迷户外!
    级别: 圣骑士
    发帖: 536
    绿化值: 5440 点
    森林币: 5440 SLB
    好评度: 325 点
    5楼  发表于: 2014-10-11 15:15
    山人,你心本年轻,但经大森林的淋浴,变成小玩童了!

“智叟山人于2014年10月11日星期六深夜”应为
      “智叟山人于2014年10月10日星期五深夜”吧
    [ 此帖被钝刀在2014-10-11 15:21重新编辑 ]
    医生说,来医院干吗?到大森林去!
        梅州大森林户外欢迎您!
    ^(00)^  

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    6楼  发表于: 2014-10-11 15:24
    一只感性的驴。。。
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    7楼  发表于: 2014-10-11 15:25
    你不是一个人在寂寞,而是很多你跟你一起寂寞
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    行走天地,穿梭人间
    级别: 精灵王
    发帖: 1039
    绿化值: 10520 点
    森林币: 2550 SLB
    好评度: 101 点
    8楼  发表于: 2014-10-11 15:27
    走的路虽不一样,但殊途同归,能有感而发,祝愿在大森林的路上越走越长~~
    到了精灵王,无事可做.......
    高调做事,低调做人,努力优化,巩固自身。
    发帖: 259
    绿化值: 2775 点
    森林币: 101704 SLB
    好评度: 47 点
    9楼  发表于: 2014-10-11 15:39
    山人就是好手笔,把心声都写出来了,放点左料----
    想看到更美好的风景,只有继续前行,沿途的风景跟驴友们在路上的风趣能让我心态越来越好!
    级别: 新手上路
    发帖: 61
    绿化值: 620 点
    森林币: 620 SLB
    好评度: 0 点
    10楼  发表于: 2014-10-11 17:22
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    11楼  发表于: 2014-10-11 18:12

简单就是美----

发帖: 1356
    绿化值: 10699 点
    森林币: 120230 SLB
    好评度: 241 点
    12楼  发表于: 2014-10-11 21:20
    一个腐败夜竟也写得如此有文化,真是高大上啊
    -----------简单就是美-----------
    爱是永不止息!
    级别: 侠客
    发帖: 186
    绿化值: 2080 点
    森林币: 2080 SLB
    好评度: 45 点
    13楼  发表于: 2014-10-13 10:29

像风一样自由~
    走吧!
    级别: 骑士
    发帖: 309
    绿化值: 3120 点
    森林币: 3120 SLB
    好评度: 45 点
    14楼  发表于: 2014-10-13 11:39
    赞一个。顶一个。   
    心似浮云常自在,意如流水任东西.
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go