• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
每个群体都有各自的优劣,欢乐就好!
级别: 新手上路
发帖: 48
绿化值: 500 点
森林币: 500 SLB
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2015-01-27 15:02

20150124-第一爬~蕉岭皇佑笔!交作业的节奏~

管理提醒: 本帖被 老恩 从 相约同行 移动到本区(2015-01-27)
好吧~ 昨天还烧的时候写的东西都不知道飞哪里去了~
懒得关电脑这种费电的行为导致的~~

咿呀呀~ 重新写过好了~
反正都是流水账~~
反正都是~~~

自上篇作业~20150118为20150201登山节整理线路的作业贴后~
又一“折腾”人眼的作业要在今天出炉啦~~
据说那作业实在是没眼看啊~
各路前辈说亮瞎眼啊~
西西这人真乱来~ 想到啥就说啥了~
什么格式啊~ 文体啊~ 都是浮云~
好听点~ 随心所写~
直白点~ 你丫的就乱写~~

#83女汉子文笔实在有限哈~
各位看官请轻拍~~
在各路大神面前班门弄斧真心不是我的菜啊~
可是~~ 可是~~~ 拜钝刀所赐!!!西西在此不谢!!

找不到什么时候注册大森林了~
很庆幸梅城有那么些组织者
从一开始到现在把各种运动发展起来
我并不知道从成立到之前发生的事
可是我知道从我开始参加活动到哪天我不想再动
这段时间会有各种开心的且不开心的回忆
这就够了  感谢那些人  
把梅州的户外带起来
不懂你的人觉得你没事瞎折腾
懂你的并不需要太多解释~

如果不是风之子把雨神召唤出来
我应该是在20141228第一次参加大森林的活动的
同样是蕉岭皇佑笔~都怪他~~~

20150123开始这个冬天第三次发烧~
还好本来脑袋不怎么灵光~
估计烧啊烧啊~ 反倒好点了~
这次去蕉岭皇佑笔是20150124~
本想着应该又会错过的~ 还好没有~
周五晚还提前和风之子说了下~
如果我起来还是烧的话~ 我就要灰机了~
即使那么不情愿都好~都不能去~
害人害己的事 咱不做哈~
无论做啥~ 安全第一~ 你不只是你的~
周六凌晨三点多起来发觉估计是请假睡了一天的缘故~
竟然不烧了~ 顿时那个激动啊~ 虽说是半夜~
还是给领队发了个信息~ 告诉他我不烧了~
早晨还是不烧的话~ 我就必须到哈~
抱着欢喜的心情接着目目了~~
嘿嘿~~ 果真睡觉也能养病哈~
虽说爬完山后第二天又开始烧了~这都是后话~
简直就是为了让我爬山才不烧的~
爱死了我的身体~  在我那么折腾你的时候~ 你还是会努力修复让我折腾~
谢谢,我会好好对你的~ 嘻嘻~。

梅州的千米峰啊~~ 那都是我的菜啊~
我要一点一点啃掉~~
不管多高的山 只要爬山去就比山高
爬山对我而言 更像是锻炼意志力的一个游戏
短期内都不会倦怠~
对于老驴们而言千米不过是千米~
上次听雨兄踩的野猪夹不过是小小的野猪夹~
很多年后的我也会觉得这个野猪夹并没那么特别~
可是~ 现在的我都不觉得好奇的话~
怎么会变成多年后的我?
说俗点就是没见过世面嘛~嘿嘿~。

好了~废话完毕~ 我们来去出发啦啦啦啦~~  
听女汉子话说当天哈~~~

一大早起来发觉没烧了~~ 蹦达蹦达收拾下出门~
不知者无畏~  只是简单的包~帽子~衣服~装水~
完了就出发了~  走啊走啊走啊走~ (找呀找呀找朋友~)
竟然06:50就到了~~虽然喜欢提前到~~可这~~也太前了~
附近溜达~觅食~

第一个见到的是这个西芹妹子~(celery~ )
小家碧玉惹人怜~ 但不让人觉着矫揉造作
(虽说西芹属于光敏性植物~但我依旧喜欢)声明是盗图 但我喜欢

偶遇也是惊喜:红豆、胡秋、珠珠姐~
第一次大森林活动都是平远角山樟~
第二次大森林活动都是皇佑笔~
第三次再来偶遇否?!

红豆的红衣服脱掉变成了绿豆!

夫妻档~

什么叫做坑队友~和钝刀一样的就是坑队友的~
登山节和钝刀还有山寨大哥一队~ 但愿不会被丢下~~
为啥说钝刀坑呢!!就是他怂恿老大把作业给我写的!!!就他!!!
害大家要看我的胡言乱语~~~

另外个队友啊~  镜头感超好的~~ 和他拍照~~整得我就一村姑啊~~~!!! 傻一个!!

本来嘛~ 应该避免和他站在一起~但怎么说~山寨还是一个很幽默的人~ 
从他上车开始~飞吻给燕子及车上所有人~~ 那笑声不断啊~  
所以~~ 村姑就村姑吧~ 欢乐就好~。

终于到老大了~~ 老大是风之子~ 据他说~ 山寨能从梅州一直闹腾到韶关~~ 那张特能说的嘴啊~!
找了半天没找到老大的单人照~~来个合照吧~~~ 你说这两个大男人光天化日是不是太那啥了!!!!!

虽说这两人很啥啥啥~~ 但是后面的妹子是亮点~~ 看到没~~ 她就是燕子啦~~
 山寨一路都在念叨着的燕子~~燕子说从06年就开始玩户外了~~~(如果我没记错的话~)

V1提醒我做作业的时候~ 我才知道我以为的V1不是V1~~~
很多时候我总是往前跑~ 会错过和大家一起玩耍的机会~
也会错过记住大家的机会~如果多那么些次数~~
嘿嘿~我就会记得更多人了~

以下是红萝卜出场~~~ 我好奇白萝卜啥时候出现~

这人说他叫老张的时候~ 山寨第一反应是不是大埔老张~
可见在群里多说话~ 真的能提高知名度的哈~
这次爬山~很多时候我就跟在这个梅城老张后面

还有好多好多娃~~ 看图~~金哥~加金妹子!!

大叔~哇呀~ 我要是能坚持户外的话~~ 以后一定是显年轻的那种~嘿嘿

很多照片都应该出自迷你的手~~ 
喏~ 拿相机的人的照片总是最少的~ 
所以我还是不买相机好了~~
虽然~~~~~我没拿相机也没多少照片~

山寨竟然成了背景~ 可这照片还是好看~

港湾妹子~~

同志们~~ 辛苦了~~

爬这个和攀岩总有差异的~~攀岩怎么着还有安全措施~~
那天在想会不会哪天我会去尝试户外的攀岩~
据说情人谷那里也要绳子~ 有合适的活动时 我也要去!

怪异的枝干~~

神说~~要有光~~~

这个树洞有点~~~~~~

下次再去皇佑笔的话~ 我要在这里拍个照!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(钝刀) 弥补形象,送
  • 好评度:+10(山寨户外) 带病作业,精神可嘉
  • 我要过上我想要的生活~ 加油ing~。
    每个群体都有各自的优劣,欢乐就好!
    发帖: 48
    绿化值: 500 点
    森林币: 500 SLB
    好评度: 30 点
    1楼  发表于: 2015-01-27 15:03

咱们的财务~

那一线~

没有去潮塘~ 却也看到了梅花~

我带你飞~ 

肉肉告诉你胖十斤都长脸上了~~#17

来~ 人数太多~ 分不清合照究竟齐不齐了~~不齐的话~~ 大家补图吧~~  

上班时间实在没空~~~ 只好做饭完毕吃饭完毕匆忙赶作业~~  请原谅~!!!
    本来想弄下排版什么的~~竟然不能存草稿~ 算了~ 就这样发好了~

求指导~ 弱弱的竟然没找到相册这功能~  是没有这功能还是我没找到啊?
    我要过上我想要的生活~ 加油ing~。
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    2楼  发表于: 2015-01-27 15:17
    千米山,也是我的菜。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    羽球+户外!!!!
    发帖: 2
    绿化值: 20 点
    森林币: 20 SLB
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2015-01-27 15:23
    好贴,就随意写吧,顺其自然。
    我叫西芹
    发帖: 12
    绿化值: 120 点
    森林币: 120 SLB
    4楼  发表于: 2015-01-27 15:24
    好荣幸😄,第一个出场✌✌✌
    自从进了大森林,迷路迷情迷户外!
    级别: 圣骑士
    发帖: 536
    绿化值: 5440 点
    森林币: 5440 SLB
    好评度: 325 点
    5楼  发表于: 2015-01-27 15:27
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    皇佑笔穿越
    医生说,来医院干吗?到大森林去!
        梅州大森林户外欢迎您!
    6楼  发表于: 2015-01-27 15:29
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    皇佑笔穿越
        梅州大森林户外欢迎您!
    7楼  发表于: 2015-01-27 15:31
       CC:损有益,坑是爱。
        梅州大森林户外欢迎您!
    发帖: 4
    绿化值: 40 点
    森林币: 40 SLB
    8楼  发表于: 2015-01-27 15:38
    辛苦了,全都介绍到了!
    级别: 论坛版主
    发帖: 688
    绿化值: 7330 点
    森林币: 96218 SLB
    好评度: 288 点
    9楼  发表于: 2015-01-27 15:49
    发烧感冒了还让老大逼着做作业,领队真心无良啊。代表蕉岭版的同学们慰问下CC了,祝早日康复,好好保重,咱们登山节再见。文章记实,写得很生动,很随性,我喜欢。估计你是发烧了,忘记了作业行文套路,一是没怎么突出领队;二是没顺便赞扬蕉岭。这以后,作业还是要顺便那个那个的。评分送上
    爱是永不止息!
    级别: 侠客
    发帖: 186
    绿化值: 2080 点
    森林币: 2080 SLB
    好评度: 45 点
    10楼  发表于: 2015-01-27 16:14
    风一样的队伍前锋CC美女辛苦了,发烧还赶作业!
    像风一样自由~
    昨天就是昨天
    级别: 论坛版主
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    11楼  发表于: 2015-01-27 16:24
    感谢CC!祝身体早日康复!
    我运动,我健康
    发帖: 10
    绿化值: 100 点
    森林币: 100 SLB
    12楼  发表于: 2015-01-27 16:50
    CC辛苦了,我们大家爱你!
    级别: 侠客
    发帖: 103
    绿化值: 1040 点
    森林币: 1040 SLB
    13楼  发表于: 2015-01-27 17:59
    钝刀哥力荐的作业人选,出手果然非同一般,随性不失细腻。祝中毒滴CC身体健康,天天开心。赞32个
    生命在于运动
    发帖: 12
    绿化值: 120 点
    森林币: 120 SLB
    14楼  发表于: 2015-01-27 19:23
    CC妹妹真棒,作业做得非常用心,文章写得好,我喜欢。感谢CC!祝cc身体健康,开心每一天。
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go