• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
楼主  发表于: 2015-02-09 23:04

传说中的情人谷,你让我刮目相看。

自从百里过后,就一直宅在家里没参加过活动,也是因为本人实在是太懒了,所以哪都不想去。要不是小蕊小美女提起,我还不知道有这次活动,年底一直很忙,都没时间上论坛。
情人谷,久闻多年,一直都没跟上,想想好久没活动了,动动筋骨也好,果断上论坛报名。
情人谷,因为名字让人很遐想,在我想像中是一个很唯美的地方,所以怀着激动的心情出发了。在路上,还幻想了一把,是不是到了情人谷就会有情人呢。嘿嘿~~当然,这只是一个玩笑话而且。
开头是美好的,一下车就看到几棵桃花树,桃花还开得如此的鲜艳,特意臭美拍了几张相片。在经过几户人家就看见一大片竹林,着实让我大开眼界,竹子香气很好闻,让我想起竹筒饭,心想要是拿来蒸饭那该有多香啊!哈哈哈~~
我真没想到上山的路是如此的苦逼,一路乱石坡、山谷溪石的路。上山估计有80度,下山却有90度左右,真是让人心惊胆战的,这哪里像是路啊,让我对情人谷的印象大大折扣,感觉被这美丽的名字欺骗了。不过换个角度思考,这正好能考验自己,能否坚持下去,就算自己有点恐高,也大胆的往下冲。
经过四上四下的攀爬,我觉得下山比较痛快点,没有支撑点站不稳时还能坐着滑下去。上山的路就比较苦逼了,手脚并用,着实体验了一把什么才叫真正的爬山。
虽然攀爬的过程如此的苦逼,但当登上山顶最高处往远看时,让人有种心旷神怡,赏心悦目,“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。能看到如此的风景,值得!
这一路多亏了五谷大哥在后面一直照顾着我,还帮我拍得很多很臭美的相片,非常感谢。也很感谢风老大跟山寨大哥在下山谷溪石时伸出的援助之手,让我能安全到达谷底。还要谢谢一路帮助过我的驴友们,虽然大多都是第一次见面,但却让我很有亲切感。这次情人谷之行,让我真正体会到大自然的奇妙之处,令人难忘的一次驴行。

[ 此帖被粉粉在2015-02-09 23:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(老恩) 表情好多~
  • 好评度:+8(风之子) 表情好多
  • 寧缺毋濫
    级别: 新手上路
    发帖: 14
    绿化值: 140 点
    森林币: 140 SLB
    好评度: 50 点
    1楼  发表于: 2015-02-09 23:15
    沙发,好多表情,第三个作业,不错  
    昨天就是昨天
    级别: 论坛版主
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    2楼  发表于: 2015-02-09 23:18
    好多年没和粉粉一起走了,没变、还是骚粉一枚。
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    3楼  发表于: 2015-02-09 23:50
    为粉粉的表情明天给加分   
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    让风将我吹到山野吧,那里才是我心仪的地方!
    发帖: 57
    绿化值: 580 点
    森林币: 580 SLB
    好评度: 60 点
    4楼  发表于: 2015-02-10 09:27
    这么多作业,情人谷,真的不简单!
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    5楼  发表于: 2015-02-10 10:01
    印象中粉粉还是第一次作业呢,这个要顶,再接再励
    低头猛走
    发帖: 791
    绿化值: 10035 点
    森林币: 160 SLB
    好评度: 106 点
    6楼  发表于: 2015-02-10 10:20
    昂粉的表情作业啊,那么到位,顶顶
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    爱是永不止息!
    级别: 侠客
    发帖: 186
    绿化值: 2080 点
    森林币: 2080 SLB
    好评度: 45 点
    7楼  发表于: 2015-02-10 10:47
    有作业就是有感触,看来情人谷魅力不小啊,向往中
    像风一样自由~
    发帖: 103
    绿化值: 1040 点
    森林币: 1040 SLB
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2015-02-10 11:35

勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    9楼  发表于: 2015-02-10 11:37
    为了四上四下的感受
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    发帖: 688
    绿化值: 7330 点
    森林币: 96218 SLB
    好评度: 288 点
    10楼  发表于: 2015-02-10 15:11
    粉版作业,表情一大堆,大致也表现了粉侄女内心的真实感受。痛苦走完美好回忆!走过的,都会得到山神的祝福的!
    喜欢蓝天白云,喜欢青山绿水,只为那松树的清香,更为那松树的风格!
    发帖: 158
    绿化值: 1590 点
    森林币: 1590 SLB
    好评度: 40 点
    11楼  发表于: 2015-02-10 16:47

喜欢超凡脱俗,融入大自然的美妙感觉!
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    12楼  发表于: 2015-02-10 18:17
    不错~
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    百无一用是书生
    发帖: 64
    绿化值: 670 点
    森林币: 670 SLB
    13楼  发表于: 2015-02-10 21:24
    不错,坚持走完全程!
    我运动,我健康
    发帖: 10
    绿化值: 100 点
    森林币: 100 SLB
    14楼  发表于: 2015-02-10 23:14
    争取重游四上四下,期待下一次的相遇。
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go