• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
晕车,但依然热爱户外活动~~
级别: 新手上路
发帖: 6
绿化值: 60 点
森林币: 60 SLB
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2015-04-07 21:08

我的第二次----平远三坑口游记

平远三坑口游记
      2015年4月6日于我是一个非常非常特别的日子,我把我的第二次户外献给了梅州大森林户外。我首先要感谢美丽善良的音乐,是她领着我跨进了一扇于我来说全新的大门,让我体验了另外一种美妙的生活方式。缥缈领队,是我非常敬重的一位汉子,英俊潇洒,风流倜傥,貌赛潘安,智高诸葛,劳心劳力,无私奉献。这样的领队,哪里可找?世间难寻啊!真是人见人爱,花见花开。是缥缈领队率领着我们走进了新时代,领略了大自然的美好风光。。。。。。
     出发前,我的心里是雀跃的,想当然地以为就是平常的那种爬山,最多就是路远一点,难走一点,俺也是农家女,呵呵。。。我怕啥?所以,和凌同事坐在音乐的爱车上,心里满满的都是快乐。哪知,到了寨上停车处,心就有点拔凉拔凉的:驴友们都在忙着武装自己,那个专业水准,我与之的差距,不说也罢,伤自尊呐!瞧瞧我的装备:单位拔河专用的旧鞋,休闲逛街背的包包,海边玩耍戴的帽子。。。(我勒个去),我咋整?心里喘喘的,磨蹭着到底要不要下车?还好,玉树临风的缥缈领队过来通知,要我写作业。写作业可是我的老本行,我终于有点底气了,一咬牙,下车。
     一路上,音乐和凌同事分担了一些我的背负,非常感谢他们!驴友们亲如一家,互相关爱。特别是过独木桥和爬陡坡,男士们的无私照顾很令我感动,觉得他们就是整个团队的保护神,是他们的叮嘱和辛苦工作,让我有了爬上那个陡坡的底气和勇气。
     最后,诚挚的表达我的感谢:感谢音乐,凌同事,缥缈和众位领队,以及所有的团员们!当然还有给我们这次假期的单位。反正,爱着你们!
[ 此帖被宝贝在2015-04-09 16:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(篱米) 好评如潮~
  • 好评度:+10(筱言) 赞一个
  • 好评度:+10(一笑而过) 我也喜欢宝贝个
  • 好评度:+10(缥缈) 10分得人锡的宝贝
  • 要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    级别: 论坛版主
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    1楼  发表于: 2015-04-07 22:01
    在梅州的北面有一方净土----平远,那里孕育着世界最善良纯朴的客家人,他们心灵清澈从不哦玉奉承,直面真言而不巧舌雌黄。且欣赏来自平远的新驴----宝贝,她的素描:领队是我非常敬重的一位汉子,英俊潇洒,风流倜傥,貌赛潘安,智高诸葛,劳心劳力,无私奉献。这样的领队,哪里可找?世间难寻啊!真是人见人爱,花见花开。是缥缈领队率领着我们走进了新时代,领略了大自然的美好风光。…………几笔淡淡素描,却勾勒出一位谦卑而带有血性的真汉子。
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    2楼  发表于: 2015-04-07 22:14

行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    风吹裤裆...
    发帖: 217
    绿化值: 2190 点
    森林币: 2190 SLB
    好评度: 70 点
    3楼  发表于: 2015-04-07 22:18
    把嫖队搞上了一个又一个巅峰
    级别: 侠客
    发帖: 103
    绿化值: 1040 点
    森林币: 1040 SLB
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2015-04-07 23:05

自从进了大森林,迷路迷情迷户外!
    级别: 圣骑士
    发帖: 536
    绿化值: 5440 点
    森林币: 5440 SLB
    好评度: 325 点
    5楼  发表于: 2015-04-08 08:59
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    平远礤上-----蕉岭三坑穿越
    医生说,来医院干吗?到大森林去!
        梅州大森林户外欢迎您!
    6楼  发表于: 2015-04-08 09:01
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
        梅州大森林户外欢迎您!
    发帖: 1
    绿化值: 10 点
    森林币: 10 SLB
    7楼  发表于: 2015-04-08 09:04
      feel   good!
    发帖: 1
    绿化值: 10 点
    森林币: 10 SLB
    8楼  发表于: 2015-04-08 09:43
    poor guy,宝贝,我表示很同情你,第一次参加大森林的活动一下车就被缥总温柔兼无情地告知“要做作业
    ”哦。写得还不错,再接再厉,百尺竿头更进一步
    9楼  发表于: 2015-04-08 12:44
    图片:
    图片:
    来点图
    10楼  发表于: 2015-04-08 12:51
    图片:
    图片:
    有图有真相
    11楼  发表于: 2015-04-08 13:15
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
        梅州大森林户外欢迎您!
    发帖: 690
    绿化值: 6835 点
    森林币: 104746 SLB
    12楼  发表于: 2015-04-08 15:14
    看起来好苦逼,还好没有去。     
    努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
    发帖: 1269
    绿化值: 12781 点
    森林币: 120370 SLB
    好评度: 101 点
    13楼  发表于: 2015-04-08 16:36
    好文采  
    好领队
    好队员
    好活动
    一切都是好
    低头猛走
    发帖: 791
    绿化值: 10035 点
    森林币: 160 SLB
    好评度: 106 点
    14楼  发表于: 2015-04-08 17:09
    主要领队好!
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go