• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
每个群体都有各自的优劣,欢乐就好!
级别: 新手上路
发帖: 48
绿化值: 500 点
森林币: 500 SLB
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2015-04-29 10:05

20150426成行不易 且行且珍惜 -福建武平梁野山

嘻嘻~西西碎碎念来了~~
其实 昨天就写了也发了 只是后来链接出问题就直接删了
昨天中午我和某汉子在那里说 如果中午没写碎碎念的话 这次就不会写了
可是昨天下午HDD的话让我~~ 嘿嘿~ 被期待也是不错的.. 既然你都用细心来形容我,让我欢乐了,那我~~哈哈哈~
还是重新整理一遍好了!还有就是~ 谢谢!    

毛爷爷说得好 自己动手丰衣足食
这是女汉子很多时候坚信的一句话
开始啪啪啪的码字了
开始看图说故事了
从20150201登山节后就没爬过山的娃举个脚
总觉得再不去玩玩就要发霉了
周四早上那会还想着 哎呀 要是实在没帖 我就填背来去高观音露营了
后来闹着让鼻子童鞋把两天的路线改成一天了(各种谢谢)
很好~~ 哈哈~~ 就坐等周日了
估计是有几个月没爬山(高观音、百岁山除外)的缘故吧,心情异常高涨的说。
我之前在日记本上写过 也许我会因为各种原因 减少爬山次数 但和羽毛球一样 不会丢掉的
喜欢一个人或者一件事 估计都只是因为ta能让我开怀大笑罢了

我要重点谢谢好几个娃~(这也是我写贴的动力之一)

像领队SJL童鞋改了下活动天数,让我可以有机会玩耍。

像扛相机的同志们帮我拍了各种照片 虽然每次都要说我笑得很傻 但是还是帮我拍了
(那个相机真的很沉 我这种连充电宝都嫌沉的人  实在是~~~  辛苦鸟)
没有什么是理所当然的,帮大家拍照也是~

像LHM,这货和小泥鳅妹子都是我的加一,我的小伙伴
(我带了三个小伙伴,可是竟然没有合照,好桑心)

桂哥~

再说LHM这个人!! 他昨天回惠州了耶,会拉他爬山也是因为帮他饯行~

这货手艺超赞~谁嫁给他也是不错的选择哇!!

从认识开始就说着要去蹭饭,直到最近说他要离开了,才速度过去蹭一顿
(还加了5个他不认识的人一起蹭,一点都不生气,好脾气)

跑题了都~~

话说周日我越发的发觉我不怕上山,但是下山,呵呵哒
那个弱啊,鞋子问题也好,个人问题也罢,我就是怕下山
摔死我了~  下山基本都是拉着这货或者鼻子的书包下的~
摔跤鸟  某人抓拍的  确实比较自然  

小泥鳅妹子~是个文笔超级无敌赞的小孩~和我这碎碎念风格完全不一样的作业贴~
武平梁野山之行——为这样的团队点赞

周日早上我一到达集合地点瞄瞄时间 正好六点  其实我是这个时间点出门的  好事多磨

只是有点小插曲 老爸始终不怎么喜欢我去爬山什么的  每次我去玩都要担心我会不会又把自己弄伤  
有人疼很幸福哇  但是我还是比较任性的 总想着只要小心点就好了

同行的伙伴一共24个,但是我都确定不了这合照究竟是不是合照,总是少了那些在帮忙拍照的娃

下图虽说也是同一景,可是那会村叔在那里念叨百年后,要拿大森林的旗帜来盖,就有了下一幕

或许它很普通 可是我看到它就是会觉得眼前一亮 好像是很特殊的

如果我对错号了 请记得告诉我  哇哈哈哈
目测是梅子和梅姐~(据说梅姐姐是专业专职财务人员)

我尤其喜欢手脚并用才能上去的道路 貌似有点小自虐

喏,这是大伙吃饭,我去偷拍的~
衣服上写了“super”的是桂哥~  我和他认识快两年了~应该。

还在比较遥远的时候,我就念着我要去那个大石头上面拍照,可是~~~~走到大石头才发现~~

纵然再女汉子都好,这也是上不去的啊,不知道上面那些小石头别人怎么放上去的。

周日回程的时候 呵呵哒
小泥鳅抛弃我,和松木做伴去了。

然后红萝卜换到了我的旁边,这大哥语不惊人死不休
这人~~!!  张口一句“西西你是不是刚初中毕业”我瞬间石化了
第一反应是“你才刚初中毕业,你全家都~~”
但,还好~ 想了下表酱紫没礼貌~~  对方是长辈 要是当真了就不好了~~
回复的是“我初中毕业已经好久好久了!!!我真心不是小孩”

这是我和他第二次同行了,第一次那会是他也是我也是红豆豆珠珠姐胡秋哥第一次参加大森林活动~

[ 此帖被cc-西西在2015-04-30 06:31重新编辑 ]
我要过上我想要的生活~ 加油ing~。
1楼  发表于: 2015-04-29 10:05
这叫汗流浃背~

微风和娃娃(红豆一直说他们两个一拍照就不自然~~其实还好好么~~ )

我和胡秋哥说两个人要来拍一个~~  哈哈哈~~ 结果 还是没找到只有两个人的~~
户外拍照时,你以为是单人照,看到照片会发现原来是集体照。嘿嘿!

这次爬山的照片比以往每次都多(当然除开家人及死党聚在一起爬山的那种)

看起来很有秩序的样子

[ 此帖被cc-西西在2015-04-30 06:33重新编辑 ]
2楼  发表于: 2015-04-29 10:06
这衣服好抢镜的说!

我很喜欢的两张

这摄影师不容易啊

大家中午开餐好像都没啥照片呀

两个美铝

人家说我闹腾的时候  我总能想到一笑  这货在挖笋 都快成了挖笋专业户了

一看到高高的石头,我就呼叫一笑,一起爬啊~~ 不然我会怕~。。哈哈哈~

瞅瞅,这图片,是转不过来了,下次上传前注意下。这个石头,我压根上不去,是一笑把我拉上去的
拉上去第一句就是你怎么能那么沉啊,有没两百斤~~  
[ 此帖被cc-西西在2015-04-30 06:39重新编辑 ]
3楼  发表于: 2015-04-29 10:09
梁野寺,据说存在一千多年了

大家在这补充茶水,都说长大了就会喜欢喝茶,我到现在还没喜欢上,总觉得好麻烦

各种照片 一些景 一些人 一些情
我对这妹子的帽子印象深刻 blingbling闪啊闪~~

这这这~~ 

姿势十分销魂~~
[ 此帖被cc-西西在2015-04-30 06:40重新编辑 ]
4楼  发表于: 2015-04-29 10:15

振中 娃娃 一笑~~  笑哥 你表情总是那么到位啊~~ 我只有自拍的时候能这样~~

说好的大瀑布去了哪里~  小遗憾~~

红豆配胡萝卜~ 好吃么?好像不好吃~~

我一直以为山沟里的娃娃是女的~~~

喏!!快看~~有灰机~~

我们来打架吧~~~

郎有情 妾无意啊~~

我想去那个乱石坡~

我发觉蓝色的衣服拍照合适!!!

小泥鳅~~ 你又调皮了~~

同是一片竹林,这娃拍得真帅~~

我觉得这人一般~~ 可是背景很不错~~ 好像和朋友发的那个阿里山很像!!!

当雾来临的时候~~

你好~ 我二我欢乐~~ 无二不欢~~领队如是说~~

嘿嘿嘿  其实搞怪的照片可以多拍  自己不海森的时候可以看看 比如做个自己的表情包

抓拍自然~~~虽然都没人看镜头~~

合照必须有~~~
[ 此帖被cc-西西在2015-04-30 06:48重新编辑 ]
5楼  发表于: 2015-04-29 10:17
最后~!
请告诉我 是不是只有我晒伤的哇
我总是把我的紫外线过敏 当成了太阳过敏
想当然的没太阳就不会晒伤 就把长袖给脱下了
后果是~~~如图~~

今天早上手好像消肿了~ 很好~

我明明穿的是长裤,可是那蚊子怎么就偏爱我~~
影响我穿裙子的因素都是不好的!!

我讨厌一切影响我穿裙子的意外
比如这个手,颜色分节了,穿短袖或者无袖都是好奇怪的
比如这个腿,等好完全夏天不知道过了没
我是个爱穿裙子的女汉子~
如果以后有机会同行,我要是脱掉长袖或者拿掉帽子,请抨击我!

脸的图就不上照了~ 一回来就先收拾了脸~~ 现在基本没事鸟~~
[ 此帖被cc-西西在2015-04-30 00:28重新编辑 ]
6楼  发表于: 2015-04-29 10:19
早上某人问我觉得这样值得不?
我的回答是只要过敏没有严重到复发,那都是值得的。
但一旦复发,那就是得不偿失了,那意味着很长一段时间我都没得打球没得爬山没得游泳什么的。。
可以折腾,但要保证自己身体健康的前提下,好好折腾!

所以说早起还是好处多多的 ~写完作业~~ 还有段时间上班~~ 真不错~
7楼  发表于: 2015-04-29 10:19
呼呼~~~早安~~ 没事多笑笑~~来两个笑话~~~

1.老婆拿过来一个结实的桃核说:“老公帮我咬开。” 我放到嘴里咬开给她,她高兴地大叫:“还是你厉害!狗狗咬了半天都没咬开。” 说完一边跑一边喊狗狗:“宝贝快来吃,给你弄开啦。。。” 我。。。
2.隔壁女汉子好像终于意识到找个男盆友的重要性了,因为她的签名改成了:其实想说,有个男朋友还是蛮重要的,至少在家里水管爆裂的时候,可以给我递下扳手…

3.记得以前高中时候,宿舍就我一个人有洗发水。老是被人偷偷用人,还抓不着人。 忍无可忍的我把剩下半瓶洗发水倒了。买来一瓶脱毛膏兑了进去。 没过几个几天,宿舍除了我以外都成了秃子。后来我就因全身骨折住院了。。。

哎哟喂!!!!重大发现~ 我发觉发一个帖子在主题放图最多三十张~~ 下次要记得~!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(钝刀) 能走会写加分
  • 我要过上我想要的生活~ 加油ing~。
    级别: 骑士
    发帖: 314
    绿化值: 3270 点
    森林币: 3270 SLB
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2015-04-29 10:25

做个开心的人,开心到别人看到你也变得开心!
    发帖: 23
    绿化值: 230 点
    森林币: 230 SLB
    好评度: 40 点
    9楼  发表于: 2015-04-29 10:25

有开始就会有结束,只是时间早了点,才会让大家不习惯!
    级别: 侠客
    发帖: 232
    绿化值: 2790 点
    森林币: 2790 SLB
    好评度: 503 点
    10楼  发表于: 2015-04-29 10:30
    也很不错哦!
    发帖: 2
    绿化值: 20 点
    森林币: 20 SLB
    11楼  发表于: 2015-04-29 10:49
    裂图~
    发帖: 2
    绿化值: 20 点
    森林币: 20 SLB
    12楼  发表于: 2015-04-29 10:49

回 10楼(小泥鳅) 的帖子

热爱生命,更热爱户外
    级别: 荣誉会员

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    13楼  发表于: 2015-04-29 11:18
    好棒挞作业,授精鸟!
    喜欢在路上的感觉。
    级别: 侠客
    发帖: 149
    绿化值: 670 点
    森林币: 2845 SLB
    好评度: 2 点
    14楼  发表于: 2015-04-29 11:31

仁者乐山
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go