• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
没有个性那有签名
级别: 新手上路
发帖: 56
绿化值: 560 点
森林币: 560 SLB
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2015-05-20 12:47

转发小蘑菇作业

之前一直想去南澳,这次终于如愿还是用自己喜欢的方式去,过南澳大桥的被美呆,谁看谁知道啊。早早提前一个多月开始找房,房价涨的吓人,运气好找到一家没涨的环境也不错。安顿下来听说群里有妹子网上订了房320去到发现竟然是铁皮搭建的房子,老板还挺猥琐...听到吓了一跳,还好队友随和、清风他们去陪他们壮胆了,手动点赞。
露营地因为渔民晒海草所以改至南澳第二中学,到达那里已是快到晚饭时间,我们只好等露营的同学搭好帐篷一起吃完晚饭才让司机送回青澳湾住宿,安顿好之后去海边玩耍,咸咸的海风吹来特别的舒服,因为是晚上啥也看不到,水质都看不清,苑姐从回青澳湾的路上就非常开心一直处于卖萌的状态,看到海更是一发不可收拾了哈哈!开心的不得了。海边有人搭帐篷露营还有沙滩上泡茶休闲的,晚上在海边感觉特别的舒服,静静地身心慢慢放松,上一次晚上在海边还是13年3月在深圳大梅沙。
想买水果没找到摊子,回去老板才说这没有水果卖的,后悔当时没家里带点过来,晚上休息的时候老板的弟弟还敲门送进来一盆杨梅给我们,别人刚给他们送来的,给我们尝尝。老板的弟弟也很好,苑姐想买紫菜怕被坑,那人听到之后立马说你看上的哪家,拿了车钥匙就带我们过去砍价买了,他一路也超级搞笑哈哈,本来我凑热闹的最后却买了最多东西...老板一家人都很nice。就是在那买吃的东西有点坑,早餐白粥小菜这些每人收费15块。第二天我们五点半起床,陆续收拾好东西吃早餐,六点二十跟随和他们在广场等在南澳中学露营的大部队,等签到卡,四十五分他们到了,苑姐源哥他们先走,我又等了小平一会儿7.10分开始出发,一开始便是爬坡,山上有风能,我觉得空气没有梅州的好,可能是天太闷热了,走一会我就一身汗,自己觉得状态还行,小平觉得我一般,知道苑姐在离我们不远处,下坡就跟小平开始跑,路上遇到随和跟导水线慢慢的走,可是跑了好久之后还是没看到她们,我们不禁感叹苑姐真厉害多了,小平说汕尾之后就没见变得这么强了哈哈,直到二签才相遇,也遇到了源哥带着蓉儿姐。二签之后开始出太阳,晒得整个人都不好了,喝了正气水小平帮我拿了三四公里背包吧,我跟小平说我这次可能走不完了,从没有哪一次走的这么困难的。得出这个结论是我不知道在想什么,我明明过了二签了还以为再走个七八公里才能到二签...我也有点醉了。太阳越升越高越来越大,说好的阴天呢...路上微风吹过,闻到了腥腥的味道,跟昨天的海胆,生蚝汤一个味,难闻之极,S336公路没什么人烟,海岸线也不漂亮,不禁吐槽,风景美丽看看也就过了,好长好长的一段路呀,后面那段遇到野姜花跟导水线就一起走,在路上看到有西瓜炒冰,没有尝过跟导水线一人一杯喝了起来,不得不说这西瓜炒冰很神奇,我走前面那些路的时候这不舒服那不舒服的走不快,喝完之后整个人神清气爽状态回来了,就跟刚出发似的,打算走全程不撤了。这时小平跟野姜花已经先走了,回去后野姜花一个劲的赞小平,说他太厉害了O(∩_∩)O。12.20左右吧到了世柱广场三签,在阴凉处休息,过马路惊奇的遇到随和,他快起水泡所以路上搭了便车下来也不打算在走,刚好遇到熊哥哥,他建议不要走会中暑的,昨天去探了路,三签到四签前7km都是爬坡,一边海岸线一边是山,山上都是裸石,两边都没有大树遮挡,我脑补了一下汕尾40时的山,再抬头看看万里无云的天,真的好晒,当时导水线状态很好,苑姐她们是要撤的,我问他走不走,小平他要走等我做决定,最后大家都决定不走,小平就先走了。我们回南澳宾馆坐车,人齐之后去四签,在车上看到三三两两坚持下去的人,不禁暗暗赞叹,看到了超美的海岸线,如果天气不晒这段走起来应该也还可以,一望无际的大海,感受到了汕头就是山与海的尽头这句话。蓉儿姐在源哥的帮助下第一次走就走完全程了,超级腻害,我遇到的都是大神啊。这里有个小误会,导水线说源哥在我们后面还没来呢,可是源哥一直在我们前面慢慢走等我,没想到我在三签撤了,知道源哥走我肯定也走,当时状况是我不知道有谁继续走下去。可是没有如果呀,没有走完挺遗憾,随和淡淡的说,如果你走下去可能会中暑,也许吧,我回来可能就不止黑成这样了。
感谢大森林,感谢恩总,还有小平,熟悉的陌生的队友相互照顾扶持╭(╯3╰)╮
收起

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(缥缈) 加分
  • 没有个性那有签名
    1楼  发表于: 2015-05-20 12:52

一壶清茶浓半生
    级别: 侠客
    发帖: 91
    绿化值: 910 点
    森林币: 910 SLB
    好评度: 0 点
    2楼  发表于: 2015-05-20 13:24
    源哥辛苦了!
    慧生于觉,觉生于自在.
    用一颗平常心去面对所有的一切!
    发帖: 122
    绿化值: 1230 点
    森林币: 1230 SLB
    好评度: 190 点
    3楼  发表于: 2015-05-20 14:30

热情,善良,直率,这就是我---明明
    没有个性那有签名
    4楼  发表于: 2015-05-20 16:01

回 2楼(红牛哥1) 的帖子

代几发的
    级别: 骑士
    发帖: 287
    绿化值: 2087 点
    森林币: 100646 SLB
    好评度: 25 点
    5楼  发表于: 2015-05-20 21:00
    写的真好  
    凡事包容,凡事相信.凡事忍耐,凡事盼望.
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    级别: 论坛版主
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    6楼  发表于: 2015-05-20 22:11
    才女
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    发帖: 103
    绿化值: 1040 点
    森林币: 1040 SLB
    7楼  发表于: 2015-05-20 23:41
    能走能写就要表扬,赞一个
    有开始就会有结束,只是时间早了点,才会让大家不习惯!
    发帖: 232
    绿化值: 2790 点
    森林币: 2790 SLB
    好评度: 503 点
    8楼  发表于: 2015-05-21 00:07
    各有各的精彩,不要可惜哦!
    发帖: 3
    绿化值: 30 点
    森林币: 30 SLB
    9楼  发表于: 2015-05-21 00:15
    多谢各位大神捧场
    发帖: 3
    绿化值: 30 点
    森林币: 30 SLB
    10楼  发表于: 2015-05-21 00:18

回 8楼(小泥鳅) 的帖子

大山说要懂得放弃
    自从进了大森林,迷路迷情迷户外!
    级别: 圣骑士
    发帖: 536
    绿化值: 5440 点
    森林币: 5440 SLB
    好评度: 325 点
    11楼  发表于: 2015-05-21 10:01
    所见、所闻、经历、感受能用文字表达
    医生说,来医院干吗?到大森林去!
        梅州大森林户外欢迎您!
    高调做事,低调做人,努力优化,巩固自身。
    发帖: 259
    绿化值: 2775 点
    森林币: 101704 SLB
    好评度: 47 点
    12楼  发表于: 2015-05-21 10:20
    好!写出了心声,大森林的第首条-----学会放弃,保存实力,储足能量,再次出击---高招。     
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    13楼  发表于: 2015-05-22 10:44
    路上微风吹过,闻到了腥腥的味道,跟昨天的海胆,生蚝汤一个味,难闻之极。

人走累时,什么都不是味,风景也没了。
    级别: 骑士
    发帖: 254
    绿化值: 2740 点
    森林币: 2740 SLB
    好评度: 90 点
    14楼  发表于: 2015-05-22 22:37
    能走能写的驴都是棒棒的!源哥、小蘑菇好样的。   
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go