• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
😊驴友,爬山,露营。🌇🌅🌄🌈风景!
级别: 新手上路
发帖: 11
绿化值: 110 点
森林币: 110 SLB
好评度: 235 点
15楼  发表于: 2015-08-10 12:46

回 11楼(钝刀) 的帖子

嘻嘻(*^_^*)
16楼  发表于: 2015-08-10 12:49

回 9楼(山水) 的帖子

谢谢
17楼  发表于: 2015-08-10 12:53

回 2楼(缥缈) 的帖子

我写的插曲是路上的啦!
18楼  发表于: 2015-08-10 12:57

回 10楼(天空仔) 的帖子

你的呢
19楼  发表于: 2015-08-10 13:11

回 8楼(感觉非常音乐) 的帖子

这…
发帖: 12
绿化值: 120 点
森林币: 120 SLB
好评度: 325 点
20楼  发表于: 2015-08-10 14:51
今天妈妈带我去龙溪谷玩,这让我十分开心。一大早,我们就起床了,等琉璃阿姨来接我们。然后我们去高速路口和领队他们会合了,因为有人迟到,所以等了很久才出发。走到半路的时候,我问我们什么时候到,领队说:“就快到了。”当我们的车队走到镇上时,问了人,才知道走过头了,然后我们又往回走。我们的车又开了1个多小时才到,一下车我们就先收拾东西准备往龙溪谷里面走。
   我们找了一个合适地方扎营,大人们就在上面准备做饭的东西,而我们就换了游泳衣下水玩。这里的水既干净又冰凉,刚下水的时候,我感觉非常冷,但过了一会就感觉很舒服。
我一下水,就和君君还有舜舜打起水仗来,打没几下我便游了出去,可没游多远,就撞到石头了,因为这里太浅,所以我决定吃完饭领队去上游游泳。
到了吃饭时间,我听到领队要煎牛扒给我们吃,我口水就流了出来。我先吃了点牛扒,然后去老恩伯那吃了几个肉丸就饱了。吃完饭,我们就向上游的水潭出发。我们走了一会,就到了。上游的水潭果然比下游的好游,虽然比较深,但石头没那么多。我们游了很久,直到下起了大雨我们才回去。但刚下到又停雨了,我们只能在下游游泳了,游了一会,领队说回去了,只好恋恋不舍的回家了。
这次溯溪之旅让我印象深刻,希望以后缥缈叔常带我们来。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(篱米) 棒棒棒
  • 好评度:+10(一笑而过) 不错的游记!
  • 好评度:+10(缥缈) 写得好!
  • 好评度:+10(老恩) 有钱途
  • 好评度:+10(云中漫步) 10分鼓励
  • 好评度:+10(琉璃) 写得好棒!
  • 好评度:+10(蔚蓝天空) 作业交了就好
  • 级别: 新手上路
    21楼  发表于: 2015-08-10 14:52
    今天妈妈带我去龙溪谷玩,这让我十分开心。一大早,我们就起床了,等琉璃阿姨来接我们。然后我们去高速路口和领队他们会合了,因为有人迟到,所以等了很久才出发。走到半路的时候,我问我们什么时候到,领队说:“就快到了。”当我们的车队走到镇上时,问了人,才知道走过头了,然后我们又往回走。我们的车又开了1个多小时才到,一下车我们就先收拾东西准备往龙溪谷里面走。
       我们找了一个合适地方扎营,大人们就在上面准备做饭的东西,而我们就换了游泳衣下水玩。这里的水既干净又冰凉,刚下水的时候,我感觉非常冷,但过了一会就感觉很舒服。
    我一下水,就和君君还有舜舜打起水仗来,打没几下我便游了出去,可没游多远,就撞到石头了,因为这里太浅,所以我决定吃完饭领队去上游游泳。
    到了吃饭时间,我听到领队要煎牛扒给我们吃,我口水就流了出来。我先吃了点牛扒,然后去老恩伯那吃了几个肉丸就饱了。吃完饭,我们就向上游的水潭出发。我们走了一会,就到了。上游的水潭果然比下游的好游,虽然比较深,但石头没那么多。我们游了很久,直到下起了大雨我们才回去。但刚下到又停雨了,我们只能在下游游泳了,游了一会,领队说回去了,只好恋恋不舍的回家了。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(缥缈) 再给分。
  • 级别: 新手上路
    22楼  发表于: 2015-08-10 14:53
    级别: 论坛版主
    发帖: 5120
    绿化值: 52094 点
    森林币: 150086 SLB
    好评度: 226 点
    23楼  发表于: 2015-08-10 15:36
        天空仔的游记同样写得不错,点个赞!!!
    简单就是美----
    级别: 荣誉会员

发帖: 1356
    绿化值: 10699 点
    森林币: 120230 SLB
    好评度: 241 点
    24楼  发表于: 2015-08-10 19:47
    驴二代,强
    -----------简单就是美-----------
    做自己想做的,学会享受孤独。。。。
    级别: 侠客
    发帖: 231
    绿化值: 1604 点
    森林币: 101024 SLB
    好评度: 20 点
    25楼  发表于: 2015-08-10 21:35
       驴二代已经成长。
    做自己想做的,学会享受孤独。。。
    走吧!
    级别: 骑士
    发帖: 309
    绿化值: 3120 点
    森林币: 3120 SLB
    好评度: 45 点
    26楼  发表于: 2015-08-11 15:30
    很不错的户外亲子活动,赞!
    心似浮云常自在,意如流水任东西.
    发帖: 442
    绿化值: 4430 点
    森林币: 4430 SLB
    好评度: 338 点
    27楼  发表于: 2015-08-13 12:13
    写得好。
    发帖: 314
    绿化值: 3270 点
    森林币: 3270 SLB
    好评度: 0 点
    28楼  发表于: 2015-08-14 10:47

阳光灿烂
    级别: 论坛版主
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    29楼  发表于: 2015-08-15 23:43
    2个小朋友写得非常好,但要提醒一下,以后要重点突出领队,领队开心了,才会常带我们玩   
    • «
    • »
    • Pages: 2/2     Go