• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
级别: 骑士
发帖: 442
绿化值: 4430 点
森林币: 4430 SLB
好评度: 338 点
楼主  发表于: 2016-05-16 17:31

阴那情结,万福有源

我始终认为每个人至少有两面:一面是人面,一面是鬼面(丑恶)。甚至怀疑“人之初,性本善”,相信人之恶,与生俱来,只是通过后天的修为,努力提高控制恶的能力,修为越高控制恶的能力就越强。我是凡人,没有修为,没有多少控制力,但我学会了放鬼。于是闲时来到户外,放鬼于山中,平衡善恶,取舍相彰。正可谓:有人化钱溜车;有人化钱溜庞;有人化钱溜鬼;老潮了!
为了庆祝前一个星期日阴那南线石楼-卫峰垭口-万福寺穿越:享无限风景,发骚到爆裤,预祝本周六的阴那北线成功,周五晚上11人:再聚首,酒嗨情歌,浪费青梅酒5公斤,洋酒2公斤,醉得不要不要了:听小婷婷说喝了青梅酒会怀孕的样子;看云酒孕就吐的痛快劲;阿毛喝了还要阿的憨态;熊宝和坚绯红的猴儿“是仆”脸蛋;郭少的坏笑;兰心坐山观斗的姿态;桦华一脸成熟江湖老马;随和千杯不醉还出老千的猥琐;老大主动出鸡的可爱……可恨那逸乐,被财主买了去,在家烧火做饭耕地生二胎,没有参加红包也没发。
    灵光寺穿越阴那山到万福寺是一条很美的山脊线,我是第二次走这条线了,刚开始,大家就感到闷热无比,沙漠有点力不从心,很多强驴说要帮她背包,她很坚持说:挺挺就好。她是慢热型的,直到走完全程,她会问:就结束了吗?她跟我们说的最多的一句说就是:谢谢!我都被她射怕了,如果下次还能一起徒步,求你不要老谢我,我会受不了的。坚从一开始爬山就帮晴天背包,召之即来,唤之必去,还跑前跑后的抓镜头,只是把我都拍得不象个东西了,你那取景的水平还要提高,重点是景啊,不过光有景没人影似乎少了点灵气。晴天一路都哭鼻子,丢纸巾,好象电影里潜伏在我军的特务一样,在给跟踪护佑大家的山神留暗记一样,有时上不了坡,坚就把手伸出去,看着他们手拉手的样子,感觉他们真艺术,爬山还能弄得这么浪漫。逸乐是跟定了老大,除了要照张相时,稍有停留,她可能是喜欢老大身上的哪种味道,老大除了看着大家照相,带着大家爬山他就乐,最大的特点是屁股扭得特好看,还有就是人长得艺术,大家都很愿意跟他合影,因为那是艺术照,也许这也是逸乐跟得紧的原因所在。友山善水在山中是如鱼得水了,打电话时老说要做东,可真到晚上开饭时又跑了,包子带了一大袋,这年头经济不景气啊,建议下次卖车厘子吧,方便的话再做做东,人气大升。曾经沧海这次在那块石头上好好地骚了一次,姿势美爆朋友圈,我也认为那块石头还大有文章可作,要不搞个瑜珈组合,或者上个茶盘,或者果盘啊,因为它有背景,有气势,有胸怀啊。兰心是属于那种很有请客冲动的人,老惹人喜欢的了,一高兴叫中文出来请大家吃饭,家里有财主就是大气,代大家感谢你家的酒哦,那酒好醉人。云飞上了山上后脚就开始发抖了,浮云啊,下次装的时候离我远点,帅到我都不敢吭声了,还有好好一个大男人,你不能好好喝酒吗?喝了酒会真的象云飞吗?桦华一直在微笑,不管看到谁,甚至树或者石头,难怪在山里也如此得意。钝刀自从在磨房做了老大后,比较忙了,表情也更严肃了,也不怎么带大家爬山了,眼镜带了是酷了,不带眼镜就亲了。满满一队驴,穿越阴那十座峰,左边看灵光仙寺,右边俯桥溪古韵,山顶对话玉皇神峰,不快乐行吗?快乐是不需要理由的,只要你愿意参与。
    阴那山路上,留下一串串快乐的脚印,那个鬼也象影子一样亦正亦邪,快乐相随,那个鬼还是要面对的,事实它一直在,关键要平衡好,学会健康快乐,学会收放。万福有源,善永缘升,阿弥陀佛。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(篱米)
  • 好评度:+10(风之子) 深度好文
  • 级别: 骑士
    1楼  发表于: 2016-05-16 17:33
    图片:
    这小子,上山不怎么的,上树水平高啊
    2楼  发表于: 2016-05-16 17:34
    图片:
    这是在笑吗,这叫痛快啊,不知哪里痛的
    3楼  发表于: 2016-05-16 17:37
    图片:
    有型,随时准备做东的姿势
    4楼  发表于: 2016-05-16 17:39
    图片:
    福有源
    5楼  发表于: 2016-05-16 17:40
    图片:
    福有源
    前行的不能仅仅只是时间,还有灵魂和步伐。
    级别: 新手上路
    发帖: 42
    绿化值: 430 点
    森林币: 430 SLB
    好评度: 210 点
    6楼  发表于: 2016-05-16 17:45
    写的真好!让我重新认识了我们那一群人,哈哈,原来楼主也有阴那情劫啊...
    兰心惠姐
    7楼  发表于: 2016-05-16 17:49
    图片:
    神风队长
    8楼  发表于: 2016-05-16 17:51
    图片:
    这表情,是习惯吗
    9楼  发表于: 2016-05-16 17:52
    图片:
    这一定是看到了美女蛇,还是青竹蛇呢
    10楼  发表于: 2016-05-16 17:53
    图片:
    屁股上有花,你看到了吗
    11楼  发表于: 2016-05-16 17:54
    图片:
    同样是峰,差别还是有的
    12楼  发表于: 2016-05-16 17:55
    图片:
    阴功啊,都是有功夫的哦
    13楼  发表于: 2016-05-16 17:57
    图片:
    福有源
    14楼  发表于: 2016-05-16 17:57
    图片:
    原来都是有翅膀的,现在变成手了,你信么
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go