• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
级别: 论坛版主
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
15楼  发表于: 2005-10-31 21:13

周哥,难得你这么大方把相片贴出来哦!

很漂亮很漂亮!继续发些PP出来哦!

沙发..........

级别: 荣誉会员

发帖: 571
绿化值: 6897 点
森林币: 180 SLB
好评度: 58 点
16楼  发表于: 2005-11-01 07:50

忘记登陆写了半天的回复就没有了~~~~再来!!!在那里跌倒就在那里站起来!

1:感谢"风之子"同学,详细得资料文档的补充!!!!

非常优秀!!!!!!

使我想起当年在LX集团培训时的一个"土豆"案例

某公司招聘员工的一个题目是"请去了解土豆的价格"

入选的结果是:一位将土豆的生长周期,种植\产出\运输\市场调查\各市场中间环节成本利润\后期深加工\投资各市场(含期货)\运营的一个综合分析等写的指导报告书的人~~~~

佩服!"风之子"同学写得如此详细~~~~和"风之子"的沟通就一个简单的电话,竟然配合得如此默契,从一个小小的侧面可以看出来他在驴子间的沟通和理解能力了!

此文已经达到我需要的预期效果,感谢!!!!

2:感谢"大山"同学,巷子里赶猪-----直来直去!!!:)没有丝毫拐弯抹角的就披露了此处"价格双轨制"的问题!

我是这样认为的:吃亏是福!

通过我们这次多付出的一点参观费用,能够用到旧楼的维缮上,且不是我之所幸乎?看那油漆班驳的大门,想到了什么?曾经的雕梁画栋\家居陈设\楼阁亭台\花鸟鱼虫\幽幽庭院~~~为什么不支持一下呢?以我之行动使得这历史的老楼能够保存得更久,为以后的参观者留下更多的可观赏性的实物呢?

聚沙成塔,积少成多用我一点点小小的实际行为换来更多的价值,何乐而不为之?

3:感谢"浣溪沙"同学补充了如此之多精美的图片!如果说,我是抛砖引玉,那就换来更多的稀世珍宝\钻石玛瑙,我就那一丁点烂砖破瓦,能够得到沙沙同学如此大力支持!实乃欣慰~~~~~

4:感谢"三百三"同学连声呼喊不错不错~~~这是对以上各位同学的肯定和褒奖,我们会继续努力和加油,用实际行动来鞭策自己!!!!

另敢问"三百三"是江西老表吗?我曾经多次去到江西,按时间次序到过:九江\庐山\景德镇\鹰潭\吉安\上饶\泰安\瑞昌\瑞金等地~~~

5:感谢"木鱼"同学,我抓到你FB的证据了~~~~居然后面来的要坐沙发!!!FB!!!现在只有小马扎了~~~~:)

前仆后继~~~请后面的同学不要掉队了~~~~继续添砖加瓦~~~~~~:)

大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

发帖: 88
绿化值: 2039 点
森林币: 93133 SLB
好评度: 2 点
17楼  发表于: 2005-11-01 09:52

果真藏龙卧虎啊,捕抓的角度好有专业的审美意味,昨天有幸端详了嘴歪的此行全部心血,今天又欣赏到惋溪沙DX的佳作(请问沙大侠:这些PP有PS过的吗?),真是兴奋!也更有动力了,在憧憬着丰溪的美丽风光啊(深秋枫叶红了,同志们开始策划出行吧)……!!!

特别要说一下的是:嘴歪GG对人对物对事对摄影的心细认真执着精神让我特别的感动,孜孜不倦追求完美的热情甚至是让人震撼了,为了一张照片PS可以连续工作三个钟,为了让我欣赏到这次的图片他在晚秋的寒风中抱着重重的NOTEBOOK跟小齐从江北跑到江南……

我一定好好向各位前辈同辈学习——大森林的GGMM们都是可爱的活宝,呵呵,BOW//

来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
18楼  发表于: 2005-11-01 11:52
楼上的头像该换一个了.
宁静致远。
我就这样子,我就这副德行~`

发帖: 210
绿化值: 2273 点
森林币: 3420 SLB
好评度: 21 点
19楼  发表于: 2005-11-01 11:57

从南口回来就感冒(还怀疑是不是禽流感呢),好没精神,把嘴兄要的作业个耽搁,真是红脸。

另:我的是胶片 没有扫描仪 谁来帮忙~~~`

听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身
来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
20楼  发表于: 2005-11-01 12:01
通过我们这次多付出的一点参观费用,能够用到旧楼的维缮上,且不是我之所幸乎?看那油漆班驳的大门,想到了什么?曾经的雕梁画栋\家居陈设\楼阁亭台\花鸟鱼虫\幽幽庭院~~~为什么不支持一下呢?以我之行动使得这历史的老楼能够保存得更久,为以后的参观者留下更多的可观赏性的实物呢?

聚沙成塔,积少成多用我一点点小小的实际行为换来更多的价值,何乐而不为之?

以上的偶不同意.因为偶了解到这个大院的后人都混的很不错,有钱.修缮工作不用靠门票了.我认为收入都落入守门人的口袋.

[em01][em01]

记得令我更气愤的是上次徒步漓江途经兴坪-杨缇那段时,竟要留下买路钱32大洋.我还清楚的记得那些乡干部的嘴脸,我就当把这钱喂猪了,TNND!

周哥,最近磨房公益版要过来资助两间学校,你如果有余力的话可以做些有意义的事,去帮助那些可怜的孩子们.

宁静致远。
坐看云起时
级别: 管理员
发帖: 1824
绿化值: 11245 点
森林币: 4077 SLB
好评度: 150 点
21楼  发表于: 2005-11-01 12:59

淹没在稻田里的两头色驴~~~~

文件MM在瞧啥~~~

如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
坐看云起时
22楼  发表于: 2005-11-01 13:02

发现会上网的蜘蛛~~

两家伙拍了那么久~~

研究研究~~

坐看云起时
23楼  发表于: 2005-11-01 13:04

敢偷拍,我也拍你~~

螳螂捕蝉......

坐看云起时
24楼  发表于: 2005-11-01 13:07

恭喜,机密文件中毒了~~

[em01][em01]

坐看云起时
25楼  发表于: 2005-11-01 13:09

交流经验~~

长枪短炮,一群摄狼~~~

早起的虫儿被鸟吃
发帖: 1464
绿化值: 9218 点
森林币: 23684 SLB
好评度: 140 点
26楼  发表于: 2005-11-01 14:03
8错!这是偶第一次和一帮色友出行,获益非浅。
水平与技术无法支撑想法和构思。这种感觉就像便秘,有,但就是出不来!
昨天就是昨天
发帖: 1764
绿化值: 23725 点
森林币: 39821 SLB
好评度: 52 点
27楼  发表于: 2005-11-01 15:26
虫拜中!

发帖: 571
绿化值: 6897 点
森林币: 180 SLB
好评度: 58 点
28楼  发表于: 2005-11-01 17:11

[原创]机密妹妹一组特写镜头~~~

冲击

注:视觉已经不在重要,扑面而来是那青春般的气息,在这强烈的冲击下,快门喀嚓下来了

搞笑

注:机密妹妹一定发现了什么机密,能够告诉我们吗?已经来不及对焦了,也来不及取景,就落下了快门~~~~~~

回眸

注:回眸一笑百媚生,就是这样解释的,再看你一眼再看你一眼~~~~~

田园

注:泥土的气息没有任何的修饰,就是那般的自然~~~~~

油画:

注:我用最浓烈的色彩,把那青春打扮~~~~~~~~~~~~

大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~
发帖: 3708
绿化值: 32331 点
森林币: 60280 SLB
好评度: 681 点
29楼  发表于: 2005-11-01 18:32
pp 不错, 文字要压缩下, 继续努力..
把坏男人教好固然是一大挑战;把好男人带坏,岂非更加成功?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go