级别: 论坛版主
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
15楼  发表于: 2005-12-05 18:17

呵呵,偶看还是等吧,如果等到花都谢了都还是不行的话就随便找个人结了吧.反正婚姻虽然不是坟墓但绝对是围城,城里的人拼命想跑出来,城外的人拼命想冲进去.理想和现实相差太远了![em01][em01][em01]

楼下的:你对"自私和无情使人变得越来越成功"这句话是怎样理解的.

级别: 荣誉会员

发帖: 571
绿化值: 6897 点
森林币: 180 SLB
好评度: 58 点
16楼  发表于: 2005-12-05 18:21

怎么我一进来就遇到这样的问题?????

楼下的:如果到了30,你还找不到合适的女/男朋友,你会怎么办?

这个问题对我来说是失效或不存在的问题~~~~~

朋友,如果你理解好了~~~~~就是可以承受你预支和需要加倍偿还的~~~~~

我给个问题楼下的来回答:

你好色吗?

(您是本帖的第 183 个阅读者,看有没有不老实的,我回贴后就是184)~~~~

大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~
发帖: 3708
绿化值: 32331 点
森林币: 60280 SLB
好评度: 681 点
17楼  发表于: 2005-12-06 12:49

楼下的:你对"自私和无情使人变得越来越成功"这句话是怎样理解的.

这是片面的理解成功的定义.成功本来就是包括了得到了赞同和认可.跟自私和无情是背道而驰的.

得到了成功而失去了人心,我宁愿不要成功。

[em05]
把坏男人教好固然是一大挑战;把好男人带坏,岂非更加成功?
简单就是美----

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
18楼  发表于: 2005-12-06 12:54

楼上的: 呵呵,空即是色,色即是空.

皆人好色,这也说明社会文明的发展,有了物质的基础才有精神生理的需求嘛,我喜欢一切美的东西当然包括俊男靓女[em31]

楼下的: 如何看待红/蓝颜知己?

-----------简单就是美-----------
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
19楼  发表于: 2005-12-06 16:20

所谓千斤易得知己难求啊

人生得一知己足矣

知己之间应该是肝胆相照却无欲无求的

异性朋友之间要做到这一点真的不易哈

所幸红颜知己偶还是有的

楼下的:你知足吗?

笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间

20楼  发表于: 2005-12-06 18:23
以下是引用拈花微笑在2005-12-6 16:20:11的发言:

所谓千斤易得知己难求啊

人生得一知己足矣

知己之间应该是肝胆相照却无欲无求的

异性朋友之间要做到这一点真的不易哈

所幸红颜知己偶还是有的

楼下的:你知足吗?

呵呵~~~~物质上我是知足常乐~~~~~~精神和事业上我是乐在不知足~~~~~~

楼下的:

为什么喜欢爬山?

大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~
来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
21楼  发表于: 2005-12-08 14:25

因为我喜欢通过一番辛苦后登顶看到风光无限的感觉!太棒了。

我渴望爬更高的山。在山顶点上支烟,此时世界只是你一个人的。

楼下的:

当你喜欢的人你由于在不同地方工作(较远)而无法和他/她走在一起,你会选择辞掉现在的工作去寻找幸福还是。。。。。。

宁静致远。

发帖: 88
绿化值: 2039 点
森林币: 93133 SLB
好评度: 2 点
22楼  发表于: 2005-12-08 15:30

哈哈,这个游戏接龙好玩,我也加入玩玩

取近原则,先回答21楼:因为喜欢所以喜欢,如果真要说理由,有好多——爬山不用刻意找伴,可以率性随行/可以减缓疲劳/可以锻炼体能/呼吸新空气/看美景……登高望远可以让思维特别畅游,即所谓可以“欣思——欣然地思考”哈哈,扯远了

回答22楼:这要看各人的选择取向,事业还是感情。不过理想人士说真爱没有时空限制之说,呵呵,祝福相爱的人能在一起,就象祝福我那对可爱的师弟师妹——一个在阳江一个在梅州。

楼下的:怎么克服自卑拘谨的小家子气?

23楼  发表于: 2005-12-08 19:16

楼下的:怎么克服自卑拘谨的小家子气?

把自己想象成是世界上最优秀的,最棒的,---如果还是不明白,那就推荐你看本书<发现你的优势>,哈哈

拘谨--需要经常在大众场合发言,锻炼口才,多组织一些团队活动.很快就会进步的.

楼下的:如何取得下属的信任感和他们的忠诚度?

24楼  发表于: 2005-12-09 05:24

楼下的:如何取得下属的信任感和他们的忠诚度?

好问题!!!!

极其具有思想性的问题!!!!!!

简单的说:一手拿着大棒子,一手拿着红箩卜!

可以把狗熊驯出来走钢丝,狗熊都不怕死的义无返顾去听驯了,可见对你的信任感有多高~~~~~为了一小块塞不住牙缝的杂碎无限忠诚于你~~~~~

给楼下的问题是:

爱情的不贞分心越和身越了,当然心和身体都不在属于你就不是爱情的问题了~~~~~~你认为哪种越轨行为你最不可以接受???

您是本帖的第 323 个阅读者,别看了不敢诚实的回答!

小野猪
级别: 侠客
发帖: 30
绿化值: 1622 点
森林币: 101299 SLB
好评度: 0 点
25楼  发表于: 2005-12-13 18:23

没人背叛过我,所以不晓得。

楼下的,你认为快乐与知足挂钩吗?

大脑支配小脑,小脑支配手脚,手脚支配茶壶,水沸了烫到鸭子,纯属歪嘴鸭子支配电脑的结果,不敢求证。
www.qiuse.com

26楼  发表于: 2005-12-13 22:57

呵呵~~~~

刚快乐完一档子事,马上就不知足了~~~还想要~~~~~

正经点,不是说那档子事~~~~~

我是说吃饭!!!!!!

关于乘车和买票的问题你怎么看?楼下的?

简单就是美----

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
27楼  发表于: 2005-12-23 13:15

楼上的: 简单的问题理应简单的回复,一般情况下当然是先买票后上车(前提是得确定目的地).

楼下的: 你是怎看待爱情和婚姻?

-----------简单就是美-----------
28楼  发表于: 2005-12-23 21:42
以下是引用山泥在2005-12-23 13:15:39的发言:

楼上的: 简单的问题理应简单的回复,一般情况下当然是先买票后上车(前提是得确定目的地).

楼下的: 你是怎看待爱情和婚姻?

婚姻--为什么把婚姻比作神圣的,是因为把一男一女当作了祭祀品.

爱情--如古屋里的夜魂,人人谈论它,但没人见过它.

两者没什么内在联系吧? 别拍我砖头....哈哈哈

[em07][em07][em07]
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
29楼  发表于: 2005-12-24 12:28

婚姻--为什么把婚姻比作神圣的,是因为把一男一女当作了祭祀品.

爱情--如古屋里的夜魂,人人谈论它,但没人见过它.

呵呵...!楼上说的这两句很有哲理哦,佩服N秒钟![em01][em01][em01]

楼下的,亲情...友情...爱情...那个最重要呢?

[em07][em07][em07]