简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
级别: 圣骑士
发帖: 645
绿化值: 4315 点
森林币: 109656 SLB
好评度: 25 点
1楼  发表于: 2006-12-19 19:05
不大吧。。。只是自我感觉而已吧。。。两种都会是好难好难的感情哦。。。爱不是那种一昧的宽容和顺服(盲区),而是要不断地激励对方,适当时泼一点点泠水也无妨;被爱就更难了,不是对方之前说过N次“我爱你”就代表会永远爱你,而是要不断地提升你各方面的素养(新鲜的好东东),使对方不得不爱你,不可能不爱你吧[em09][em09][em09]总之,在爱面前,不要迷失自我(为别人而活)
瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
2楼  发表于: 2006-12-19 19:16

嗯...我现在有一个令我寝食难安的问题,就是面临着想帮一个同事又无能为力的时候,(她老公第二次脑溢血入院已近60天,身无几银),楼下的有啥好办法可行呢?

瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
3楼  发表于: 2006-12-22 13:12

唉......看来在现实中,是没有好答案的啦[em06][em06][em06]

4楼  发表于: 2012-06-06 13:37
天呐,居然让俺撞到了枪口。
楼上的问题:
你享受男追女,还是女追男的过程?不要说你已经结婚了,以前的那些经历也是可以分享下的。
自己的答案:
1、都很享受吧,因为有爱进行着,谁人不想拥有爱呢?
2、男追女吧,遇上自己喜欢的男生最好,遇到自己不喜欢的那就麻烦了,总的来说是有点期待,更多的是怕怕,这种情况多少会有点闹心。
3、女追男吧,感觉会更好一点吧,不就是隔层纸的事情嘛,捅破它不就得了,跳出的是白马王子那就来个大拥抱不放手,飞出来的是马蜂那就赶紧逃呗,结果可能会很狼狈,但却也随心,哈哈