简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
一切很美,只因有你!

发帖: 170
绿化值: 2321 点
森林币: 103895 SLB
好评度: 20 点
1楼  发表于: 2006-01-20 17:33
我想我会大悲大痛好几天,如果能让自己的心情舒缓过来,也许以后的日子里还能笑对明天;如果还在钻牛角尖,不用怜惜我,让我死了算了,省得浪费粮食浪费金钱.^_^[em02]
一切很美,只因有你!

2楼  发表于: 2006-01-20 17:39

回复楼上的问题:强烈的想象能产生类似类似现实的幻觉.举例说明:前段时间我打算做茶蛋吃,但是没有实施成功,但是做梦时梦见自己做了好多,好好吃呢.嘿嘿^_^

人吃苹果时,如果这个苹果烂得一点甜味也没有,那你怎么咂嘴也吃不出来,还是烂苹果.反之,肯定多少有点苹果味,不用怎么咂嘴也吃得出来.

楼下的问题:你的愿望是什么?你正在为这个愿望努力么?

一切很美,只因有你!

3楼  发表于: 2006-05-21 01:21
以下是引用海南冬瓜在2006-3-23 11:49:01的发言:
看得眼都花了,好多哦!幸亏楼上没问题提,占了个好位子。然后,嘿嘿,我提问题:看见我这样的问题,你怎么回答?

嘿嘿...看见我这样的答案,你觉得怎么样?

[em07]
一切很美,只因有你!

4楼  发表于: 2006-05-21 01:23
以下是引用山泥在2006-5-19 10:10:07的发言:

赞同楼上的观点,但对"不喜欢尽量不打交道"有所保留,

本人认为人无完人,不同的人对同一事情都有其不同的见解,"道不同不相为谋"但有时事情往往就是从反面中得出了你的最佳答案,与人相处我想也不过为此,正因为经常和志同道合的人一起谈论相同的观点而往往忽略了事情的另一角度,或许应该尝试着去接触不喜欢的人或事物,用一简单的思维去思考为什么会不喜欢和为什么会被不喜欢,等明白了也就简单了.

楼下的对此又有何见解?

基本赞同你的观点.

问楼下:现在心灵深处还保留着一片童真吗?

[em08]