简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
简单就是美----

1楼  发表于: 2005-11-25 13:41
好了,我现在开始提问:
楼下的,听好了:楼下的
楼下的昨天晚上十点你在干什么?
简单就是美----

2楼  发表于: 2005-11-25 17:28

楼上的: 说真的很遗憾没有;父母生日及自己生日时会心存感激对父母短信表白自己的感激之情,至于爱人嘛现还未真正找到也就谈不上了;现实的冷漠有时就象一平静的湖,湖水的澎湃往往被湖面的平静所掩饰,无意间一小小的石头就能激起涟漪.

楼下的: 假如无意间你中了500万大奖,你该如何?

[em24]
简单就是美----

3楼  发表于: 2005-11-29 18:40

楼上的: 每个人对于同样的事都有其自己不同的见解,有时太多的选择也是一种痛苦,但我觉得只要是自己决定的事就要去做不管是否成功也不言悔毕竟你经历过,这就是一种人生的财富.

楼下的:如果此时此刻,你很思念一个人,你会怎么办?

简单就是美----

4楼  发表于: 2005-12-02 15:05

楼上的:破产,说明目前所经营的方法和销售渠道出现了严重的问题.

我想首先应该找出具体的原因,根据市场的销售变化看是否是销售商品的地域性差异还是自己本身的经营方式出现差错.商品的流通无非是把买进来的东西再卖出去从中获取利润,利润空间的大小最主要取决于商品的流通性,促进商品的流通领域非常的重要,广告广告就是广而告知,让众多的群众了解知道你的商品慢慢的成为你的消费群体,扭转亏损的局面再次打开市场进入盈利的经营.

再次为转向经营,根据市场的需求再次创业.

楼下的: 你认为呢?

简单就是美----

5楼  发表于: 2005-12-05 15:11

楼上的: 如是这样我会很坦然的接受,充分的利用人生最后的时光与我的家人度过每一天并且要充分的让我的家人知道我是幸福的即使有一天我不在这个世上我也是幸福的,幸福的人走到哪都是幸福的.

13楼问"如果到了30,你还找不到合适的女/男朋友,你会怎么办?"

答: "合适"--"适合"之间也存在一定的差异难度较大,能找到一自己真正喜欢而恰好又适合自己的真的很难,现阶段我还是选择---等.

楼下的:你对13楼这个问题又有何感想?

简单就是美----

6楼  发表于: 2005-12-06 12:54

楼上的: 呵呵,空即是色,色即是空.

皆人好色,这也说明社会文明的发展,有了物质的基础才有精神生理的需求嘛,我喜欢一切美的东西当然包括俊男靓女[em31]

楼下的: 如何看待红/蓝颜知己?

简单就是美----

7楼  发表于: 2005-12-23 13:15

楼上的: 简单的问题理应简单的回复,一般情况下当然是先买票后上车(前提是得确定目的地).

楼下的: 你是怎看待爱情和婚姻?

简单就是美----

8楼  发表于: 2005-12-25 20:28

楼上的:人活在世所追求的就是能快乐的生活吧,但每个人对快乐的定义又是不同的.每个人都有自己不同的生活方式和追求,快乐有时就在那一瞬间就感受到了并无须任何的理由.

楼下的: 你对于快乐又有和见解?

简单就是美----

9楼  发表于: 2005-12-30 23:32

楼上的:很简单,赚能赚的钱,走应走的路,嫁可嫁的人----呵呵,计划多多

楼下的: 你呢?对06年可有何蓝图?

简单就是美----

10楼  发表于: 2006-01-04 15:17

楼上的: 时间,因为时光不会再倒流.

楼下的: 怎样才能做到持之以恒?

简单就是美----

11楼  发表于: 2006-01-05 21:19
以下是引用欣思在2006-1-5 10:28:46的发言:

一定要有家才完美,而且有家生活才有意义,才有奔头!我理解的家分为物质家园和精神家园,而且在每一个人的心中家都应该有独特的概念。所以有家不一定只是传统意义上狭隘的“成家”。

楼下的:结婚对你的压力大吗?你打算怎么对待自己的“人生大事”?

楼上的: 说实在的结婚对于本人目前情况来说压力还是存在的.

曾有一友人说过找一适合的结婚对象得符合三个条件:

1:找一位自己真正喜欢的人

.2:知根知底,

3:门当户对.

而我的理解是:

1:能找到一可以接受自己并自己能接受的即可;

2:双方一定不能有陌生感;

3:''门当户对''既是双方在各方面的差距不能太远,彼此之间要有共同的语言是最重要的

楼下的:你爱过吗?如何理解真爱?是否真的有永恒的爱情?

简单就是美----

12楼  发表于: 2006-01-11 13:09
以下是引用潇湘秋雨在2006-1-10 22:17:37的发言:

算算啊,爸爸,妈妈,小侄子,外婆,意思意思OK了,具体RMB保密.

楼下的:人生当中面临很多选择,以下是一道测试题

A 茶 B 咖啡 C 白开水 D各种饮料

各有千秋,你喜欢喝哪种?

你常喝的是哪种呢?也可以自己补充

茶,最常喝的也是茶.
简单就是美----

13楼  发表于: 2006-01-19 14:18

楼上的:"知足常乐"说真的此刻本人暂时还没有真正体会到其中的实质含义(虽然经常在说).对于这几个字的解释可能不同经历的人各有其不同的体会吧,但真正能做到的又有几人呢?老是觉得中国文字是多么的博大渊深,又有一句"人往高处走,水往低处流",这是否与前句之间产生不同的见解呢?本人从向简单的生活但最近又有一友人说实质简单的生活里面透着并不简单的因素,本人无语.可能需经历过人生的沧桑才能真正体会到其中的奥妙,这正是本人所缺乏的人生经历或许再过若干年能对楼上所问的有更好的解释.

楼下的:你又是如何理解的呢?

简单就是美----

14楼  发表于: 2006-02-04 11:07

楼上的: 记得在05年的这个时候与一帮朋友谈论05年的计划当时我确实为自己立了个目标并得到一友人的赠言,但随着时光的迁移现已又过了一个年轮同样的问题同样的年度计划在不同的心情中又不一而同的重复着.是否是没有朝着自己所立的目标全力以赴呢?说不清楚也许是吧,但好象好多事情并非努力了就能得到自己理想中的那个境界.

楼下的: 你对"朋友"的定义有何解释?