简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
级别: 精灵王
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
1楼  发表于: 2009-04-26 23:53
答楼上的,人生的目的,Google的解释人生目的是人们自觉意识到的人生的终极奋斗目标,是整个生命历程所追求的境界。我的解释是人生的目的就是要好好活,好好活就是做有意义的事,做有意义的事,就是好好活,许三多式的简朴语言就是对人生目的的最好概括,困惑的时候,我多数时候选择静静地听歌,跟着歌曲慢慢和,或许会想出逃脱困惑的办法来。

问楼下:当你带着一部照相机来到你向往已久的地方,你最想拍下的一幅照片是怎么样的,画面里要不要有你的存在
你是我的将来
2楼  发表于: 2009-06-23 17:42
引用第301楼飘落的冰灵于2009-06-23 15:41发表的 :

俺也是新驴,因体力问题,未能参加活动,汗,惭愧!现训练体力中,希望不久能和驴友们一起游山玩水!

楼上的:选择一个地方生活,我考虑最主要的因素是自然环境,为自己也为后代。超喜欢乡间的空气,绿色环绕的美景,无污染的水质及灌溉出的绿色食品, 嘿嘿,俺家差不多就是,不管以后在哪,都得回家的。
家是最终的依归,永恒的定义!
.......

楼上朋友,有错别字,不是私守终生,而是厮守终生才对。
回答你的问题,你所指一切风险包括生命危险吗?如果相爱的原因而危害(非人为,客观)到对方的生命,我选择放弃,因为有时候放弃也是一种爱。
问楼下,如果你和爱人一起散步,你会选择在爱人左边还是右边走?理由。
[ 此帖被不爱辣在2009-06-23 20:03重新编辑 ]
你是我的将来
3楼  发表于: 2010-04-05 11:28
回楼上的,我喜欢看国家地理、探索发现频道科普类电视节目。
问楼下,你户外的主要目的是什么
你是我的将来