简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------

发帖: 571
绿化值: 6897 点
森林币: 180 SLB
好评度: 58 点
1楼  发表于: 2005-12-05 18:21

怎么我一进来就遇到这样的问题?????

楼下的:如果到了30,你还找不到合适的女/男朋友,你会怎么办?

这个问题对我来说是失效或不存在的问题~~~~~

朋友,如果你理解好了~~~~~就是可以承受你预支和需要加倍偿还的~~~~~

我给个问题楼下的来回答:

你好色吗?

(您是本帖的第 183 个阅读者,看有没有不老实的,我回贴后就是184)~~~~

大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

2楼  发表于: 2005-12-06 18:23
以下是引用拈花微笑在2005-12-6 16:20:11的发言:

所谓千斤易得知己难求啊

人生得一知己足矣

知己之间应该是肝胆相照却无欲无求的

异性朋友之间要做到这一点真的不易哈

所幸红颜知己偶还是有的

楼下的:你知足吗?

呵呵~~~~物质上我是知足常乐~~~~~~精神和事业上我是乐在不知足~~~~~~

楼下的:

为什么喜欢爬山?

大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

3楼  发表于: 2005-12-09 05:24

楼下的:如何取得下属的信任感和他们的忠诚度?

好问题!!!!

极其具有思想性的问题!!!!!!

简单的说:一手拿着大棒子,一手拿着红箩卜!

可以把狗熊驯出来走钢丝,狗熊都不怕死的义无返顾去听驯了,可见对你的信任感有多高~~~~~为了一小块塞不住牙缝的杂碎无限忠诚于你~~~~~

给楼下的问题是:

爱情的不贞分心越和身越了,当然心和身体都不在属于你就不是爱情的问题了~~~~~~你认为哪种越轨行为你最不可以接受???

您是本帖的第 323 个阅读者,别看了不敢诚实的回答!

4楼  发表于: 2005-12-13 22:57

呵呵~~~~

刚快乐完一档子事,马上就不知足了~~~还想要~~~~~

正经点,不是说那档子事~~~~~

我是说吃饭!!!!!!

关于乘车和买票的问题你怎么看?楼下的?

5楼  发表于: 2006-01-06 01:22
以下是引用山泥在2006-1-5 21:19:47的发言:

楼上的: 说实在的结婚对于本人目前情况来说压力还是存在的.

曾有一友人说过找一适合的结婚对象得符合三个条件:

1:找一位自己真正喜欢的人

.2:知根知底,

3:门当户对.

而我的理解是:

1:能找到一可以接受自己并自己能接受的即可;

2:双方一定不能有陌生感;

3:''门当户对''既是双方在各方面的差距不能太远,彼此之间要有共同的语言是最重要的

楼下的:如何理解真爱?是否真的有永恒的爱情?

坦白的说~~~

你爱过吗?

答复:爱过!我有博爱之胸襟~~~~~甚至可以爱上一只乌鸦后,另爱上乌鸦脚下一所房子~~~~~~~

是否真的有永恒的爱情?

答复:我今天就咬文嚼字一下~~~~~说说人\爱\情~~~~

正常人说的爱情是指一个自然人或概念人为载体的一种情感或肉体上的行为方式~~~当然,你可以冒大不韪去对阿猫阿狗延伸此行为方式,可以得到著名的对牛谈情的乐趣~~~~恭喜你~~~~你在做其他方面的问题研究~~~~~你很伟大~~~~~~~~~~

先看,"人情"和"情人"的文字排列组合次序~~~颠倒一下嘛,就不一样了吗?

的确不一样!

你若出的人,需要对方认购情这样一种交易,就成了人情,这个是需要还的~~~天下哪有不还的人情?去世故一下吧,因客观存在,适应才能够生存~~~~

情人就不同了~~~~,人家出情,你Y的就出个人来认领一下就可以了~~~,不是空对空的,可以还也可以不还~~~~

爱情\情爱也是如此~~~

是因爱滋生出情,还是因情而泛滥出来爱的问题需要推敲了~~~

繁体的爱字很有讲究:手冠,中心,下友,从字面上看就发现手冠有获取的意思了,并有用心获取,企图之心藏匿在里面,现代人也许更斯文体面一些,为了面子上的事情,把心省略了,其实是居心更为叵测,手段高明到都不让你知道他心里怎么想了~~~~去结交朋友~~~~

简单说,爱字的结构就是找友~~~~

爱情就是,因找到朋友而,发生感情上的诸多后事~~~~

情爱就是,因情欲所为,要去找朋友~~~~~

有兴趣可组合排列下~~~

人情爱\爱人情\情人爱\爱情人\人爱情\~~~~~~~

问题:

你喜欢瞎掰什么?

6楼  发表于: 2006-01-11 14:47
以下是引用风之子在2006-1-11 13:55:15的发言:

me to

楼下的:今天一米送了两箱啤酒,现存放在大森林,该怎么处理呢?

呵呵,怎么能够被我看见这个呢???????

真TMD,酒香不怕巷子深啊~~~~~~~~

不过我昨天刚答应一群色驴子,少喝点酒~~~~~你就来考验我的意志啊~~~~~忒不地道啊~~~~~~

我闻下可以吧~~~~~~酒是可挥发的,闻没了就不喝的哦~~~~~对,我不喝酒,闻酒酒去~~~~~

楼下的:

你认为~~ 吃菜是喝酒的借口还是喝酒是吃菜的借口?

7楼  发表于: 2006-01-12 17:27
以下是引用桐壶更衣在2006-1-11 18:30:03的发言:

这个问题很容易回答, 我年轻的时候会找个我爱的人,因为那时候心脏承受能力强,失败了可以重来, 我年纪大的时候会找个爱我的人, 因为那时候心灵比较脆弱。。哈哈哈[em05][em05]

壶妹妹~~~

看了你写的玩意后,我想到一个哲学的问题,

这个世界上唯一不变的就是变化~~~~~~~

从你的文字里可以看出你心灵和情感的轨迹,哪本书不好读,我偏偏读了<犯罪心理学>~~~~~~你是在变化中求发展和完善各种心情的感受,属于贪欲较重的一类妹妹哦~~~~~什么感受都希望有体会~~~~~

在你心理承受力好的时候,你会遗弃你曾经所爱的人,然后去寻觅一个爱你的伴~~~~,你的过程永远摆脱不了搜索爱与被爱~~~~

给你一剂江湖方,找个彼此爱与被爱都融成一体的爱情吧~~~~~~~~~

此方需要,你诚心手抄99份,打印的就不虔诚了,置陶瓦上,用心欲之火烘焙,至焦黄,研磨后,化水冲服~~~~

吾言可信汝试耳,心欲之火至极,遵贴奉之,天下饮食男女太平~~~当可皆安

楼下的~~~~~

你认为最担心的是什么?

8楼  发表于: 2006-01-22 01:49
以下是引用阿敏在2006-1-20 17:39:41的发言:

回复楼上的问题:强烈的想象能产生类似类似现实的幻觉.举例说明:前段时间我打算做茶蛋吃,但是没有实施成功,但是做梦时梦见自己做了好多,好好吃呢.嘿嘿^_^

人吃苹果时,如果这个苹果烂得一点甜味也没有,那你怎么咂嘴也吃不出来,还是烂苹果.反之,肯定多少有点苹果味,不用怎么咂嘴也吃得出来.

楼下的问题:你的愿望是什么?你正在为这个愿望努力么?

我的愿望很简单~~~~

出本关于我行业内专业书,为我的职业生涯竖个里程碑~~~~~

这个愿望或阴谋正在一步步走进~~~~~

感谢"小敏"妹妹,提醒我不要放松目标!谢谢你!真诚地谢谢你~~~~~~~~~:)

实现这个愿望的那一天,我一定请你吃"哈根达司"~~~~~

你烹调的水果沙律很好吃,有回味,让我想起胞妹的手艺~~~~~希望能够再次品尝到~~~~嘴谗了~~~~~口水出来了~~~~~~~~~:(

楼下的~~~~

你为实现目标全力以赴了吗?

9楼  发表于: 2006-02-08 15:30
以下是引用木鱼在2006-2-5 10:10:28的发言:

朋友就是:不计较得失的情况下不断地付出自己.当今社会已经很少人做得到了,封建社会的时候就有很多,如"桃园三结义"等..... 如今的利益为先的社会环境是不多这样的朋友了,基本上都是为了得失均衡烦恼不已,都希望交的是对方先付出然后自己才回报的朋友.我觉得户外团体就是交朋友的地方,大家互相帮助,相互尊重,不计较得失,磨房就是很好的例证.

楼下的:你是喜欢聪明(狡猾)的人;还是喜欢老实的人?

聪明的孔明,大大的狡猾,草船借来十万狼牙箭~~~~聪明的一修小和尚,不也让你开怀吗?当然,纪大学士的满嘴钢牙不一样狡猾的有?

老实?让我想起了当年的三老四严的创业人~~~如果看一个成语,大智若愚,你会认为老实吗?扬州八怪板桥先生的难得糊涂,也值得学习~~~~~~

现代人的观点里已经把老实人看成无能的一种代名词了~~~~很不好!!!

话说回来,我喜欢有一定智商的人,这样比较确切些~~~~

问楼下的~~~~

记得父母的生日吗?