简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
低头猛走
级别: 论坛版主
发帖: 791
绿化值: 10035 点
森林币: 160 SLB
好评度: 106 点
1楼  发表于: 2005-11-26 13:26

我?呵呵!

先会被吓一跳,然后经过几天晚上的思想斗争,终于想出来如何解决这一问题。我想自己还小,有太多钱也不好,不要是不可能的,就先要了吧。把钱存起来,以后等到真的要干什么的时候才拿出来花。不过我想我也会捐献一部分出来的吧。

换个话题吧,楼下的,你认为人生应该如何抉择于每一件事?

生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
低头猛走
2楼  发表于: 2005-12-30 20:48

可能我是个无神论者吧,不过我铭记着一句话:宁可信其有,不可信其无。

即使信or不信,又何妨?在乎做不做。。。

楼下的,回顾05,展望06。

06年的你会有什么计划?

低头猛走
3楼  发表于: 2006-01-20 00:08

那我就漏出我以前的丑闻吧:18岁那年,我该读高二,本是少年时期必经的读书之路。而我却没有那样做,我叛逆不依,晚上出去喝酒上网,白天在班里睡觉,也许这就是你说的那种“另类”。那时候,我很少回家,因为我觉得家里人特“烦”,而且回去那里对当时的我来说也没多大意义。那时候,我也很少出现在我家的附近,因为大家都知道我的行径,我不想他们指指点点。那时候,我很少朋友,大家都不喜欢我,我也不喜欢他们,我只喜欢自己的酒,自己的狂。那时候,我不羁的性格谁都不理,也不需要任何理。
在那时候,我不觉得有社会压力。现在,我觉得自己很蠢。

不知道这样的回答算不算对的上号,不过我觉得每个人都有个成长的路程,而且一定是条曲折的艰难的路途。现在,我20岁,将就点也能算上个大小伙子了,也有点思想了。。。

楼下的,对于面对一个异常困难的问题,你又必须认真完成好,你在思想上和行为上会怎样解决?

低头猛走
4楼  发表于: 2006-12-23 20:40

我认为最现实的就是能帮多少帮多少,不一定要在金钱上的,你可以给多点她安慰,多陪陪她。

楼下的也帮忙吧。

低头猛走
5楼  发表于: 2014-12-20 15:30
楼上的没回答,没搞懂游戏规则,我来回答上上楼的吧
首先要沟通一下看家里人是为什么不理解,比如说是不是安全问题之类的,你可以跟家人多沟通,说点专业知识出来。如果是真的家里人都不理解不同意的话,那自己还是慎重点参加活动,不要影响了家里人的关系,毕竟户外只是个人兴趣爱好,还算要以家庭工作为主。

楼下的,你为什么热爱户外?最热爱户外的哪一点?