简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
1楼  发表于: 2005-12-02 22:27

我会尽量挽狂澜于既倒

如果实在不行的话就学桐壶MM

或者是及时转让

尽量挽回损失

楼下的:如果你发现自己已经身患绝症

你会怎么办?

笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

2楼  发表于: 2005-12-06 16:20

所谓千斤易得知己难求啊

人生得一知己足矣

知己之间应该是肝胆相照却无欲无求的

异性朋友之间要做到这一点真的不易哈

所幸红颜知己偶还是有的

楼下的:你知足吗?

笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间

3楼  发表于: 2005-12-26 12:59

一定会的

虽然现时不能抽出时间去是一个莫大的遗憾

但若是有机会的话我一定不会放弃

我会选择骑自行车进藏!!!!

楼下的:你玩户外的动机和原因是什么?

4楼  发表于: 2006-01-04 12:43

不,我目前最需要的是稳定的生活,但是等我有了一定的经济基础的时候我一定会尝试去改变我现有的生活,人若是总生活在同一个环境中就会变得麻木而没有生趣,因此,在有限的时间和生命里,我更愿意去试着享受不同的生活和挑战,起码在我年老的时候我会觉得自己没有枉过这一辈子.

楼下的:你知道什么才是最珍贵的吗?

5楼  发表于: 2006-01-05 15:31
以下是引用欣思在2006-1-5 10:28:46的发言:

一定要有家才完美,而且有家生活才有意义,才有奔头!我理解的家分为物质家园和精神家园,而且在每一个人的心中家都应该有独特的概念。所以有家不一定只是传统意义上狭隘的“成家”。

楼下的:结婚对你的压力大吗?你打算怎么对待自己的“人生大事”?

一个正常的人终究是要结婚的,既来之则安之,婚姻的事还是顺其自然的好,不必太过苛求或者逃避,无论是男人还是女人,少了另一半的人都是不完美的,在偶看来成"家"是不可或缺的.按理来说,每一个人都会有其特定的姻缘的,每一个人上帝都会赐予他(她)的另一半的.

6楼  发表于: 2007-12-11 08:18
回楼上的:脚踏现实,心怀梦想。凡事都要有个基础,而现实就是梦想的基础。只要心不死,实现梦想的机会还是有的。
楼下的:江山和美人让你只选一个,你选哪个?

7楼  发表于: 2007-12-13 09:13
回泪子的问题:虐待,体罚子女是犯法的,根据刑法第二百六十条第一款 虐待家庭成员,情节恶劣的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

事实上受到传统儒家思想的影响很多父母对子女的教育都是不怎么人性化的,太过崇尚父权母权的家长制度,属于强制性教育。所的是现在的人受教育程度越来越高了,这一现象应该已经有所改善了。

不提倡愚忠愚孝,任打忍骂不是孝顺的体现,因为在任意打骂子女的情况下父母本身就已经脱离了一个合格父母的范畴,当家庭暴力到一定程度的时候就应该向有关人士和部门寻求法律的帮助。

下面在关于家庭暴力相关知识的链接,有兴趣的可以去了解一下http://baike.baidu.com/view/57387.html?wtp=tt

8楼  发表于: 2007-12-13 09:17
回山泥:跟父母产生矛盾时,应该先冷静下来,站在他们的角度去想想,在尊重父母的前提下尽量跟他们沟通,寻求谅解和利益观点的平衡点。

9楼  发表于: 2007-12-19 10:30
回楼上的:狂妄的人永远不知道什么是自卑,这是很矛盾的!
楼下的:用沙子,石块和石子填充进一个广口瓶里,怎么样才能装的最满?

10楼  发表于: 2008-01-21 16:20
    回204楼山泥,我不是女人,回答不上,我猜应该是两情相悦时吧!

楼下的:如果你有500万,你会怎么花?