简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2005-11-25 13:40

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-19)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了
-----------简单就是美-----------
级别: 论坛版主
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
1楼  发表于: 2005-12-05 18:17

呵呵,偶看还是等吧,如果等到花都谢了都还是不行的话就随便找个人结了吧.反正婚姻虽然不是坟墓但绝对是围城,城里的人拼命想跑出来,城外的人拼命想冲进去.理想和现实相差太远了![em01][em01][em01]

楼下的:你对"自私和无情使人变得越来越成功"这句话是怎样理解的.

2楼  发表于: 2005-12-24 12:28

婚姻--为什么把婚姻比作神圣的,是因为把一男一女当作了祭祀品.

爱情--如古屋里的夜魂,人人谈论它,但没人见过它.

呵呵...!楼上说的这两句很有哲理哦,佩服N秒钟![em01][em01][em01]

楼下的,亲情...友情...爱情...那个最重要呢?

[em07][em07][em07]
3楼  发表于: 2005-12-26 11:31

"知足常乐"是每一个凡夫俗子经常挂在嘴边的一句话,但真正做到如此的人是少之又少,起码自己就不是."人往高处爬"嘛!呵呵.....

所以快乐是在一个人能"知足常乐"的情况下产生滴!只有深深体会那句话的人才会知道快乐是啥味滴.

楼下的,你会在趁西藏还没开发之前去徒步西藏吗?如果会的话,那我们就有可能是同伙了.[em01][em01]

4楼  发表于: 2006-01-20 14:23
以下是引用山泥在2006-1-19 14:18:38可能需经历过人生的沧桑才能真正体会到其中的奥妙,这正是本人所缺乏的人生经历或许再过若干年能对楼上所问的有更好的解释.

你这句非常非常有道理,毕竟自己试过,太凄掺了.呵呵,我觉得你还是不要去经历好,人本来是向上看的,是在不断地不知足的情况下上进的,除非你不想上进或者已经够了.就如你的<一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?>这个贴子,已创大森林的回贴新高,你不还是希望能再接再厉.所以我觉得知足长乐的人是少之又少!

楼下的:假如你看到小偷正在偷东西,你会怎样做呢?
5楼  发表于: 2006-02-05 10:10

朋友就是:不计较得失的情况下不断地付出自己.当今社会已经很少人做得到了,封建社会的时候就有很多,如"桃园三结义"等..... 如今的利益为先的社会环境是不多这样的朋友了,基本上都是为了得失均衡烦恼不已,都希望交的是对方先付出然后自己才回报的朋友.我觉得户外团体就是交朋友的地方,大家互相帮助,相互尊重,不计较得失,磨房就是很好的例证.

楼下的:你是喜欢聪明(狡猾)的人;还是喜欢老实的人?