• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
15楼  发表于: 2007-12-25 15:21
哇塞!欣思JJ的见解也相当之独到呵!
抱着希望出发,带着满足归来!
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
16楼  发表于: 2007-12-25 16:22
  欣思,拜托你的一件事,求求你,千万不要为我的贴加什么精啊,真的,实在不习惯!!
  我从来以为自己就是草根,并以草根为荣,我也不会以为自己会有多大能耐,自知之明还是有的,欣思的话有些溢美之词过于高估了啊,我随时在学习中..所以我发的贴,就让它过去吧.
  欣思的话,总揽全局,分析到位,象年终总结一般有理有据,兄弟服了!!就是欣思近来高卧隆中,不出山了吗?
  拜托之事,,不要有负兄弟之望.
[ 此贴被独自旅行在2007-12-25 16:45重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

发帖: 88
绿化值: 2039 点
森林币: 93133 SLB
好评度: 2 点
17楼  发表于: 2007-12-25 17:12
独自GG,自家人就千万不说外家话了啊,呵呵。我是按照我们大森林的掌门人老陈的建议,老陈说的也很有道理。你就别推辞了哦。
其实可以打个比方,大森林是个自由的舞台,你想怎么样去舞蹈就怎么去舞蹈,只要你喜欢。但是合适的舞伴有没有就很难说,没有的话可以独舞,多舞伴的话也可以“群魔乱舞”,对吧?只要开心,只要和谐。
PS:至于我自己,也不算少活动哦,只是很难跟GG的时间合拍,哈,还有就是年底了,工作事务多,权当冬眠啊,呵呵
.  .  .
级别: 新手上路
发帖: 6
绿化值: 24 点
森林币: 98904 SLB
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2007-12-26 13:52
引用第7楼涙吇于2007-12-24 09:29发表的  :
老独,我们要求上片并不代表我们只用娱乐性的眼光来浏览游记。每个人的感官需求不同,比如我,我更喜欢主人公把游历用真实的文字和相片表达出来,图文并进可以让观众充分感受一段旅程的精彩,就像与主人公同游了那个地方。

同意!
让自己的日子过得充实些。
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
19楼  发表于: 2007-12-27 21:34
老独真讨厌!吝啬鬼!PP就舍得上一张,唉,大方点嘛,瘾还没有过足呢!继续继续!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
海的宽度;天的高度...
发帖: 1883
绿化值: 19129 点
森林币: 122762 SLB
好评度: 232 点
20楼  发表于: 2007-12-28 10:41
说的比唱得还好听,呵呵……支持独自GG继续,,,
海的宽度,天的高度……

发帖: 267
绿化值: 3392 点
森林币: 5574 SLB
好评度: 215 点
21楼  发表于: 2008-01-13 10:59
我也感觉大森林所发的帖子文字方面好象稍弱一些。建议大家在旅途中把一些细节及时记录下来,回来后花多点心思整理游记。
老独写的这篇文章真的不错。
努力让自己优秀!
级别: 侠客
发帖: 55
绿化值: 957 点
森林币: 101389 SLB
好评度: 5 点
22楼  发表于: 2008-01-15 00:11
引用第21楼阿凡提于2008-01-13 10:59发表的  :
我也感觉大森林所发的帖子文字方面好象稍弱一些。建议大家在旅途中把一些细节及时记录下来,回来后花多点心思整理游记。
老独写的这篇文章真的不错。

顶一个.我思故我在,支持做作业.
没有英雄的年代里,我只想做一头驴!
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
发帖: 749
绿化值: 5760 点
森林币: 107214 SLB
好评度: 146 点
23楼  发表于: 2008-01-29 15:50
      要向独兄学习!寄情于山水,用文字直书胸臆!一切柔媚、壮丽、温婉、沧桑的景象时间久了都会成为过眼烟云。而文字却是无比神奇的:从字里行间我看到了大气磅礴的金沙江;童话世界中的喀纳斯河;温婉如西子的尼洋河;碧绿如翡翠的大宁河~~~还有就是淘气聪慧可爱的“小猴子”!犹如一幅幅画卷展现眼前。谢谢独兄让大森林的朋友如我领略到了祖国的大好江河!
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
24楼  发表于: 2008-01-31 13:40
引用第23楼春暖花开于2008-01-29 15:50发表的  :
      要向独兄学习!寄情于山水,用文字直书胸臆!一切柔媚、壮丽、温婉、沧桑的景象时间久了都会成为过眼烟云。而文字却是无比神奇的:从字里行间我看到了大气磅礴的金沙江;童话世界中的喀纳斯河;温婉如西子的尼洋河;碧绿如翡翠的大宁河~~~还有就是淘气聪慧可爱的“小猴子”!犹如一幅幅画卷展现眼前。谢谢独兄让大森林的朋友如我领略到了祖国的大好江河!

说实话,写大河,感觉自己笔力很钝,未能尽心中之意,所以只能说勉强写写,但有我深厚的感情在里面的,我以为这才是最主要的.以后要好好的学习写文章才行,,呵呵
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go