大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
30楼  发表于: 2008-03-19 09:53
不错不错!等俺“峡”够了钱钱也去做一次“海龟”
抱着希望出发,带着满足归来!
重拾那颗最初的童心
级别: 骑士
发帖: 312
绿化值: 569 点
森林币: 101306 SLB
好评度: 22 点
31楼  发表于: 2008-03-19 10:05
羡慕ING
相见不如怀念
踏遍青山人未老 风景这边独好
级别: 荣誉会员

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
32楼  发表于: 2008-03-19 12:32
到现在才上片,山泥走“私”很低调嘛!
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
简单就是美----

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
33楼  发表于: 2008-03-26 15:56
巴提雅是泰国旅游业最发达的城市之一,尽管在这里色情业是非法的,但这里的红灯区却可以堂而皇之的进行各种性交易。最著名的红灯区“Walking Street”(步行街)时,发现到处挂着“A Go Go”的牌子,一问才知道这种是小姐可以出台去和客人开房的夜店,据有关介绍在泰国虽然政府禁止卖淫,但出于发展旅游业的需要,对这一行当采取的是只做不说的做法,即允许你做但不许你宣传,其实也是一种自欺欺人的做法。
步行街是巴提雅最大的一个红灯区,这条街白天非常冷清,但在晚上是巴提雅最热闹的地方,完全是一处灯红酒绿的不夜城,该组织的主要工作就是开展防治艾滋病高危人群行为干预外展活动。晚上路边都是些大大小小的酒吧或夜总会,四周还延伸着很多的小巷,小巷里也大都是这种场所。很多的酒吧就像是个大棚,四周没有墙,在粉红色的灯光下,棚内有很多的围成方形或圆形的像吧台一样小桌,桌内站着小姐,桌外坐着顾客。
因对泰国的娱乐文化有着不同的见解故只在此停留了一个晚上,仅当到此一游!

城区主要交通工具,10泰珠/人
  全球知名度最高的红灯区之一--步行街一角
  餐厅还是吧台?到了那真有点分不清楚了,哈---
  步行街上的昼夜分明
-----------简单就是美-----------
简单就是美----

34楼  发表于: 2008-03-26 16:13
巴提雅--唯一的安慰就是在海滩上呆了一整个早上,躺在沙滩椅上遥望着远处的天空真是海天成一色,吹吹海风,看着船家到处兜客,听着浪花追赶的声音,昨夜的繁华喧闹顿时消失的无声无息,换来的是一偏的安宁,,,,,好象突然间明白吸引人们的不仅仅是吧提雅的'特色"更有的是她的另一韵味.....
游艇,可提供人工降落伞等娱乐

最浪漫的事情是否就是在海滩砌个美丽的城堡送个你心爱的人?
发帖: 350
绿化值: 1101 点
森林币: 101316 SLB
好评度: 35 点
35楼  发表于: 2008-04-29 08:49
    sunny姐姐,看了你的片片勾起我绵绵的回忆啊
    我是03年跟团去的,泰国是个水上项目活动特别丰富的国家。那里潜水绝对比去海南潜水强n倍,而且他们还会给你准备面包喂小鱼,海底珊瑚也比海南的色彩丰富很多。不过我记得我当时差点呛到水了,还没潜多深就想上来,因为是第一次潜水,呵呵。还有那海上降落伞,飞上高空的时候感觉不错,不过下降的时候搞的蜻蜓点水就把我浸到海里去了,好在我还有游泳功底,不然可就落下恐海证了。印象最难忘的就是骑摩托艇了,那时候是第一次骑这玩意,身后还有个泰国男人做副驾。我加足马力全力驶向大海的深处,越来越快,享受冲浪的波澜和搏击海风的刺激,可是当我已经远离大陆,感觉靠近大海深处的时候,心里油然而生一种恐惧的感觉,因为那时候的生命似乎掌握在身后的男人和诡秘的大海上,我无力掌握。马力松了,快艇慢了,我掉头了,只想尽快回到妈妈身边……
[ 此贴被鸥人在2008-04-29 08:57重新编辑 ]
发帖: 350
绿化值: 1101 点
森林币: 101316 SLB
好评度: 35 点
36楼  发表于: 2008-04-29 08:55
    姐姐独自背包走世界,我羡慕,我还要积累多少,才能踏上征途
    语言、金钱、时间、还有伙伴,我会去圆的。
简单就是美----

37楼  发表于: 2008-05-06 09:07
引用第36楼鸥人于2008-04-29 08:55发表的  :
    姐姐独自背包走世界,我羡慕,我还要积累多少,才能踏上征途
    语言、金钱、时间、还有伙伴,我会去圆的。

鸥人同志: 只要你想就一定能行!!!
级别: 侠客
发帖: 44
绿化值: 118 点
森林币: 99259 SLB
好评度: 4 点
38楼  发表于: 2008-05-07 10:25
      自由行就是轻松,随意,不会被导游老是带去购物。去年随团去的,入境时,泰国警察竟要中国游客出示一叠人民币,以此证明你是来旅游的,而不是打工,其它国家都不会如此,相当不爽,国内导游说这是他们的惯例。中国游客支撑起了泰国旅游的半壁河山,真不明白他们对“上帝”怎么会这样。
    对巴提雅的印像是风光迷人,色情发达,到处是陷阱。去海滩游泳时,一个救生员模样的泰国人,硬塞了一个救生圈给我,同时说着蹩脚的中文:你在海里我看不到你。后来泰国导游说如果你拿了那个救生圈,上岸后,没有3000泰铢是脱不了身的,并一再提醒我们千万不要接别人的烟什么的。
      巴提雅,国内一个镇一样大的地方,聚集了泰国10万以上的妓女,“男人的天堂,女人的世界”。一个欧美肤色的男人傍边一个皮肤黝黑、身材矮小的泰国女人,成为巴提雅最常见的一道"风景线"。晚上行走在有名的步行街,才真正明白什么是灯红酒绿,什么是人肉市场。
    蔚蓝透彻的海水,洁白细腻的沙滩,炙热的阳光,异国情调,白天的巴提雅展示的却是另一种迷人。
    一年多了,山泥的PP又勾起了逐渐淡忘的记忆。
简单就是美----

39楼  发表于: 2008-05-14 18:12
把记录片上完,算是交代吧,呵呵--- 投金币--祈祷
  清迈的佛教建筑
简单就是美----

40楼  发表于: 2008-05-14 18:14
一直听说泰国的警察特帅,呵呵--

简单就是美----

41楼  发表于: 2008-05-14 18:17
描述:车站巧遇泰国华侨--
图片:
租了辆40泰珠的单车,挺方便的--
简单就是美----

42楼  发表于: 2008-05-14 18:21
我的至爱,木瓜林--

骑大象穿越丛林--

山地人家,母亲--
简单就是美----

43楼  发表于: 2008-05-14 18:28
真的是吊过去D哦---

轻松徒步--

山顶瀑布(其实就几挂的流水)老外们完得特别开心,可能没见过山间的水---

单人漂流,有点意思,不过我只敢岸上操作,哈---
简单就是美----

44楼  发表于: 2008-05-14 18:30
竹排小舟,特慢,可以睡觉,呵呵--