一切很美,只因有你!
级别: 荣誉会员

发帖: 170
绿化值: 2321 点
森林币: 103895 SLB
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2008-03-27 14:37

小故事

故事大部分都是人编出来的,我讲的这个故事自然也就是编的了,呵呵,编造的灵感来自黑夜里一个人孤单呆着的洗手间里...结果,自己被吓的要死....

故事是这样的:
        老张是医院停尸房的管理员,每天的工作就是接收新的尸体,做好尸体的登记管理工作等等,由此可见,他必然是一个胆大之人,才敢在这个岗位工作.
        有一天的晚上,老张忙完了手头上的登记记录,正准备离开,突然听见停尸房传来了一些声响,老张觉得纳闷,走进去想看个究竟.
        他看见有个全裸的男子低下头大叫:我的小鸡鸡呢?!怎么不见了?
        老张笑了,说:你看到的是屁股啦,小鸡鸡在后面呢!
        说完,老张一愣,脸刷地白了.........
        ..............
        嘿嘿..嘿嘿嘿.......
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
1楼  发表于: 2008-03-27 15:56
冷笑话啊
那我也讲一个
我哥那时在乡镇的医院上班,一天接到一个车祸的病人,抢救无效,最后不得不叫殡仪馆的车来拉人,因是深夜了,所以人手不够,抬到门口时,家属总是打不开后面的车门,司机卖弄学问说道:一回生,二回熟。我哥和护士都在一旁忍着笑,幸好家属悲伤过度,没听清楚,不然那个晚上肯定大闹一场。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
梦似烟花,心似水~!
级别: 侠客
发帖: 78
绿化值: 121 点
森林币: 99874 SLB
好评度: 0 点
2楼  发表于: 2008-03-27 18:29
快走啊,鬼来了~~!!!
女人长的漂亮,不如活得漂亮~~!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
3楼  发表于: 2008-03-27 19:05
小故事,吓死人哦!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
级别: 圣骑士
发帖: 645
绿化值: 4315 点
森林币: 109656 SLB
好评度: 25 点
4楼  发表于: 2008-03-28 11:10
有一中年男子摩托车载客为生,一天他载了一个中年女人去殡仪馆附近,到点下车后那女人掏出一张十元钞票,那男人找回六元给她,第二天男的掏出那十元钱准备买早餐的时候,结果店员告诉他那不是人间通用的纸币,晕。。。细瞧居然是冥币,后越想越纳闷,遂跟老婆子说说,结果老婆子更有意思,居然说会不会有蹊跷,为解开那无厘头的谜底,两人同去殡仪馆一打听,原来那天是有一个似坐过他车的死女人,晕。。。来都来了,于是两夫妇一个个地找,又居然找到了那死女人,掰开她紧握着的手一看,还有那男人找回的四元钱,真是活见鬼了,最后男子闹了一场大病,虽没死掉也够折腾他的了,晕。。。
瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
我就这样子,我就这副德行~`

发帖: 210
绿化值: 2273 点
森林币: 3420 SLB
好评度: 21 点
5楼  发表于: 2008-03-29 14:40
  怕怕
~~~~~~~~~~~~~
听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身