在声音的世界里,让彼此温暖!
级别: 骑士
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2008-03-30 19:57

感恩之心

朝九晚五,这是很多人的生活方式,对我来说却只是停留在奢侈的想法而已。朝九晚五意味着什么?意味着我可以有可靠的时间去享受属于自己的幸福,意味着我的家人可以不再为我无休止地等待。她们都还在默默地支持我的工作,为了让她们能更好地生活,是我的义务。不企求大富大贵,只希望衣食无忧,与家人平平安安,幸福地生活在一起。
 活着,懂得感恩。
 即使不信佛,我依然懂得感恩。
 感谢眼睛让我看到过至美与丑陋。
 感谢心灵让我辨别出善良和恶毒。
 感谢语言让我能把感谢说给应该得到它的人。
 感谢朋友,让我觉得没有孤单地走路。
 感谢父母,让我作为一个生命在这个世上活着。
 感谢夸奖过我的人,让我觉得能带给人们快乐。
 感谢不了解我的人,甚至感谢那些伤害过我的人,让我知道自己可以不在乎什么,什么才是一个人必须和可能遇到的。
  在主持人的工作生涯里,数不清有多少人向我伸出过热情的手和相迎而过的笑脸。
  有时说一声谢谢,有时相视一笑,而最喜欢的是面对帮助我的人,竟然说不出谢谢,那是一份默契与相惜,这种感激会随着生命的老去在记忆中永远鲜活。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
1楼  发表于: 2008-03-30 22:54
永怀感恩的心,感谢的泪
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
2楼  发表于: 2008-03-31 09:02
如果不是因为你有一颗感恩的心,而我又正好感觉到了的话,我们之间的交集我可以用老七的一句话来预言:其实,我们不一定能成为朋友。
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
人生的精彩就在于这眼睛的一睁一闭之间!
级别: 侠客
发帖: 158
绿化值: 277 点
森林币: 100444 SLB
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2008-04-02 23:16
感谢父母给予我们生命;
感谢老师教育我们成长;
感谢朋友们的支持与鼓励;

感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;

感恩的心,感谢有你,花开花落我依然会珍惜!

感谢世界因你而精彩!
级别: 新手上路
发帖: 29
绿化值: 37 点
森林币: 98146 SLB
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2008-04-11 20:46
很认同楼主。。。
感谢眼睛让我看到过至美与丑陋。
 感谢心灵让我辨别出善良和恶毒。
感谢不了解我的人,甚至感谢那些伤害过我的人,让我知道自己可以不在乎什么,什么才是一个人必须和可能遇到的。
女人不需要太美,只要有人深爱
我就这样子,我就这副德行~`
级别: 荣誉会员

发帖: 210
绿化值: 2273 点
森林币: 3420 SLB
好评度: 21 点
5楼  发表于: 2008-04-12 21:23
感恩~
现在的社会,会感恩的人不多了``

"有时说一声谢谢,有时相视一笑,而最喜欢的是面对帮助我的人,竟然说不出谢谢,那是一份默契与相惜,这种感激会随着生命的老去在记忆中永远鲜活。"
这话说的好``
听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身