级别: 总版主
发帖: 62
绿化值: 3370 点
森林币: 4606 SLB
好评度: 61 点
楼主  发表于: 2008-04-01 00:25

《大森林户外》电子杂志2008第二季正式发布

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消置顶操作(2008-07-01)
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
1楼  发表于: 2008-04-01 20:27
          今天心情本来很不爽,可大森林的电子杂志,让阳光沏透了我的心里!
              这是用心的作品,这是性灵的作品,这是我们可以心灵感应和共鸣的作品,电子杂志的创作团队,我真的以你们为荣!
              这季杂志的首页,是小V的极品靓照,是哪个猪头的天才想法?那极具杀伤力的娇颜明眸,生怕把梅城的老人小孩都招来了!无论谁打开第一页,绝对定格良久方才回神,等舍得翻开第二页,已是天明!所以这季杂志,起码二天才能看完.
              很喜欢水世界的设计,那几点灵动的水珠,轻柔的钢琴曲,飘落的信笺上浮现仙人的美文,水世界出现了!构思巧妙,雅致,出尘.
              <<齐行动,献热血>>整个画面飘舞的爱心,很美.
              也喜欢杂志的音乐,配以文章,唯美,浪漫,总有激动人心的力量.
              目录配以英文,这和上一季不同,好!
              提一点建议,就是杂志的文字好象都是普通字体,能否采用更优美造型的字型呢,以增添画面的美感和感染力.文字好象偏小了点,如果大点更方便阅读,呵呵!!
              我也建议大森林的兄弟姐妹们在论坛积极的创作奉献自己的得意作品,为我们的电子杂志的选材提供高质量的作品来源,对户外组织来说,文化就是最好的向心力,大家一起努力!
            作为大森林的一分子,再次谢谢LONG,沙沙,蠢羊,仙人的辛勤创作和巧妙构思,为我们奉献如此精美的属于我们的故事,谢谢!!
[ 此贴被独自旅行在2008-04-01 21:29重新编辑 ]
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
2楼  发表于: 2008-04-03 18:11
引用第39楼昵图于2008-04-03 16:58发表的  :

我们的校园网,实在是慢.......
电子杂志的音乐实在太难找了,大部分听都没有听过,谁找的啊?比如封面音乐,应该是法语的,听都听不懂,更别说歌词了;比如《歪歪视觉》,纯音乐来的......
难道喜欢都是罪吗?555555......
.......

呢图,你能够喜欢大森林的电子杂志,我们都非常开心,希望能持续的关注大森林,共同分享大森林的一切快乐吧,呵呵