一切很美,只因有你!
级别: 荣誉会员

发帖: 170
绿化值: 2321 点
森林币: 103895 SLB
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2008-04-14 23:12

今夜,值得年复一年回忆的日子.

总是,在推开那扇门之前,深呼吸一口气,因为,即将走进一个我最爱的地方——翼栈。

在翼栈,不管是热闹还是冷清,它对我来说,都有非凡的魅力,让我深深眷恋,甚至怀疑自己,已经对它赋予了人类的感情。

下雨天的翼栈,我喜欢坐在一楼的落地窗的那张桌子,听着钢琴曲,把自己埋入伤感的情绪中去,数着滴答的雨声,发呆,一脸幸福的呆样……

充满阳光的翼栈也是迷人的,虽然翼栈只是晚上才开,但是看到灿烂的阳光拥抱着翼栈,我也忍不住跑过去,泡上一杯咖啡,享受一个人的时光……

其实我也很喜欢热闹的,看着朋友们在翼栈来来往往,喝酒聊天嬉闹,很是开心快乐,尽管我的话不多……

时间总是过得很快,翼栈从斑驳残旧的楼房,到现在精心设计的每一个角落,弹指一挥间,就已经一年了,感谢喜爱翼栈的朋友们,感谢帮助过翼栈的朋友们,感谢有翼栈的每一天!

今夜,开了一瓶红酒,静静地坐着,呼吸着翼栈的空气,闭着眼睛,轻轻地呢喃……
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
1楼  发表于: 2008-04-15 09:35
很遗憾的是我还没有去过.或许那里适合一个人独坐发呆,也或许适合情侣们轻轻细语.而我显然是过了思春期的男人.记得有人说经常怀念以前的人就已开始老了.呵呵
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
2楼  发表于: 2008-04-15 09:50
哈哈!是啊,翼栈开张那天大伙聚在一起的热闹场景都还记忆犹心,眨眼就迎来了周年庆。不得不向时间低头啊!

感谢翼栈带给我们快乐,带给我们团结!
抱着希望出发,带着满足归来!
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
3楼  发表于: 2008-04-15 21:40
  完全能够体会阿敏的翼栈情结,人有所糸,情有所托,就好.
  翼栈,是我们思想交融的地方,特别期盼的是,明年翼栈两周年的时候,阿敏再招待我们一次,哈哈!!!

笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
4楼  发表于: 2008-04-15 22:32
千言万语总一句:谢谢你们,你们已经做得够好了.
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
让全世界都充满爱。。。。
级别: 侠客
发帖: 46
绿化值: 111 点
森林币: 99774 SLB
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2008-04-16 10:05
我曾经去过翼栈,在那里我有一种很轻松的感觉。虽然我不认识里面的所有人。但是我可以感觉的到他们就是大森林的朋友。所以我和朋友悠闲的,轻松的坐在那里。看着漫画,听着音乐。享受着安静。翼栈是个修心的好地方。
让爱充满全世界。。。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
6楼  发表于: 2008-04-16 18:41
物随主人
去过翼栈的人都会喜欢那么精致的咖啡馆
记得第一次带老大去的时候
这家伙哇哇大叫,骂我怎么不早带他去这么好的地方。
要找一个有情调而寂静的地方,实在太少。
如今去翼栈,我第一反应是要睡觉。
舒服啊,舒服到我想睡觉。除了家才有这样的感觉。
希望翼栈永远那么让人沉醉,那么迷人。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB
7楼  发表于: 2008-04-16 20:22
孤独也是一种美!
坐看云起时
级别: 管理员
发帖: 1824
绿化值: 11245 点
森林币: 4077 SLB
好评度: 150 点
8楼  发表于: 2008-04-17 16:58
翼栈,是许多人心灵的驿站~~~
可惜身在外地,没能参加周年庆~~~能跟众多好友相聚畅谈是多么美妙的事情~~~
如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
早起的虫儿被鸟吃
级别: 管理员
发帖: 1464
绿化值: 9218 点
森林币: 23684 SLB
好评度: 140 点
9楼  发表于: 2008-04-17 21:44
翼栈是一个让人留恋的地方,不仅是可口的小点、香醇的咖啡,还有主人精心挑选的照片和有品味的饰品,以及很多令人心动的细节......置身其中,是惬意的,舒服的,荡漾着难以言说的放松感~~
又是一年春来到,希望翼栈越来越好!!
水平与技术无法支撑想法和构思。这种感觉就像便秘,有,但就是出不来!
级别: 侠客
发帖: 104
绿化值: 205 点
森林币: 98926 SLB
10楼  发表于: 2008-05-19 20:58
翼栈,是不是东山桥圆盘建行ATM那条路进去呢??
有什么东西好品的??消费一人大概多少呢(钱包不够厚)?
走得越远,心就越广。
一切很美,只因有你!

发帖: 170
绿化值: 2321 点
森林币: 103895 SLB
好评度: 20 点
11楼  发表于: 2008-05-20 17:15
是的,很容易找,但也不是很显眼.
呵呵,东西么,很多好吃的,过来看看哦.
大概15到20元的消费,当然,我欢迎你消费越多越好啦!嘿嘿.