在声音的世界里,让彼此温暖!
级别: 骑士
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2008-04-15 00:55

奔波的生命

奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽,因为距离,所以光华四射,像那月亮,蓦然回首时,便可以看到那些至纯至美的存在,便可以让生命中寂然的一刻被照亮。相信吗?
  我不知道网络是不是留给我们太多想象的空间,而在那些想象中,我们喜欢的和愿意保留的东西,被我们一次次的在心里珍藏着,或者还是因为对遥远让我们滋生出一种相知相惜的细腻心境来。是不是这一切使我们的眼光迟迟地不愿收回?
  远方有什么呢?那个叫海子的诗人说:"远方除了遥远一无所有。” 一个网恋的朋友说,远方有她想念的缘分。还有一个朋友说:“远方有朋友和友谊。” 我还看过一句关于海子这句诗的评论,说:“远方除了遥远,还有美好的憧憬和向往。”
  生命中总有一些来来往往的人,就像我们走路时马路上的那些过客,有与我们背道而行的,也有与我们走向同一个方向的。与我们背道而行的,也许我们转瞬即忘;也许,在生命中的某一天里,我们也还会偶尔地想起一些模糊的影子,但只是偶尔地想一下而已—我们企盼有一个人能与我们一同走下去。人生的路上有风有雨,有沟有坎,我们多么想有个人能帮我们打一下伞,扶我们一把。可这样的人总是太少,一生能碰上一个,就是我们的幸运,于是,这样的人我们称之为--知己!
  我们就这样走着,那么长的人生岁月,竟然一晃而过了。让我们回头来看看阳光暖暖地照着,微风徐徐地吹着。身边来来往往的人,有多少是擦肩而过的,有多少是刻骨铭心的?而你,陪我走过这段路程的朋友心底总有一处角落存在,如果想起我会让你哭泣,那就不要想起我,因为,我想看着微笑的你……
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
1楼  发表于: 2008-04-15 09:02
你的脑子真是够复杂的。。。。
抱着希望出发,带着满足归来!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
2楼  发表于: 2008-04-15 22:35
晕!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
在声音的世界里,让彼此温暖!
级别: 骑士
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
3楼  发表于: 2008-04-16 19:35
晕了不提供救护服务!自各拨打120。
级别: 圣骑士
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2008-04-16 20:28
深沉