• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
楼主  发表于: 2008-04-28 23:43

5.1大埔露营FB活动(已结束)

管理提醒: 本帖被 foolgoat 执行取消加亮操作(2008-05-03)
[/url]最近天气转热,新加入的许多新人都多次要求去户外玩一次,本人泪子是懒出名的了,自虐级别的很少参加,FB的都基本有我份

今天和几个老队员商议了一下,我就把五一的三天假挤出两天来带大家去俺家乡小FB一次,如果天气好就在门前的沙滩上露营、烧烤、玩耍;如果下雨天就在俺家的厅堂里搭帐篷聆听雨水的滴答声,或吹牛,或看卫星转播的电视,或打牌等等等等,总之能FB的就尽量FB到底。

多余的话我就不说啦,为促进大森林新老驴的和谐友谊发展,希望老驴和新人们能踊跃参加俺的第一次召集哦

此帖在4月29日下午四点前视为意见征集帖,因为时间较紧迫,大家尽量发表意见或看法,如报名人数达到上限人数立即准备前行。报名之后临时“放飞机”者将同样分摊大家的交通费用。

出发时间:5月2日上午10:00,5月3日上午返回

领队:泪子(电话:13750550266)、蠢羊(电话13823847770)

交通工具:租两部面包车或有车队友提供(尚在商议中)

上限人数:20人

装备:帐篷、睡袋、睡垫没有装备者提前通知我,我将帮助你们租借装备

食物:由组织者统一购买,部分土产(如土鸡、土猪肉)由本人交代乡邻准备。

费用:AA

注:详情可参阅早前和友人回去FB的帖http://www.dslin.cn/read.php?tid=5041

现在开始报名!
[ 此贴被涙吇在2008-05-04 08:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(foolgoat) 鼓励泪子
  • 好评度:+2(浣溪沙) 支持FB!!
  • 抱着希望出发,带着满足归来!
    平淡的生活,活出精彩的自我!
    级别: 侠客
    发帖: 189
    绿化值: 921 点
    森林币: 100804 SLB
    好评度: 0 点
    1楼  发表于: 2008-04-28 23:48
    坐沙发先,呵呵。。。顶一个
    可惜五一要回家
    级别: 骑士
    发帖: 350
    绿化值: 1101 点
    森林币: 101316 SLB
    好评度: 35 点
    2楼  发表于: 2008-04-29 08:22
    如无意外,我想参加,蠢羊,叫上我老乡小月啊,^_^
    坐看云起时
    级别: 管理员
    发帖: 1824
    绿化值: 11245 点
    森林币: 4077 SLB
    好评度: 150 点
    3楼  发表于: 2008-04-29 08:26
    沙沙和瑜、嘴歪吖报名
    如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
    级别: 新手上路
    发帖: 52
    绿化值: 997 点
    森林币: 100352 SLB
    4楼  发表于: 2008-04-29 08:50
    有朋友远方来.走不了........
    我就这样子,我就这副德行~`
    级别: 荣誉会员

发帖: 210
    绿化值: 2273 点
    森林币: 3420 SLB
    好评度: 21 点
    5楼  发表于: 2008-04-29 09:00
    哈哈  鸟人我会的``
    听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身
    重拾那颗最初的童心
    级别: 骑士
    发帖: 312
    绿化值: 569 点
    森林币: 101306 SLB
    好评度: 22 点
    6楼  发表于: 2008-04-29 09:27
    我看看再说
    相见不如怀念
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    7楼  发表于: 2008-04-29 09:55
    原来泪子是大埔人呀.呵呵.请问是在哪镇呢?你家乡有什么好玩好看的风景吗?
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走

8楼  发表于: 2008-04-29 10:01
    引用第7楼云中漫步于2008-04-29 09:55发表的  :
    原来泪子是大埔人呀.呵呵.请问是在哪镇呢?你家乡有什么好玩好看的风景吗?

现在才知道哇?俺家没啥好,就个山好、水好、人好,希望你能一起参加哦!
    抱着希望出发,带着满足归来!
    坐看云起时
    级别: 管理员
    发帖: 1824
    绿化值: 11245 点
    森林币: 4077 SLB
    好评度: 150 点
    9楼  发表于: 2008-04-29 10:26
    06年去过一次,相当的不错~~~贴上泪子家的豪宅图,帮你做做广告~~~

如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
    级别: 新手上路
    发帖: 50
    绿化值: 427 点
    森林币: 99654 SLB
    10楼  发表于: 2008-04-29 11:59
    远山报名
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    11楼  发表于: 2008-04-29 15:31
    引用第8楼涙吇于2008-04-29 10:01发表的  :

现在才知道哇?俺家没啥好,就个山好、水好、人好,希望你能一起参加哦!

嗯,这么一说我有点欲动了.如没事一定参加!
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
    级别: 圣骑士
    发帖: 645
    绿化值: 4315 点
    森林币: 109656 SLB
    好评度: 25 点
    12楼  发表于: 2008-04-29 15:37
    极度想参加,但得30号下午才能决定,到时电话确定了。
    瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....

13楼  发表于: 2008-04-29 16:57

目前确定参加人数有:泪子、蠢羊、大雁+1、沙沙、芋头、老周、远山、(兰花指、木鱼、SUNNY、风之子、阿凡提、欧人+1、唯唯待定)

这里说明一下,报名参加活动是有时间限定的,领队必须预留一天时间做车辆和食物准备。希望大家能够体谅并提前确定。
    抱着希望出发,带着满足归来!
    级别: 荣誉会员

发帖: 88
    绿化值: 2039 点
    森林币: 93133 SLB
    好评度: 2 点
    14楼  发表于: 2008-04-29 18:46
    超级难忘前年的FB行,当年的泪子MM是相当的热情但这次时间上不合拍,去不了。
    祝大家此行愉快!
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go