来自磨房!
级别: 骑士
发帖: 304
绿化值: 1698 点
森林币: 102504 SLB
好评度: 14 点
楼主  发表于: 2008-05-13 00:33

骑行铜鼓嶂!(再上铜鼓嶂, 桥溪,新图片在3.4.页)

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 从 驴行手记 移动到本区(2011-10-14)
从梅城出发经西阳,白宫,沙田到铜鼓嶂!(5月8日)

白宫镇联芳楼!

[ 此贴被肥.明在2008-06-17 01:57重新编辑 ]
生命是脆弱的,請注意安全。人生是無常的,請惜福惜緣。
孤独的男人 寂寞的单车
发帖: 166
绿化值: 1834 点
森林币: 102946 SLB
好评度: 10 点
1楼  发表于: 2008-05-14 12:07
口水啊 好车啊....nrs车车上坡感觉如何?楼主从深圳回来了??没跟我们联系的?

[url=]http://mz520.com/link.php?url=YmJzLm16NTIwLmNvbQ%3D%3D[/url] 另外推荐你去高观音 你的nrs在下山的时候可以尽情的享受啊...
QQ:553574 群:4657063 tel:13750597321 专业运动自行车销售改装...
孤独的男人 寂寞的单车
2楼  发表于: 2008-05-14 12:23
图片:
这样的路你的车子就不用下车推啦~~哈哈 可以直接冲下来~~
QQ:553574 群:4657063 tel:13750597321 专业运动自行车销售改装...
孤独的男人 寂寞的单车
3楼  发表于: 2008-05-14 17:50
呵呵 难怪咧 nrs不是号称踩踏能量无损耗的吗?捷安特大为宣传的无能量损耗系统呢~~
孤独的男人 寂寞的单车
4楼  发表于: 2008-05-26 11:50
嘿嘿 照片可以转载不??
山顶的宾馆消费如何??会不会很高?
孤独的男人 寂寞的单车
5楼  发表于: 2008-05-27 11:38
引用第27楼肥.明于2008-05-26 13:19发表的  :

照片只要是合法用途可以转载的,山顶的宾馆房价是168元/房/天,非节假日可议价至100元/房/天.吃可不便宜也没几个菜.人多建议从白宫或沙田背点菜上去!

嘿嘿 只是想转到这边比较多本地车友上的论坛去....既然同意,那我就不客气啦~~~
孤独的男人 寂寞的单车
6楼  发表于: 2008-06-06 19:51
呵呵 能够骑上铜鼓嶂 已经算自虐了~~~ 然后接着还要爬山~~我是到了山脚实在不想动了,其他的车友才说去爬山了~~
孤独的男人 寂寞的单车
7楼  发表于: 2008-06-18 19:27
引用第61楼肥.明于2008-06-18 18:58发表的  :

7号早上我们的队伍刚到梅州, 就给你电话,看能否拉你下水(我们有两个MM队员, 没想到你还没起床 ),    我们把后援车停在步步高大楼附近,找个面摊,早餐.装单车.开骑!  9号下午5点多回到梅州,还好车还在没给交警拖走.拆单车,打包,回家.

呵呵 其实早上起来了的 看见下雨就继续回去见周公了 实在没想到你们这么猛 竟然冒雨骑行 实在是佩服的打紧啊 下次提前说 冒雨也跟你们去了~~呵呵~~
孤独的男人 寂寞的单车
8楼  发表于: 2008-06-18 21:36
嘿嘿~~~梅州骑车环境确实不错 公路建设还是很到位的 就是喜欢骑行这个户外运动的人不多  大多是不能从中享受到乐趣 一味只是怕晒黑怕累  还有就是经济原因 自行车如果全套装备置办齐也是一笔不小的费用 呵呵

深圳骑车的多啊 看有那么多专业车店就知道~~

下次你们可以去高观音 呵呵 上山全水泥路 下山全泥路 等于是我们梅州的梧桐山 现在是车友锻炼爬坡能力的好去处~~离市区也近~~~
孤独的男人 寂寞的单车
9楼  发表于: 2008-06-19 10:23
引用第67楼山泥于2008-06-18 22:26发表的  :
牛啊,看了楼主的行程PP,有种冲动想去学修单车....(听说玩车要先学换轮胎.)    

没有的事 拖上几个伴一起出门就是了 这些活一般都不用mm出马的 你胎不爆他们还愁没表现的机会呢~~哈哈哈~~