• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
秋千院落月如钩,为爱花荫懒上楼。
级别: 侠客
发帖: 143
绿化值: 362 点
森林币: 89038 SLB
好评度: 10 点
楼主  发表于: 2008-05-18 12:29

周末义卖活动有感

这2天的义卖筹款圆满成功,感到特别高兴!觉得心里也舒服很多!因为星期5要上班,所以只参加了星期6的义卖。早上9点就到了百花洲义卖点,等待在那里的队友是大森林户外群的朋友,彼此都不熟悉,但却因为有着共同的目标而融洽合作!心里非常欣慰,大家的心都那么一致,唯一想要做的就是卖衣服筹款。这个时候的我们仿佛形成一条线的无数个点,凝集在一起,激发着一股无形的力量!
    因为觉得这次活动很有意义,于是把我的同学也叫来支持义卖,除了买衣服支持外,也加入了我们的义卖队伍。在这里我要特别称赞下我的同学小月。真的很棒,喊了一个早上,你高昂的声音激励着队伍里的每一位队友,把这种高昂的热情恒久持续着.....因为你的加入,让我们热情的火焰愈烧愈旺!叫上你,确实是聪明之举!还有大森林户外活动群的朋友们,在这里向你们致敬!这次活动成为了我们友谊的桥梁,也对大森林有了更深的认识。在此次活动中认识了老独,芋头,泪子,粉粉,啊凡,鼻子,花花等等.....因为忙碌所以大家都无暇相互介绍,于是有很多朋友都是名字与人对不上号的,但是在我心里已是非常认可你们的,你们好样的!
    早上的义卖还是比较成功的,获得了路人的纷纷支持;也很感谢我的朋友对我的支持,到现场买了衣服。有你们的支持,相信四川灾民会很快挺过难关的。
    一个早上,截至12点,筹款在2000多,成绩斐然,很开心!大家的付出很值得,此次活动也证明了我们梅州人民的善良,淳朴与爱国的心!向所有为四川人民奉献爱心,向所有爱国的人民致敬!感谢你们!
滴不尽相思血泪抛红豆 开不完春柳春花满画楼
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
1楼  发表于: 2008-05-18 14:26
蓝琳MM,潜水份子,总算见你冒泡了,感觉义卖大家表现都挺好.鼓掌一个,这次义卖的成功,不属于个人,属于我们大森林和梅州户外的每一份子,也属于所有心系灾区的人们
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
2楼  发表于: 2008-05-18 16:05
不错
很勤奋
昨晚早早睡了,可半夜给四川的朋友电话吵醒
在这次地震中,死了两个好兄弟,借酒消愁
结果我是一夜无眠
无语中..........................
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
3楼  发表于: 2008-05-18 17:03

蓝琳,这个是你对吧?不好意思,一开始也没时间介绍,所以当时直到上片,还是糊里糊涂,好在现在不犯糊涂了,呵呵!!
  你和小月,在卖场无论是宣传还是销售都是专业水准啊, 厉害,因为你知道,我一直在观察的,呵呵!!大大的表扬!!
  你们都笑得很美,,哈哈,,,
[ 此贴被独自旅行在2008-05-18 20:00重新编辑 ]
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
4楼  发表于: 2008-05-18 17:34
原来那个PPMM就是蓝琳,你好像告诉我了~恕我忘记你网名~
昨天就是昨天
级别: 论坛版主
发帖: 1764
绿化值: 23725 点
森林币: 39821 SLB
好评度: 52 点
5楼  发表于: 2008-05-18 18:13
引用第2楼雾烟雨于2008-05-18 16:05发表的  :
不错
很勤奋
昨晚早早睡了,可半夜给四川的朋友电话吵醒
在这次地震中,死了两个好兄弟,借酒消愁
结果我是一夜无眠
.......

节哀.
暗里着迷
级别: 新手上路
发帖: 20
绿化值: 20 点
森林币: 97806 SLB
好评度: 1 点
6楼  发表于: 2008-05-18 19:01
写得好,看到你们灿烂的笑容,让大家沉重的心情有了些许的安慰。
级别: 新手上路
发帖: 29
绿化值: 37 点
森林币: 98146 SLB
好评度: 0 点
7楼  发表于: 2008-05-18 19:44
向您们这些参加义卖的XDJM致敬!
女人不需要太美,只要有人深爱
级别: 圣骑士
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB
8楼  发表于: 2008-05-18 19:57
是很美哦
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
9楼  发表于: 2008-05-18 20:04
呵呵,这次赈灾义卖大家的热情都很高,让我看到了大家帮助灾区同胞的决心,也看到了我们团队的凝聚力。
——向所有去做义工的兄弟姐妹,还有以通过买我们的衣服的形式向灾区献爱心的人们致敬,我爱你们!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
做自己想做的,学会享受孤独。。。。
发帖: 231
绿化值: 1604 点
森林币: 101024 SLB
好评度: 20 点
10楼  发表于: 2008-05-18 21:02
累得值得!
做自己想做的,学会享受孤独。。。
人生的精彩就在于这眼睛的一睁一闭之间!
发帖: 158
绿化值: 277 点
森林币: 100444 SLB
11楼  发表于: 2008-05-18 22:36
亲爱的朋友们祝您们好人一生平安!
12楼  发表于: 2008-05-19 00:16
引用第3楼独自旅行于2008-05-18 17:03发表的  :

蓝琳,这个是你对吧?不好意思,一开始也没时间介绍,所以当时直到上片,还是糊里糊涂,好在现在不犯糊涂了,呵呵!!
  你和小月,在卖场无论是宣传还是销售都是专业水准啊, 厉害,因为你知道,我一直在观察的,呵呵!!大大的表扬!!
  你们都笑得很美,,哈哈,,,

很高兴和大森林的朋友们一起参加这次活动!老独你的镜头总让我不自然,不太习惯哈!
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
13楼  发表于: 2008-05-19 11:49
引用第12楼蓝琳于2008-05-19 00:16发表的  :

很高兴和大森林的朋友们一起参加这次活动!老独你的镜头总让我不自然,不太习惯哈!

哈,我可不敢干扰你的工作,是我工作方法不当,后来改为远拍,结果很多好片被行人遮挡都废了.
  反正你挺有镜头感的,就包容下啦,呵呵
14楼  发表于: 2008-05-19 13:49
楼上,辛苦了!  很荣幸能为你做"SHOW"!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go