坐看云起时
级别: 管理员
发帖: 1824
绿化值: 11245 点
森林币: 4077 SLB
好评度: 150 点
楼主  发表于: 2008-05-20 10:36

关于赈灾义卖款项捐处的说明

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-21)
此次赈灾义卖款项将于星期五晚上在文化公园的赈灾晚会上捐出,由红十字会现场接受。说明如下:

1、此次赈灾晚会是由梅州市人民政府、妇联、红十字会、慈善总会与梅州市电视台主办的,不是由某个社会团体或个人组织的。

2、考虑将义卖款项在赈灾晚会上捐出,我们是通过一个梅州大众都能普遍接受的媒介去让市民们明明白白知道自己的爱心款项的去处是哪里,是对那些献出爱心的市民的一个交待。

3、如有意参加赈灾晚会的驴友们请注意,此次义卖款项是梅州的爱心市民,并不是某个团队的捐款。
如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
坐看云起时
1楼  发表于: 2008-05-20 14:20
引用第4楼后来于2008-05-20 12:46发表的  :
请问参加晚会的代表是?
不会是你们独自包揽吧?
大森林离我越来越远
离功名利禄近了

不知道这位仁兄说的独自包揽是什么意思,参加晚会的是社会各个捐款团体或单位或个人,并不仅仅是我们梅州的驴友。
大森林公益一贯以来的宗旨是不为名不为利,尽自已所能去办实事,只求问心无愧。
对于纯凭想像的猜测,我无谓去解释太多什么,我们欢迎一切有事实根据的监督。
坐看云起时
2楼  发表于: 2008-05-21 08:26
此次义卖款项在赈灾晚会上捐出,现场由红十字会接受,与原先召集帖上说明直接捐与红十字会并无区别,如果因为这个而使大家有想法,是我没有及时在网上公布通知各位,这是我的责任。
考虑在电视上捐出款项只是为了更好的让款项受到监督、公开、透明,这是我们一直在寻求的,难道公开就是宣传、透明就是做秀吗,我无语......
坐看云起时
3楼  发表于: 2008-05-21 13:50
这位小兵肯定是没有参加我们活动的,且跟之前那个“后来”应是同一人,相信是别有用心的人特地来这里捣乱和挑拨是非,大家无谓在这里与其争论,我们也不会因为这些谣言而停止步伐。公道自在人心,就此封帖。
赈灾晚会的具体时间我会及时以论坛短信的形式发给大家,请大家留意。也请大家踊跃参加赈灾晚会,用你们所看到的事实来回击这些谣言。