坐看云起时
级别: 管理员
发帖: 1824
绿化值: 11245 点
森林币: 4077 SLB
好评度: 150 点
楼主  发表于: 2008-05-20 10:36

关于赈灾义卖款项捐处的说明

管理提醒: 本帖被 浣溪沙 执行取消加亮操作(2008-05-21)
此次赈灾义卖款项将于星期五晚上在文化公园的赈灾晚会上捐出,由红十字会现场接受。说明如下:

1、此次赈灾晚会是由梅州市人民政府、妇联、红十字会、慈善总会与梅州市电视台主办的,不是由某个社会团体或个人组织的。

2、考虑将义卖款项在赈灾晚会上捐出,我们是通过一个梅州大众都能普遍接受的媒介去让市民们明明白白知道自己的爱心款项的去处是哪里,是对那些献出爱心的市民的一个交待。

3、如有意参加赈灾晚会的驴友们请注意,此次义卖款项是梅州的爱心市民,并不是某个团队的捐款。
如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
1楼  发表于: 2008-05-20 20:06
引用第4楼后来于2008-05-20 12:46发表的  :
请问参加晚会的代表是?
不会是你们独自包揽吧?
大森林离我越来越远
离功名利禄近了

那么,能请您老人家去帮我们做代表吗?让您去露露脸行不?毕竟我们这里的成员很多都是单位里上班的,不方便抛头露面,我们也一直强调要低调,如果不是想为灾区人民做点什么,我们公益组的兄弟姐妹还真没有勇气站出来。说到代表,我们也正为此事头疼呢!您那么介意名声,要不您去?如果您能帮我们解决这个问题那真的太感谢您老了!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
2楼  发表于: 2008-05-22 20:01
引用第31楼天风酷影于2008-05-21 12:49发表的  :
有争议,也是好事情,因为我们可以证明我们的所作所为经得起公众的质疑和检阅。

作为此次活动的另一个组织策划者,我想说,共此国殇之时,请抛开这些无关紧要的东西吧,只要我们是切切实实在做公益,只要我们募捐的钱最终会落实到灾民手中,只要我们对所有参加公益活动的市民有一个交代,又何必在乎什么渠道,又何必在乎什么形式,又何必在乎谁去捐呢?大家都是因为爱聚集在一起的,又何必因为爱的表达方式而分化呢?

我们做公益,不仅要长期坚持下去,而且要影响更多的人参与,只要是有利于公益发展的形式,我们都应该去尝试,风物长宜放眼量啊,何必拘泥于形式。
.......

支持天风!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间